Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я не беру фен и может зря, у меня челка отстрижена на вьющихся волосах, без человеческого фена или утюжка ее привести в порядок невозможно, у меня вечно страшные фотки из отпуска![]()
я фен беру, хотя с нынешней моей прической а-ля обросшая болонка он бесполезен - лучше не будет
а стричься мне выползать лень
Так не бери.
почему?
я себе на телефон скачала программку - "Чемодан"почитала на флай-леди про организацию подготовки к отдыху, решила **********
это ****ец
ну а вообще, как начала часто ездить, сразу вырисовался список вещей которые действительно нужны
и огромные чемоданы ушли в прошлое
ну уж футболки точно места много не занимают
да и стирку никто не отменял
не, на стирку я точно не согласна
хоть сама, хоть сдать в прачечную
Да ну почему? Мы вот на месяц едем точно будем сдавать иначе чемоданы будут огромны.

Есть утюг для печворка. Он размером с плойку.
Есть утюг для печворка. Он размером с плойку.

Может, но он у тебя еще маленький, мы про возраст 8+, тогда у детей еще и побольше самостоятельности уже, что добавляет джазу.

почитала на флай-леди про организацию подготовки к отдыху, решила **********
это ****ец
Шелдон Купер в восторгеВручить каждому члену семьи каталожную карточку с указанием того, что нужно упаковать для него

я в детстве была очень запуганная всеми маньяками. Помню, другие дети смеялись над этим
Шелдон Купер в восторге![]()

ну а вообще, как начала часто ездить, сразу вырисовался список вещей которые действительно нужны
и огромные чемоданы ушли в прошлое

то я сама на 3,7км немного беременная. дети только по холмам лазили.Южанка, как дети переносили горы (это же ты их брала на восхождение или я путаю)? Я на Говерлу хочу вместе подняться, меня муж по телефону отговаривает
как можно за 2 часа собрать вещи на 5 человек?я всегда собираю чемодан за пару часов до выезда, когда все спят и не исказят результаты упакованного. но списки начинаю составлять в голове за пару дней, когда голова начинает пухнуть, беру лист бумаги. в этот раз перед отъездом на море писала себе буквально по пунктам - снять телефон с зарядки, упаковать зарядку, проверить вод.права, помыть голову и положить шампунь, позавтракать, сварить кашу... список выглядел шизофренично, но т.к. спала я в ту ночь 3 часа, спас здОрово. забыла всего 1 вещь, какую уже не помню, но не очень критичную.
собираю кучками = еда, одежда поребенково, лекарства, косметика, гаджеты, игрушки и т.д. потом кучки утрамбовываются
Южанка, как дети переносили горы (это же ты их брала на восхождение или я путаю)? Я на Говерлу хочу вместе подняться, меня муж по телефону отговаривает
Я на три недели взяла в одну сумку все повседневные вещи, в армейский рюкзак походные вещи на 5 дней для леса без учета палатки-карематов-спальников и посуды, в школьный рюкзак сына гаджеты, аптечку и косметику, младшая несет свой слинг-шарф и любимую змеюку, средняя сухой паек и развлекалки. У каждого бутылка воды. При большой необходимости смогу пронести метров триста все вещи сама.