Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ты можешь говорить только о том, к чему ТЫ ЛИЧНО стремишься
ну, так, здесь, мне кажется, все свои личные взгляды высказывают. для того же и собрались

нет, после полуночи я спать лягу. я не могу есть, когда сплю. та и нечего уже
могу тебя успокоить. у меняя к чаю куча всего. но я не ем. так что, мне хуже

Но у меня вызывают уважение люди, которые над собой работают.
обращаю твое внимание, что данная беседа началась с твоего наезда на теток, которые ого-го-го как над собой порадотали

кажется)
Мне тоже когда-то казалось)
и-и? тут продолжение должно бы быть

с твоего наезда на теток, которые ого-го-го как над собой порадотали
беседа началась с моего наезда на теток, которые голыми по пляжу в европах рассекают

кто там над собой поработал?

у меня тоже ничего нет, я с тобой за компанию пострадаю

а у меня платье в 3 юбки и на резинках под грудью. Я в нем как торт. Большой торт:D с мноооого крема:D Но мне нравится до *****изма какого-то:D

а я финики нашла. не бог весть что, конечно, но пойдет.

а у меня платье в 3 юбки и на резинках под грудью. Я в нем как торт. Большой торт:D с мноооого крема:D Но мне нравится до *****изма какого-то:D

даже не могу это представить:D

и-и? тут продолжение должно бы быть
да? Я не планировала. Пусть будет что-то типа - потом я повзрослела и поняла, что это мне зря казалось:D

Хорошо с вами, но меня ждет мужик без кожи:rolleyes: И без капли жира, заметьте!

нету сладкого к чаю:плачу: как дожить до полуночи?

пей чай:D Все так же рекомендую чай со вкусом конфет

только меня слово " торт " приводит в восторг?:D
Хорошо с вами, но меня ждет мужик без кожи:rolleyes: И без капли жира, заметьте!
блин..и шо с ним делать?

я если ночью начинаю жрать, то потом мне недели 2 их этого состояния выходить приходится. так было после прошлогоднего отпуска. поэтом уя стараюсь не начинать. а все вкусности ем днем

точно завидуешь:rolleyes:

ты о чем сейчас? кого я клеймлю?
то, что я похудела до необходимого мне веса, который сейчас и поддерживаю, и то, как я выгляжу (я, кстати, не довольна собой, есть над чем работать) дается мне с трудом, с усилиями, с ограничениями, и совсем не на голову мне упало и продолжает падать
я регулярно тренируюсь, я не жру в макдональдсе, я не ем пиццу по ночам и не пью по ночам же пиво с жареной картошкой

т.е. я не делаю многое из того, что приводит к неудовлетворяющему меня результату. когда я худела - ограничения были еще жестче.
поэтому, я, как человек, прошедший весь путь, и продолжающий ежедневно над собой работать, имею, мне кажется, право порассуждать о красоте фигуры и о том, к чему нужно стремиться.
Это вовсе не означает, что все должны и могут выглядеть именно как с обложки журнала, в жизни красота имеет разные обличия. Но у меня вызывают уважение люди, которые над собой работают. Результат будет, в зависимости от интенсивности работы и природных данных, рано или поздно.

Нет. Я не худею, но слежу за весом и за питанием, да. Это должен делать любой человек, желающий сохранить свое здоровье

ваше право. у меня нет желания оправдываться в том, в чем я не считаю себя виноватой

вот знаете, это как если в тему зайдет девушка, которая на свой внешний вид тратит в день столько, сколько ваш муж получает в месяц, для того чтоб выглядеть как отфотошопленая картинка и станет зафукивать всех таких неидеальных и не стремящихся к идеалу изо всех сил, как она и стонать, как ей приходится сталкиваться с ****ливыми неухоженными морщинистыми лицами или такими же телами и как от этого страдает ее тонкая душевная организация.

или зайдет карьеристка, помешанная на проф.достижениях и станет "рыгать", извините, на всех детей и мамаш.

клева?:D

беседа началась с моего наезда на теток, которые голыми по пляжу в европах рассекают

кто там над собой поработал?

что ты говоришь! *всплескивает руками*
это ж какой-то ужас ужасный.

девчонки молодцы, конечно, но, вот, как надо было себя не любить тетке на фото 5, к примеру, что такой вид приобрести. симпатичная же девчонка

а вот я, может, щас буду обвинена в дискриминации людей по признаку веса, но скажите мне, что двигает 50 летними тетками весом под центнер, с огромным шаром на месте живота, когда они себе трусы-стринги кружевные покупают?

что там ужас? Кто там ужасный и опять виноватый?

да? Я не планировала. Пусть будет что-то типа - потом я повзрослела и поняла, что это мне зря казалось:D

обрезанный чтоле?

короче суши никто не хочет..

придется завтра самой лопать....сучки:D

Назад
Зверху Знизу