Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
привет, девчонки. вопрос: вчера всю тренировку только бегали, прыгали и приседали и сегодня у меня болят колени. это сильно страшно?:(

А я не беру фен и может зря, у меня челка отстрижена на вьющихся волосах, без человеческого фена или утюжка ее привести в порядок невозможно, у меня вечно страшные фотки из отпуска :)

я фен беру, хотя с нынешней моей прической а-ля обросшая болонка он бесполезен - лучше не будет
а стричься мне выползать лень

я фен беру, хотя с нынешней моей прической а-ля обросшая болонка он бесполезен - лучше не будет
а стричься мне выползать лень

Так не бери.

только если будет место - возьму

решила взять маленький чемодан (мои вещи, обувь и пляжные полотенца)
и рюкзак с вещами ребенка
не хочу таскаться со здоровенным чемоданом, даже с условием того, что туда и обратно едем на такси

почитала на флай-леди про организацию подготовки к отдыху, решила **********
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это ****ец
я себе на телефон скачала программку - "Чемодан"
Сразу можно записать, что брать с собоц и что сделать перед отъездом. Удобно, что с бумажкой бегать не нужно

ну а вообще, как начала часто ездить, сразу вырисовался список вещей которые действительно нужны
и огромные чемоданы ушли в прошлое

одно дело поехать на несколько дней, а другое - на несколько недель
я не могу ходить в одной и той же футболке хз сколько дней к ряду
не могу, если у ребенка вещи грязные, даже если он чистую тут же усвинячит
и т.п.

не, на стирку я точно не согласна
хоть сама, хоть сдать в прачечную

Да ну почему? Мы вот на месяц едем точно будем сдавать иначе чемоданы будут огромны.

Да ну почему? Мы вот на месяц едем точно будем сдавать иначе чемоданы будут огромны.

ну на месяц - это еще понятно
тем более у вас едет полный боекомплект, там действительно никаких чемоданов не хватит
а на две недели, да еще и морочить голову стиркой...
я беру дорожный утюжок, вашу дивизию! :rolleyes:

Есть утюг для печворка. Он размером с плойку.

ага, я уверена, Крина тебя с благодарностью на отдыхе вспоминать будет:D
b5a11123609-materialy-dlya-tvorchestva-mini-utyug-dlya.jpg

Может, но он у тебя еще маленький, мы про возраст 8+, тогда у детей еще и побольше самостоятельности уже, что добавляет джазу.

я в детстве была очень запуганная всеми маньяками. Помню, другие дети смеялись над этим:(

это ****ец
Вручить каждому члену семьи каталожную карточку с указанием того, что нужно упаковать для него
Шелдон Купер в восторге:D

я в детстве была очень запуганная всеми маньяками. Помню, другие дети смеялись над этим:(

Шелдон Купер в восторге:D

Не знаю. Я не называла так официально "карточка", но конечно даже дети составляют список дел и чего они хотят взять. Не понимаю чего вы ржете

Утюжки бывают разные.

я всегда собираю чемодан за пару часов до выезда, когда все спят и не исказят результаты упакованного. но списки начинаю составлять в голове за пару дней, когда голова начинает пухнуть, беру лист бумаги. в этот раз перед отъездом на море писала себе буквально по пунктам - снять телефон с зарядки, упаковать зарядку, проверить вод.права, помыть голову и положить шампунь, позавтракать, сварить кашу... список выглядел шизофренично, но т.к. спала я в ту ночь 3 часа, спас здОрово. забыла всего 1 вещь, какую уже не помню, но не очень критичную.

собираю кучками = еда, одежда поребенково, лекарства, косметика, гаджеты, игрушки и т.д. потом кучки утрамбовываются.

Южанка, как дети переносили горы (это же ты их брала на восхождение или я путаю)? Я на Говерлу хочу вместе подняться, меня муж по телефону отговаривает:(

ну а вообще, как начала часто ездить, сразу вырисовался список вещей которые действительно нужны
и огромные чемоданы ушли в прошлое
:пиво::пиво:
Я на три недели взяла в одну сумку все повседневные вещи, в армейский рюкзак походные вещи на 5 дней для леса без учета палатки-карематов-спальников и посуды, в школьный рюкзак сына гаджеты, аптечку и косметику, младшая несет свой слинг-шарф и любимую змеюку, средняя сухой паек и развлекалки. У каждого бутылка воды. При большой необходимости смогу пронести метров триста все вещи сама.

Останнє редагування:
Южанка, как дети переносили горы (это же ты их брала на восхождение или я путаю)? Я на Говерлу хочу вместе подняться, меня муж по телефону отговаривает
то я сама на 3,7км немного беременная. дети только по холмам лазили.

а сколько высота и как планируешь подниматься? все время ногами?

ну нафига я выпила кофе, чтобы не уснуть, качая младшую..теперь все спят давно, а я не знаю, как угомонить свой мозг.

я всегда собираю чемодан за пару часов до выезда, когда все спят и не исказят результаты упакованного. но списки начинаю составлять в голове за пару дней, когда голова начинает пухнуть, беру лист бумаги. в этот раз перед отъездом на море писала себе буквально по пунктам - снять телефон с зарядки, упаковать зарядку, проверить вод.права, помыть голову и положить шампунь, позавтракать, сварить кашу... список выглядел шизофренично, но т.к. спала я в ту ночь 3 часа, спас здОрово. забыла всего 1 вещь, какую уже не помню, но не очень критичную.

собираю кучками = еда, одежда поребенково, лекарства, косметика, гаджеты, игрушки и т.д. потом кучки утрамбовываются
как можно за 2 часа собрать вещи на 5 человек?
у меня при наличии списка более полудня уходит обычно

Южанка, как дети переносили горы (это же ты их брала на восхождение или я путаю)? Я на Говерлу хочу вместе подняться, меня муж по телефону отговаривает:(

:пиво::пиво:
Я на три недели взяла в одну сумку все повседневные вещи, в армейский рюкзак походные вещи на 5 дней для леса без учета палатки-карематов-спальников и посуды, в школьный рюкзак сына гаджеты, аптечку и косметику, младшая несет свой слинг-шарф и любимую змеюку, средняя сухой паек и развлекалки. У каждого бутылка воды. При большой необходимости смогу пронести метров триста все вещи сама.

Меня с мелкого возраста брали в горы. Все гуд. Необходимое условие: несколько остановок с передыхами как минимум по нескольку часов. В общей группе я бы совсем маленьких не вела поэтому. У кого уши часто болят, те начинают ныть с 1000 и на полутора совсем скисают. У всех уши закладывает, а им не просто неприятно, а больно.

Назад
Зверху Знизу