Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
у теток с большой грудью с купальниками безнадьога! однако, здравствуйте :)

Привет! Как успехи?

у него рентабельность пока низкая. муж как-то их отловил на помойке в таком виде, что отправил покупать пачку стирального порошка. когда вся эта компания завалилась домой и я только открыла рот, увидев, что они сделали с одеждой (лазили по мокрой глине и песку), мне сразу же сунули под нос пачку порошка, чтобы не орала:D
итого: нашли и сдали металла на 7.50, потратили на порошок 10 грн, остались должны папе 2.50 (он берет с них массажем спины).

Молодцы пацаны твои, что сказать, уже есть стремление и желание зарабатывать, это хорошо. Мой муж тоже в детстве металл сдавал:D

у него рентабельность пока низкая. муж как-то их отловил на помойке в таком виде, что отправил покупать пачку стирального порошка. когда вся эта компания завалилась домой и я только открыла рот, увидев, что они сделали с одеждой (лазили по мокрой глине и песку), мне сразу же сунули под нос пачку порошка, чтобы не орала
итого: нашли и сдали металла на 7.50, потратили на порошок 10 грн, остались должны папе 2.50 (он берет с них массажем спины).
успокаивай себя тем, что могло бы быть еще хуже - мог бы прийти такой же грязный , но без порошка

мозг отчаянно просит углеводов, желательно быстрых, отказываясь писать статью "патентование для стартапа"
покормите мозг орехами, мне обычно помогает

Привет! Как успехи?
Приветики) я на грани фола со своим зимним привесом, который не желает капитулировать :( осенью пойду сдаваться гипнотерапевту.

купальник на большую хруть. вдруг, кому надо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там еще много всяких на хруть

а где Селя пропала?

в природе бывает размер 70GG?

что приготовить? дано - кабачки, картофель, помидоры, 1 последняя морковка, еще есть творог, сметана, такое чтоб по быстрому.

У меня дочь с отцом на море, хочу отдохнуть от кухни

Он просто дико ****ский.
Но, может, считается, что теткам большой грудью понравится.
ну, вкусы же разные у всех,вот и делают, кто во что гаразд.

тут дело такое... то, что нравится мне - кому-то ****ством покажется (я не об этом купальнике, я вообще). мне, к примеру, непонятны 80% продаваемых купальников. а кто-то мои в вишенках не догоняет

что приготовить? дано - кабачки, картофель, помидоры, 1 последняя морковка, еще есть творог, сметана, такое чтоб по быстрому.

У меня дочь с отцом на море, хочу отдохнуть от кухни
нафаршировать кабачок творогом с помидорами, сыром... и что там еще придумаешь. но туда бы еще мяса хорошо

а так - рагу

сыра и мяса нет, а это вкусно кабачок с творогом
я хабыла написать, что его еще у духовке запечь надо потом:D

вообще, вкусно.

рецепт такой:
на сковородке зажариваешь мясо (готовую ветчину или кур филе) + лук+перчик+помидор, протушиваешь это все до готовности

в отд миске разминаешь творог, смешиваешь с зажаркой со сковородки, добавляешь яйцо, тертый сулугуни я еще бросаю. соль, перец по вкусу.

соотношение творога с остальной начинкой - примерно 50*50

кабачок разрезать, вычистить середину лодочкой, отварить (можно не отваривать, но тогда придется дольше запекать)

Начинить кабачок, засунуть в духовку, запекать до готовности яйца.

Когда готово - присыпать сыром, дать расплавиться, при подаче на стол посыпать зеленью.

Это наша любимая еда летом:yahoo:

в этих тонкостях не разбираюсь. но часто вижу, пишут например ДД (а не Е), может, какой-то "половинчатый" размер?

я тоже не понимаю это странное двоение букв.

всё в горшочек и в духовку

Таниточка! Забей. съешь творог как есть, кабачки запихай куда подальше и ничего не запекай. Вот еще придумали!

конечно, тетеньки с большой грудью любят ****ские вещи, в этом уверены, по-моему, все.
да-да-да, я специально для тетенек с большой грудью выбрала самый ****ский, на их взгляд, купальник. При чем, я ж их вкусов не знаю, но умудрилась угадать, какой больше не понравится из всех.

Как по мне, любой отсюда:
выглядит гораздо хуже. а они там - диор, фенди, но их тоже кто-то покупает

вот и делай после этого добрые дела:(

да-да-да, я специально для тетенек с большой грудью выбрала самый ****ский, на их взгляд, купальник. При чем, я ж их вкусов не знаю, но умудрилась угадать, какой больше не понравится из всех.
это к производителям в первую очередь, а не тебе. Мысль делать приличное на большегрудых редко посещает их головы.

это к производителям в первую очередь, а не тебе. Мысль делать приличное на большегрудых редко посещает их головы.
могу тебя успокоить - на мой размер я в этом году тоже ничего не подобрала. все УГ

ну, чем этот плох, если не против черного цвета?

хочу отдохнуть от кухни
о, как вариант - закажи еду на дом.

я так и сделала.

беда только в том, что втрой раз не могу поесть вкусніх суши. в прошлый раз заказали с мужем в Якудзе - не айс. Щас заказала в Якитории набор теплых роллов. Ерунда какая-то в блинах приехала:( спас ситуацию имбирь, который я люблю всегда

Останнє редагування:
беда только в том, что втрой раз не могу поесть вкусніх суши. в прошлый раз заказали с мужем в Якудзе - не айс. Щас заказала в Якитории набор теплых роллов. Ерунда какая-то в блинах приехала:( спас ситуацию имбирь, который я люблю всегда

О нет, только не из якитории, хуже я просто не пробовала. Якудзу я с Япошкой или как-то так путаю, все не айс, но не Яктория же.

Я зато отличных натрескалась, которых сама накрутила.

Назад
Зверху Знизу