Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ахтыжчорт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посылки из-за границы, которые стоят дороже 100 евро, хотят обложить пошлиной. Сейчас бесплатно можно пересылать товары до 300 евро.

То есть, вернут как было.
Хорошо хоть часы успели приехать.

Ахтыжчорт.

То есть, вернут как было.
Хорошо хоть часы успели приехать.

Вот жеж сволочи. Что ни инициатива - то гадость

Как часы?

Часы весело. :D
Они остановились и я их снесла в сервис. И там выяснилось вот что:
- они настоящие и брюлики на них тоже (в этом я не сомневалась разглядев их самостоятельно)
- это модель 2009 года и ей может требоваться плановое ТО, особенно если лежала на витрине магазина, в таком случае может загустеть смазка (собственно это самое и случилось), короче говоря, если не сделать ТО, то лучше не давать им останавливаться.
- это ТО стоит как ТО недорогой машины!

А вообще - красота конечно.

- они настоящие и брюлики на них тоже (в этом я не сомневалась разглядев их самостоятельно)
- это модель 2009 года и ей может требоваться плановое ТО, особенно если лежала на витрине магазина, в таком случае может загустеть смазка (собственно это самое и случилось), короче говоря, если не сделать ТО, то лучше не давать им останавливаться.

Ну пакажиииииииииииииии:rolleyes:

Вот показывает вы тут толстых теток в купальниках, а по факту
По факту на пляже стройных по пальцам пересчитать, но при этом все пухлики при вполне нормальных мужиках, довольны себе и не комплексуют.

И вчера я выгояла полотенцем ***ццкую гигантскую цикаду из номера. Ох они и вымахивают, эта была саниментров семь в длину. У меня стресс и на планшете неудобно печатать.

И вчера я выгояла полотенцем ***ццкую гигантскую цикаду из номера. Ох они и вымахивают, эта была саниментров семь в длину. У меня стресс и на планшете неудобно печатать.
Я когда-то в Египте у себя в чемодане вот такую цацу обнаружила

743876_740x550.jpg

Это египетский бройлерный таракан. Небось хотел свить гнездо среди моих носков, трусов и футболок. Они мне потом везде мерещились

И шо, ты, поди, выкинула ценное импортное контрабандное животное?

а я похудела! еще немного - и помещусь в старые вещи. нормальное ем фактически раз в день, больше не успеваю и не хочется. перебиваюсь молокочаем, фруктами и помидорами.

И шо, ты, поди, выкинула ценное импортное контрабандное животное?
Ага. У меня ни таканы в чемоданах, так саранча на плечо запрыгнет, или ласточки полотенца-купальники на балконе обосрут. А пение цикад я люблю :)

ага... Поня-я-тно... То он цену ТО на ходу придумал, как блюли в часах увидел. Он жеж не знает, с какой скидкой они покупались, вот и загнул по-взрослому:ги:
А что часовщик о качестве думает? Ниче (не говорил? и куда ты их на ТО отнесла? Мне ж наверное тоже надо? Мои останавливались много раз, пока вроде ниче, расхаживаются.... А вообще по другой версии , я слышала, в часы вроде вообще просто так лучше не лазить, для ТО

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

ага... Поня-я-тно... То он цену ТО на ходу придумал, как блюли в часах увидел. Он жеж не знает, с какой скидкой они покупались, вот и загнул по-взрослому:ги:
А что часовщик о качестве думает? Ниче (не говорил? и куда ты их на ТО отнесла? Мне ж наверное тоже надо? Мои останавливались много раз, пока вроде ниче, расхаживаются.... А вообще по другой версии , я слышала, в часы вроде вообще просто так лучше не лазить, для ТО

Не думаю, это Шатель. А вообще у нас их продает салон Mercury, но у них в отпуске часовщик.
Я читала про сервис часов то же самое что сказали в Шатель.

i_027.webp

классные часы--не ходят а блестят :D

catalog-watch-table-raven.webp

Этакие часы импотенты, у тебя в киоске на рынке небось и получше продаются из Китая.

Останнє редагування:
В теме про интернет- покупки отчет мой был, в начале мая примерно. Я б тебе даже пост нашла, но я с телефона, тут искать жутко неудобно

А просто название можно? В инете ж есть наверняка картинки :)

3aaef472dd.jpg

Я в грусти. Рыжий цвет такой нестойкий.. Уж какой он ядреный после покраски - через 3 недели его как и небыло.. Мои светлые с легким оттенком. :(

3 недели это еще довольно долго
я долго красилась в рыжий, в итоге у волос стала такая структура,что буквально через пару дней краска начинала смываться :(

ЗЫ тоже хочу часы позырить!

Чую, быть мне снова светлорусявой...:(

Да есть конечно.

ай,хорошиииииии...

...как бывший рыжик скажу, - не мучайте волосы...да ярко,да красиво..но волосы безбожно портятся...потом долго придется восстанавливать

Еще одна покраска ( есть коробка, купленная на радостях в Украине) и тоже стану бывшим рыжиком :(

не дзнаю. Я рыжим красилась, не замечала ускоренной смываемости. Вот всякие нездравые цвета, типа синего, зеленого - те да, вымываются моментально.

Назад
Зверху Знизу