Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я вот нагребла корейской косметики и уже два месяца забрать не могу
Вот-вот, примерно также, правда ко второму году жизни сына уже чуток стало проще, думаю с детсадом еще лучше станет :D вон даже платьишко себе купила летнее и топ, и даже с прошлогодне-купленной юбкой и босоногами на платформе в Бердянске по разу выгуляла :D впервые :D за неделю моря ни одной! фотки не сделала :іржач:

Кстати, на фотке вторая на меня тоже похожа, и с сиськами тоже веселуха была ))) когда родила ***** с 75В в 75D перешла, а фигура еще постродовая ))) короче, девчатам в роддоме говорю, мол, ну вот что за фигня? думала стану как Памела Андерсон, ан-нет Нонна Мордюкова как-то больше получаюсь )))

Девы, имбирный чай кто-нить пил? Опыт/результат?

Останнє редагування:
хочу так

lZ4rxjnFIIo.jpg

а на деле пойду мыть пол и убирать созданный за день бардак

меня муж сегодня фотографировал:eyecrazy: красивая, говорит, ты у меня. а я смотрю на фото и не могу понять, где там и что красивое. видимо, он специально делает такие фотографии, по которым о моей красоте будет знать только он, и никто больше. я после просмотра жутко затосковала, мне захотелось к пластическому хирургу и в тренажерный зал. жить там.

по возвращении домой под впечатлением пошла освежать в памяти принципы правильного питания и думать, как я буду тренироваться на отдыхе, чтоб по возвращении нагрузку пришлось не сначала набирать, а увеличивать от нынешней

не переживай, свернешь гв производство, и потом искать будешь - не найдешь
она после как-то меньше становится, не?

она после как-то меньше становится, не?
ну дык и я о том, что ничего убирать не придется, само уйдет ))

насчет фото - сходи к профф.фотографу! у меня тоже фото "глазами мужа" фееричные - снимает снизу, весь фокус на бедра, т.е. в кадре одна огромная ******а, лицо вечно перекошено, ************, платье задрано, на заднем фоне какой-нибудь экскаватор или мусорный бак:D
зато после профф.фотосессии осталось ощущение "я -звезда!" :клас:

насчет фото - сходи к профф.фотографу! у меня тоже фото "глазами мужа" фееричные - снимает снизу, весь фокус на бедра, т.е. в кадре одна огромная ******а, лицо вечно перекошено, ************, платье задрано, на заднем фоне какой-нибудь экскаватор или мусорный бак:D
зато после профф.фотосессии осталось ощущение "я -звезда!" :клас:

плюсую-плюсую!:yahoo:

насчет фото - сходи к профф.фотографу! у меня тоже фото "глазами мужа" фееричные - снимает снизу, весь фокус на бедра, т.е. в кадре одна огромная ******а, лицо вечно перекошено, ************, платье задрано, на заднем фоне какой-нибудь экскаватор или мусорный бак
зато после профф.фотосессии осталось ощущение "я -звезда!"
да, мой тоже мои могучие бедра любит снимать. сегодня все фото буквально на них были сосредоточены. еще размер ноги вырос до 45, и руки-крюки в центре кадра.
и еще - создалось впечатление, что меня земное притяжение прям вниз тянет - вся я какая-то обвисшая-обвисшая. такого даже в зеркале я никогда не замечала за собой. ужас, в общем. мне что ж теперь, после каждой вот такой нашей фотосессии к проф фотографам на реабилитацию бегать?

а по пофоду профов - да, таки да. при чем, даже не обязательно, чтоб они напрягались свет выставляли. у меня подружка-фотограф вокруг меня бегала-бегала, набегала штук 50 отличных фоток с моей семьей, за что я ей очень благодарна:)

меня муж иногда умудряется сфоткать очень даже хорошо. случайно, конечно.

как ты живешь без топа ЖЖ
ты о чем?

меня муж иногда умудряется сфоткать очень даже хорошо. случайно, конечно.
у меня ребенок меня фоткает лучше, чем муж. как-то с ним гуляли, он меня пощелкал - получилось сразу несколько вполне хороших фоток

меня муж сегодня фотографировал:eyecrazy: красивая, говорит, ты у меня. а я смотрю на фото и не могу понять, где там и что красивое. видимо, он специально делает такие фотографии, по которым о моей красоте будет знать только он, и никто больше. я после просмотра жутко затосковала, мне захотелось к пластическому хирургу и в тренажерный зал. жить там.

ну или так

Останнє редагування:
предложили быть крестной. и хочется, и колется. крестины в киеве. поехать на день без ляльки - так не могу расстаться, как же я без него, поехать вместе с лялькой и мужем -будет "веселая" поездка, от которой месяц буду отходить.

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

не дзнаю, не дзнаю. Уже не раз слышала от тамошних, что это расхожий миф и такие экземпляры встречаются совсем не часто
Не представляю себе зачем они несут эту феерическую чушь, таких экземпляров просто дофига, причем начинаются они не от 45 как у нас, а от 25. Это из личных наблюдений.

у меня ребенок меня фоткает лучше, чем муж. как-то с ним гуляли, он меня пощелкал - получилось сразу несколько вполне хороших фоток

А это у тебя ребенок и муж зеркальной камерой тебя плохо снимают? А то просто подружка фотограф снимает зеркалкой, а мужья обычно мыльницей, и тут не в ручках дело, а еще и в аппаратной части.

Останнє редагування:
А это у тебя ребенок и муж зеркальной камерой тебя плохо снимают? А то просто подружка фотограф снимает зеркалкой, а мужья обычно мыльницей, и тут не в ручках дело, а еще и в аппаратной части.
меня зеркалкой:D

Не представляю себе зачем они несут эту феерическую чушь, таких экземпляров просто дофига, причем начинаются они не от 45 как у нас, а от 25. Это из личных наблюдений.

Обычной. Но в нашем случае я не верю в силу зеркалки. Он банальные правила игнорирует

Назад
Зверху Знизу