Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
и это я еще не думала над вещами
я из тех, кто берет одни джинсы, потом вторые (а вдруг порву первые?), потом третьи (а вдруг испачкаю вторые?) и т.д. и т.п.
Всё прально. Там часто вещи теряются куда-то. То очки, то тапки. Часто видно на пляже потерявших исподнее. Надо брать с запасом :пиво:

а почему, кстати, ты против каких-то рассуждений?
почему я против каких-то? :ги: Я против конкретных рассуждений, которые на основании выборочных признаков пытаются делить людей на светло-зеленый и темно-зеленых. И против того, что наличие у индивидуума достижений в какой-то сфере дает ему право иных индивидов, не достигших подобных достижений в данной сфере, хаять)

и на радиоуправлении? :D

не, большой чемодан у меня вообще удобный, вроде как цену оправдывает
только в поезд затаскивать проблематично :rolleyes:

вся фигня в том, что две поездки я буду только с ребенком в поезде, остальные будут подъезжать и уезжать в процессе
и как я этот ****ец буду затаскивать - вопрос
честно - на вокзале бОльших размеров чемодана не встречала, да и такого же ну очень редко
и у меня паранойя (должна же у меня тоже быть своя паранойя, не всех же параноидально смущают толстые тётки) - я беру по максимуму, всё пытаюсь взять своё пуховое одеяло, но чую, что родственники в дурку отправят, если начну его любовно трамбовать в чемодане

мать,ну ты даешь! :-) я на 20 еду,одни вьетнамки собралась брать если что куплю обувь на месте)

так, Муля, с тобой я отдыхать не поеду, иначе у меня невроз приключится от вида сиротливых вьетнамок и рассуждений "куплю на месте"

господи, надо и себе неврозом обзавестись, я смотрю это в моде нынче

взять своё пуховое одеяло
:-) В 17 лет я вся такая вертихвостка ,поехала с родителями в Питер погулять на 7 дней.Мы набрали туда чемоданов нереальных,я умидрилась взять вещи которые не носила уже несколько лет...Там я встретила свою любовь ,он был с Москвы:) ,когда он нас провожал на поезд домой,он был в полном ахуе от наших сумок и чемоданов:-)С тех пор как бабка пошептала:ги:

:-) В 17 лет я вся такая вертихвостка ,поехала с родителями в Питер погулять на 7 дней.Мы набрали туда чемоданов нереальных,я умидрилась взять вещи которые не носила уже несколько лет...Там я встретила свою любовь ,он был с Москвы:) ,когда он нас провожал на поезд домой,он был в полном ахуе от наших сумок и чемоданов:-)С тех пор как бабка пошептала:ги:

Вспомнила Муля как девкой была :D

:D:D:D

давно я так не смеялась

господи, надо и себе неврозом обзавестись, я смотрю это в моде нынче

ну у меня генетическое, очевидно :D
свой отпуск в июле я полностью оплатила в январе или феврале, чем смутила дядечку - он несколько раз спрашивал, какого хрен я оплачиваю не два дня, а всё?
билеты бегу покупать в первый день
беру вагон шмоток
вылазка на день со мной - это неделя в автономной режиме (а вдруг природный катаклизм приключится, а у нас запасов нет?)
по факту - у меня зашкаливает ситуативная тревожность

кстати, смотрю превосходный сериал, 10 сезонов
Авиакатастрофы от National Geographic
всем рекомендую, очень интересно

:D:D:D

давно я так не смеялась
тебе смешно,а я таких пожарных инспекторов больше в своей жизни не встречала:-) он у меня на всех фотках,за моей спиной стоит..все сзади подкрадывался, а в последний день нашей поездки попросил разрешения у родителей(!) познакомиться со мной :rolleyes:ПЫ.СЫ ПОЛЬЗУЯСЬ случаем ,передаю привет Роману Громову !:ги:

даже не могу это представить:D

примерно так:іржач:
d7071a0be84442ab5046d8ce5da0d0fc_h.jpg

беру вагон шмоток
вылазка на день со мной - это неделя в автономной режиме (а вдруг природный катаклизм приключится, а у нас запасов нет?)
по факту - у меня зашкаливает ситуативная тревожность
Настоятельно советую авто. Весь этот хлам даже не будет занимать места в номере

Настоятельно советую авто. Весь этот хлам даже не будет занимать места в номере

а у меня его нет )) и чую, что не будет
я никогда не хотела водить машину., а после того как въехала на окружной во встречную, убедилась в этом окончательно

а у меня его нет )) и чую, что не будет
я никогда не хотела водить машину., а после того как въехала на окружной во встречную, убедилась в этом окончательно
Зато в авто можно засунуть пляжный зонтик, мяч, надувные подушки, даже не сдувая, десяток футболок, чтобы не стираться каждый день, и пуховое одеяло :D

Зато в авто можно засунуть пляжный зонтик, мяч, надувные подушки, даже не сдувая, десяток футболок, чтобы не стираться каждый день, и пуховое одеяло :D

так, не сбивай меня с курса
только я решила выйти замуж за пилота самолета, а тут ты с удобством от авто

Назад
Зверху Знизу