Статус: Офлайн
Повідом.: 28591
Повідом.: 28591
обрезанный чтоле?
Боже

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
обрезанный чтоле?
короче суши никто не хочет..
придется завтра самой лопать....сучки![]()
пардон, но это точно проблемы
у нормального человека нормальные отношения с едой, без голоданий и зажоров
хочет, но не завтра![]()
а, ты про это. я думала, что все с теток на пляже началось.что там ужас? Кто там ужасный и опять виноватый?
ну завтра сама..а когда вместе?? платья выйдут из моду/сезона/размера![]()
давайте на следующей неделе тогда в Сушию как раз и можно сходить на Советской
давайте..только день какой? мне надо заранее,что б на работе не задержалась...
общеизветсная истина, что еда ночами приводит к набору веса. зажор у меня случается не по моей воле обычно, а по стечению обстоятельств - отпуск, ночные посиделки, праздники итд. как у всех, в общем. потом мне сложно отвыкнуть есть вечерамиу нормального человека нормальные отношения с едой, без голоданий и зажоров
меня кстати слово торт, как и сам торт не возбуждает, я семги только что съела, чаем запила и довольна
у меня как по писанному - сладкого хочется при мозговых ударных нагрузках
у меня был период повышенной умственной нагрузки -в день съедала по плитке черного шоколада с апельсинкой. вот, сжирала пряму меня как по писанному - сладкого хочется при мозговых ударных нагрузках
где там Южанка с отчетом по Коктебелю? я уже практиццки выезжаю, мне надо знать, что там за погода
хочу запихнуть свои вещи и ребенка в маленький чемодан, но чую, что придется тащить большой - только своей обуви я беру пять пар минимум
где там Южанка с отчетом по Коктебелю? я уже практиццки выезжаю, мне надо знать, что там за погода
сколько дней пробудите ?где там Южанка с отчетом по Коктебелю? я уже практиццки выезжаю, мне надо знать, что там за погода
хочу запихнуть свои вещи и ребенка в маленький чемодан, но чую, что придется тащить большой - только своей обуви я беру пять пар минимум
а где ты там гулять собралась в 5-ти парах то, там же местности уже не осталось
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну поеду я в кроссовках
надо взять балетки (хочется две пары хотя бы)
вьетнамки для пляжа
вьетнамки с бантиком для души
еще у меня трое босоножек на плоском ходу, одни очень красивые, вторые я люблю, третьи под шорты хорошо подходят
еще хочу что-нибудь на танкетке
а еще четыре пары вообще не выгуляны
(у меня примерно пятьдесят пар обуви)
и это я еще не думала над вещами
я из тех, кто берет одни джинсы, потом вторые (а вдруг порву первые?), потом третьи (а вдруг испачкаю вторые?) и т.д. и т.п.
и еду я на шесть дней
что будет, когда в июле я поеду на 12 - страшно подумать