Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а сколько весит нынче главная героиня?

обоже, а я тут при чем? Что за ****ец опять? Что за ревнивые драмы?

а сколько весит нынче главная героиня?

да её уже почитай забыли как звать.

Картинка у неё в профиле как бы намекает https://www.kharkovforum.com/member.php?u=406101

profilepic406101_1.gif

Мы с 4м из твоего списка. Или я ошибаюсь и мы не мы?
Я не пытался, а прямым текстом сказал, что это было низко, на мой взгляд, но я оценил попытку закончить разговор в стиле "кому и кобыла невеста", хоть в рамках культивируемого тобой образа это меня как обычно удивляет - не столько хамство, хамить все умеют, а непосредственность хамства в тонком образе. И я не вызывался, даже оценки не стремился давать - просто отмечал что-то. Вот сейчас - уже да, это оценочное суждение )

Накала страстей нет, повторюсь. Есть образ, знакомый мне, я не слежу за ним, но иногда он привлекает внимание, вызывает интерес. И я определенным образом реагирую. Форум же, публичка. Я думал, это понятно, мы с тобой говорили об этом пару лет назад, опять же - ты сам говорил мне похожие слова. А теперь ты говоришь фразами, похожими на козявку, кстати, типа плевал я на твои слова и тебя лично) это не так)

Если еще вопросы есть - в личку пиши, я отвечу. Здесь это уже лишнее, я считаю.

Низко и подло было сказать, что меня не устраивают неровные края текста справа и что все файлы библиотеки хранятся в общей куче? Ну, ладно.
Но если это - низко и подло, то удивительно, как ты до сих пор не попросил для себя револьвер с одним патроном после вчерашних и сегодняшних дефиле неуклюжего, якобы, заплёванного Д'Артаньяна.

Низко и подло было сказать, что меня не устраивают неровные края текста справа и что все файлы библиотеки хранятся в общей куче? Ну, ладно.
Но если это - низко и подло, то удивительно, как ты до сих пор не попросил для себя револьвер с одним патроном после вчерашних и сегодняшних дефиле неуклюжего, якобы, заплёванного Д'Артаньяна.

эээ... придумал что-то про подлость, ввёл в сюжет, поохал и согласился, ладно, мол ) ещё и какой-то якобы заплёванный пририсовался.
пошёл в разнос, называется.

В личку Юре только не пишите. :D

Это и так невозможно вынести: "я определенным образом реагирую на твой тонкий образ. Накала страстей нет, повторюсь... Повторюсь...Повторюсь...","пиши мне в личку", "пару лет назад, ты говорил мне эти слова","не люблю этого, я говорил тебе об этом, но ты забыл. ладно:хмммм:" Объявил об уходе - ушел - вернулся -объявил - ушел - вернулся. А кусок : "а теперь ты говоришь фразами, похожими на козявку" вообще рвет мне сердце.

Удивительно что я для себя считаю такое поведение неприемлемым, чтобы вот так как вздрочная баба драмы колотить в стакане, а Юрий нет.

А кусок : "а теперь ты говоришь фразами, похожими на козявку" вообще рвет мне сердце.

да к слову пришлось. вспомнил как писали здесь, что у вас стиль стал похож с максом. ну вот эти части о накале страстей - оказались довольно схожи.

и да, я могу быть довольно косноязычен, особенно когда пишу на ходу. дальше анекдот про мышей и кактус, думаю, ты его знаешь )

да к слову пришлось. вспомнил как писали здесь, что у вас стиль стал похож с максом. ну вот эти части о накале страстей - оказались довольно схожи.

и да, я могу быть довольно косноязычен, особенно когда пишу на ходу. дальше анекдот про мышей и кактус, думаю, ты его знаешь )
да отцепись ты, простуда:D к слову тебе пришлось. Тебе как придется, так от тебя без 3-х литров крови не отвяжешься.

Юрик, мне очень нудно шить шторку, очень... но не проси. С тобой канителиться ещё более душно. Так что давай, про светлый образ, ожидания, фрустрации, о том что не спор, а что спор. Туда-сюда ещё несколько раз сходи - всё что хочешь. Без меня только. Я стоически совершенно эту ерунду читала, пока ты меня не приплел.
Мне не стать между вами. Всё, не отвлекайся.

извините что вмешиваюсь
но кое-кто с завидной регулярностью торжественно сообщает где ни попадя, что дескать некогда мне тут дискуссии вести
и так на протяжении нескольких станиц...

это не я хоть?

слушай лучше анекдот.

Посетитель:
- Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни):
- Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
Посетитель:
- У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать):
- Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.
Посетитель:
- Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимает глаза):
- Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
Посетитель:
- Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор:
- Какой, однако же, начитанный зверек! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель:
- Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса):
- Оп-паньки.

Ну он смешной, я считаю. твои сообщения напоминает чем-то. Но это уже ассоциации, а смешно понятно что - мужчины, женщины, взаимопонимание, бред. В принципе, это о нас здесь. А вопрос "карикатуры - дебильная реализация благородных намерений?" я здесь обсуждать не хочу, хоть это и интересно от тебя услышать. Так что решил, что лучше анекдот.

А вот что нам говорят новости.

Йога, в отличие от фитнеса, значительно улучшает мозговую функцию, пришли к выводу американские исследователи. Только одно двадцатиминутное занятие хатха-йогой резко увеличивает скорость и точность выполнения тестов на объем рабочей памяти и самоконтроль, свидетельствующих о способности к длительной концентрации, к запоминанию и использованию новой информации, чего нельзя сказать о занятии фитнесом любой интенсивности той же продолжительности. Результаты исследования опубликованы в журнале Journal of Physical Activity and Health.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я одинаково никакая что после йоги, что после силовых. могу только доехать до дома, навалить еды в тарелку, поуправлять детьми голосом и завалиться спать.

может дело в том, что тренировки вечером и просто израсходован дневной запас сил.

я одинаково никакая что после йоги, что после силовых. могу только доехать до дома, навалить еды в тарелку, поуправлять детьми голосом и завалиться спать.

может дело в том, что тренировки вечером и просто израсходован дневной запас сил.

Может, я с возрастом стала замечать что очень напряжно стало ночью работать, независимо от режима тренировок.

Это я все к тому что не только я заметила что йога на мозги воздействует.

ЗЫ. Кстати я на холодную в продольном шпагате в одном считай сижу, во втором совсем ерунда осталась, при том что мы нарошно не растягиваемся именно в шпагат, побочный эффект практики, короче.

...девочки,а где вы на йогу ходите? так чтобы не пытались смысл жизни навязывать ?

ну ночью работать я перестала почти год назад. т.к. это не работа, а тупежка. что-то монотононное могу делать, читать статьи могу, но отвечать на почту и как-то шевелить извилинами только в первой половине дня. а до 30 я была 100% совой.

Может, я с возрастом стала замечать что очень напряжно стало ночью работать, независимо от режима тренировок.
я вот сейчас тоже не могу. год назад могла еще. сейчас - максимум в комп на ХФ повтыкать

• Це лайк!
Реакції: usm
Фух, вы меня утешили. Стареть в компании не так обидно :зуби:

извините что вмешиваюсь
но кое-кто с завидной регулярностью торжественно сообщает где ни попадя, что дескать некогда мне тут дискуссии вести
и так на протяжении нескольких станиц...

А еще кто-то уже откровенно смешит пол-форума, постоянно кидаясь защищать кого-то другого:D

так мне надо было не вафли жрать, а в асанах сидеть:D Но с другой стороны, когда, как не на сессии, налопаться вафель и худеть от этого?:любов:

Назад
Зверху Знизу