Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Смотрите, какого таракана мы сегодня видели в Сушие на Советской

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как можно за 2 часа собрать вещи на 5 человек?
у меня при наличии списка более полудня уходит обычно
годы практики :D днем мне все равно никто не даст. в этот раз когда собирала, дочь растаскивала все свои шмотки, раскидывала по полу, относила обратно в свой комод. когда никто не мешает - что там собирать? :D главное, структурировать все по группам, так проще лично мне.

то я сама на 3,7км немного беременная. дети только по холмам лазили.

а сколько высота и как планируешь подниматься? все время ногами?
Ногами, легкий маршрут на 10 км. Младшую на крайняк за спиной понесу.

Меня с мелкого возраста брали в горы. Все гуд. Необходимое условие: несколько остановок с передыхами как минимум по нескольку часов. В общей группе я бы совсем маленьких не вела поэтому. У кого уши часто болят, те начинают ныть с 1000 и на полутора совсем скисают. У всех уши закладывает, а им не просто неприятно, а больно.
Спасибо Мия, идем отдельно:) Значит если начнут жаловаться - пойдем обратно. Лучше на следующий день сама поднимусь.

Жаловалась сегодня мужу, что меня люди принимают за ищущую Путь, Истину, Третий глаз, Любовь и еще какую-то хрень - ну чуть ли не каждый день разговоры такие возникают, так он на полном серьезе меня с хиппи сравнил, типа я живу по приколу, себе в кайф. Вот не могу понять, обижаться надо?:D

люди принимают за ищущую Путь, Истину, Третий глаз, Любовь и еще какую-то хрень - ну чуть ли не каждый день разговоры такие возникают
а зачем ты разговариваешь с этими странными дядьками в метро, которые с припевом "Хари кришна" под шумок книги толкают?:D
мне вот в детстве про маньяков как рассказали, так я теперь этих всяких 10й дорогой обхожу

Так если бы дядьки:D Дальние родственники и люди, с которыми пока вынуждена общаться. Еще целых пять дней.:рл:

Вона как оказывается.
Группа исследователей из Британии предупреждает людей о том, что еда двухдневной давности, даже несмотря на ее свежий вид, может нанести вред здоровью человека.

Еда, даже при условии ее хранения в холодильнике, может всего за одну ночь стать носителем опасных для жизни человека болезнетворных бактерий. Они могут стать причиной тяжелой интоксикации, предупреждают британские эксперты.

Больше всего патогенных микроорганизмов появляется в процессе вторичного разогревания жирной и жареной еды - например, мяса или птицы, рассказывает издание The Star Online.

Особая опасность также таится в морепродуктах и рыбе, поскольку в этих пищевых продуктах происходит размножение смертельных для человека бактерий.

Эксперты рекомендуют съедать купленную еду задолго до того, как она проведет несколько дней в холодильнике. И помнить, что даже в магазины продукты далеко не всегда попадают абсолютно свежими.

Отлично, где путь держите?
п.с. С прошедшим Днем Рождения! Всего-всего самого лучшего!

тьфу ты, блин! не с прошедшим, а - с НАСТУПИВШИМ! с наступившим новым годом её жизни, а не с тем, что еще один закончился ;)

Еду в Севастополь к друзьям на дачу.Закончился загран.паспорт,надо переделывать и уже планировать зимний отдых в теплых странах.пы.сы кто продливал ,много головняков?

тьфу ты, блин! не с прошедшим, а - с НАСТУПИВШИМ! с наступившим новым годом её жизни, а не с тем, что еще один закончился ;)
:D я себя чувствую молодухой,только пожиревшей

Еду в Севастополь к друзьям на дачу.Закончился загран.паспорт,надо переделывать и уже планировать зимний отдых в теплых странах.пы.сы кто продливал ,много головняков?

даже не начинай сейчас возиться с паспортом. Сейчас невозможно сделать. Совсем. Никому. За любые деньги. Уже неделю и неизвестно сколько еще продлится. Глава нацбанка никуда не едет - не делают паспорт. Поэтому нервы не трепи. Чуть позже

А исчо опытным путем выяснила что диагональные выпады и правда какой-то особый пучок мышц в попе задействуют, как bubka и говорила, во.

даже не начинай сейчас возиться с паспортом. Сейчас невозможно сделать. Совсем. Никому. За любые деньги. Уже неделю и неизвестно сколько еще продлится. Глава нацбанка никуда не едет - не делают паспорт. Поэтому нервы не трепи. Чуть позже

А мне права надо поменять, не знаешь чо сейчас с правами-то?

а детей чтоб вывезти в Турцию,надо разрешение папы?

А мне права надо поменять, не знаешь чо сейчас с правами-то?

нет ,с правами не знаю. В паспортами такая жесткая **** ,что даже я прослышала.:D

а детей чтоб вывезти в Турцию,надо разрешение папы?

Конечно. Но это как раз не сложно. Это одна бумажка

ничего, похудеешь))) я тут у мамы на 4 кг за неделю отлопалась:D

Конечно. Но это как раз не сложно. Это одна бумажка

если папа доступен, то да:)

Назад
Зверху Знизу