Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
обрезанный чтоле?

Боже:D Пошлячка. Нет, просто ободранный
121022234651.webp

меня кстати слово торт, как и сам торт не возбуждает, я семги только что съела, чаем запила и довольна

что там ужас? Кто там ужасный и опять виноватый?
а, ты про это. я думала, что все с теток на пляже началось.
нет, здесь девчонки молодцы, безусловно, по результату. но меня удивляло всегда, как можно не заметить своего прежнего состояния было? я этого просто боюсь, к примеру

ну завтра сама..а когда вместе?? платья выйдут из моду/сезона/размера:D

мое безразмерное :D

шутка

давайте на следующей неделе тогда в Сушию как раз и можно сходить на Советской

у нормального человека нормальные отношения с едой, без голоданий и зажоров
общеизветсная истина, что еда ночами приводит к набору веса. зажор у меня случается не по моей воле обычно, а по стечению обстоятельств - отпуск, ночные посиделки, праздники итд. как у всех, в общем. потом мне сложно отвыкнуть есть вечерами

что такое зажор? слово какое-то неприличное

меня кстати слово торт, как и сам торт не возбуждает, я семги только что съела, чаем запила и довольна

у меня как по писанному - сладкого хочется при мозговых ударных нагрузках

у меня как по писанному - сладкого хочется при мозговых ударных нагрузках
у меня был период повышенной умственной нагрузки -в день съедала по плитке черного шоколада с апельсинкой. вот, сжирала прям

где там Южанка с отчетом по Коктебелю? я уже практиццки выезжаю, мне надо знать, что там за погода

хочу запихнуть свои вещи и ребенка в маленький чемодан, но чую, что придется тащить большой - только своей обуви я беру пять пар минимум

где там Южанка с отчетом по Коктебелю? я уже практиццки выезжаю, мне надо знать, что там за погода

хочу запихнуть свои вещи и ребенка в маленький чемодан, но чую, что придется тащить большой - только своей обуви я беру пять пар минимум

:eek:
а где ты там гулять собралась в 5-ти парах то, там же местности уже не осталось

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сколько дней пробудите ?

:eek:
а где ты там гулять собралась в 5-ти парах то, там же местности уже не осталось

ну поеду я в кроссовках
надо взять балетки (хочется две пары хотя бы)
вьетнамки для пляжа
вьетнамки с бантиком для души
еще у меня трое босоножек на плоском ходу, одни очень красивые, вторые я люблю, третьи под шорты хорошо подходят
еще хочу что-нибудь на танкетке
а еще четыре пары вообще не выгуляны
(у меня примерно пятьдесят пар обуви :D )

и это я еще не думала над вещами
я из тех, кто берет одни джинсы, потом вторые (а вдруг порву первые?), потом третьи (а вдруг испачкаю вторые?) и т.д. и т.п.

и еду я на шесть дней :rolleyes:
что будет, когда в июле я поеду на 12 - страшно подумать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та херня этот гизметео
у меня нет термометра, поэтому утром я первым делом смотрю погоду в инете, чтобы знать, что там вообще на улице
за последний месяц я много раз взопрела, попала под дождь без зонтика, таскалась с зонтиком, когда было ни облачка, замерзла - спасибо гизметео за прогноз на день

ну поеду я в кроссовках
надо взять балетки (хочется две пары хотя бы)
вьетнамки для пляжа
вьетнамки с бантиком для души
еще у меня трое босоножек на плоском ходу, одни очень красивые, вторые я люблю, третьи под шорты хорошо подходят
еще хочу что-нибудь на танкетке
а еще четыре пары вообще не выгуляны
(у меня примерно пятьдесят пар обуви :D )

и это я еще не думала над вещами
я из тех, кто берет одни джинсы, потом вторые (а вдруг порву первые?), потом третьи (а вдруг испачкаю вторые?) и т.д. и т.п.

и еду я на шесть дней :rolleyes:
что будет, когда в июле я поеду на 12 - страшно подумать

а чемоданы кто тащит?

Назад
Зверху Знизу