Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
мне как раз нужно искать приличную рыжую краску. хна уже не берет седину.

не знаю это мотиватор или наоборот

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

наоборот
А я седня в перерыв крутила велотренажер.:D Болит задняя поверхность бедра и зопа:rolleyes: А, ну и хулахуп стал давать ознакы, в плане неприятных ощущений, на животе. Мне это не нравитсо, ощущения где-то внутри живота. Это не вредно, никто не знать?

наоборот
А я седня в перерыв крутила велотренажер.:D Болит задняя поверхность бедра и зопа:rolleyes: А, ну и хулахуп стал давать ознакы, в плане неприятных ощущений, на животе. Мне это не нравитсо, ощущения где-то внутри живота. Это не вредно, никто не знать?

Она сутулая, у нее вечно голодное лицо и вывалилась ****** из купальника, но в целом все хорошо же, почему должно быть наоборот?

Производители сошли с ума!

Хотела купить отрубей. Думала, они должны стоить 10 рублей/ведро, у бабушки в деревне ими кур всегда кормили, мешками покупали за копейки. Но теперь же здоровое питание - это модно. Поэтому отруби теперь упаковывают в яркую иностранную упаковку, ставят в раздел примочек для правильного питания, и маленький пакетик стоит 70-80 грн! Вообще рехнулись, по-моему. Это, наверное, для тех, кто думает, что хлеб на деревьях растет?

Поэтому отруби теперь упаковывают в яркую иностранную упаковку, ставят в раздел примочек для правильного питания, и маленький пакетик стоит 70-80 грн! Вообще рехнулись, по-моему. Это, наверное, для тех, кто думает, что хлеб на деревьях растет?

я в супермаркете покупала, задёшево. правда, упаковка была неяркая))

я в супермаркете покупала, задёшево. правда, упаковка была неяркая))

В каком? А то я уж собралась на конный в ряды комбикормов :D

у нее талии нет, доскообразное тело, не нра :rolleyes:

Ну если б она при таких данных еще и салом заросла, то это вообще печаль бы была. А так молодец, держит себя в форме

у нее талии нет, доскообразное тело, не нра
Ну и что, зато у нее плоский живот и видны кубики пресса. Отсутствие живота - это очень хорошо, особенно в течении дня, а не только когда проснулся. Как раз то, к чему мы стремимся.

У меня, например, на рабочем столе и в общем доступе в папке "Мотивационное" уже 2 года висит этот мотиватор (и для себя напоминание, и для сотрудников тоже, им это очень актуально :D особенно тем, кто сидит рядом):

Ну если б она при таких данных еще и салом заросла, то это вообще печаль бы была. А так молодец, держит себя в форме

а что у нее не так с данными? и почему обязательно сало? просто у нее контур тела в районе талии - почти ровный, на мой взгляд это несексуально :rolleyes: ну это ж имхо :)

Ну и что, зато у нее плоский живот и видны кубики пресса. Отсутствие живота - это очень хорошо, особенно в течении дня, а не только когда проснулся. Как раз то, к чему мы стремимся.

У меня, например, на рабочем столе и в общем доступе в папке "Мотивационное" уже 2 года висит этот мотиватор (и для себя напоминание, и для сотрудников тоже, им это очень актуально :D особенно тем, кто сидит рядом):

ну на вкус и цвет, как говорится ;)

"Дано" вполне нормально , а "Надо" как мне кажется перебор уже

"Дано" вполне нормально , а "Надо" как мне кажется перебор уже
Для "надо" нужно сушиться (или как это правильно называется) и качаться. А если просто дома заниматься (качать пресс), то будет "дано".
Это скорее мечты и напоминание.

Это уже совсем проф. спортивный уровень , а не для красоты / фигуры

а что у нее не так с данными? и почему обязательно сало? просто у нее контур тела в районе талии - почти ровный, на мой взгляд это несексуально :rolleyes: ну это ж имхо :)

Отсутствие или наличие талии - это и есть природные данные. Ну не повезло в этом Кире (хотя на мой взгляд - нормальная талия). А вот то, что салом не заросла - это ее и только ее заслуга и большой труд.

Так что в этом плане она мотиватор хороший :клас:

Отсутствие или наличие талии - это и есть природные данные. Ну не повезло в этом Кире (хотя на мой взгляд - нормальная талия). А вот то, что салом не заросла - это ее и только ее заслуга и большой труд.

Так что в этом плане она мотиватор хороший :клас:

аа, поняла! :) не подумайте, что придираюсь к словам

и все же кубики пресса у девушек - не главное, как по мне :) и излишняя сухость тоже...

вот нра:
candice_swanepoel_bikini_07.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу