Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чо не понравилась? мне понравилась. смешная такая теткау, какие вы все злые! свиноградинка им не понравилась!
угу, припухлость превращается медленно, но уверенно в опухлость и захватывает новые территории. Боюсь, что завтра в зеркале я себя узнаю только по родинке над губой.
угу, припухлость превращается медленно, но уверенно в опухлость и захватывает новые территории. Боюсь, что завтра в зеркале я себя узнаю только по родинке над губой.
Я бы предложила ихтиолку или Вишневского на ватке на точку воспаления прилепить, тока ж чтоб в глаз не залезлоВикипедия сказав(ла):Не рекомендуются компрессы и влажные примочки, так как смачивание кожи ведет к её мацерации и проникновению инфекции в отверстия выводных протоков других сальных желез, что может дать рецидивирующее течение воспаления.
так езжай сразу в ургент офтальмологической больницы, там может сразу и разрежут
Я бы предложила ихтиолку или Вишневского на ватке на точку воспаления прилепить, тока ж чтоб в глаз не залезло
Девы, что сварганить из почти просроченной сметаны (седня ей последний день был). В магазине продали в нагрузку к нормальной по цене 1, смотали вместе намертво - не от дерешь, и назвали это "акцией". Я пробовала возмущаться сначала, но потом выяснилось, что платить за нее не надо, поэтому я, с мыслью что-то в ней протушить, поволокла ее домой.
Вот, она у меня уже 2 дня стоит, тушить не стоит. Выбросить жалко - принесла ж уже.
Девы, что сварганить из почти просроченной сметаны (седня ей последний день был).
Да что там ****ать. Даже думать о том, чтоб ****ать. Это же гигантская пропасть, culture clash . Практически как с инопланетянами сношаться.
ага-агане будет там никто ничего резать, выглядит оно иначе, чем то, что режут
так у тебя с глазом проблемы или с окологлазьем? Тетрациклинку втемную я бы не стала, антибиотик все же.я уже сходила за офтальмодеком и тетрациклиновой мазью
ага-ага
злая ты. Может и надо резать, а может и не надо. Мне вон вросшие ногти несколько раз сватали резать. Ничо, ихтиолка спасет мировую революцию. Совершенно волшебная штука, тянет гной из любых нарывов.
я на развес сметанку к клубничке купила..прокисшуюДевы, что сварганить из почти просроченной сметаны (седня ей последний день был). В магазине продали в нагрузку к нормальной по цене 1, смотали вместе намертво - не от дерешь, и назвали это "акцией". Я пробовала возмущаться сначала, но потом выяснилось, что платить за нее не надо, поэтому я, с мыслью что-то в ней протушить, поволокла ее домой.
так у тебя с глазом проблемы или с окологлазьем? Тетрациклинку втемную я бы не стала, антибиотик все же.
злая ты. Может и надо резать, а может и не надо. Мне вон вросшие ногти несколько раз сватали резать. Ничо, ихтиолка спасет мировую революцию. Совершенно волшебная штука, тянет гной из любых нарывов.
аллергия на пух и всякую амброзию есть?меня похоже на конъюнктивит.На верхнем веке,внутренний угол глаза.
не, ну можно колоть уколы
в глаз
можно месяц ходить с опухшей ****** и дрочиться с мазями
а можно разрезать, на всё про всё три минуты, пять дней перевязок и вуаля

аллергия на пух и всякую амброзию есть?
у меня похоже на конъюнктивит.На верхнем веке,внутренний угол глаза.
В том то и прикол - краснота с двухкопеечную монету, а припухлость медленно кочует с правого глаза на левый. А явного гнойного воспаления нет. Хрень короче. Завтра к врачу, без вариантов.
у меня похоже на конъюнктивит.На верхнем веке,внутренний угол глаза.
В том то и прикол - краснота с двухкопеечную монету, а припухлость медленно кочует с правого глаза на левый. А явного гнойного воспаления нет. Хрень короче. Завтра к врачу, без вариантов.
ну дык по описанию как раз очень похожедобрая ты.![]()
Тогда может вообще быть забита слезная железа. Ее промывают у больнице. Но я все так же против тетрациклинки, не надо сбивать симптоматику, особенно при отсутствии нагноения. Лучше уж на Гиршмана, если совсем плохо, там есть дежурная неотложка офтальмологическая. +38 057 700 54 52
А гиршмана-это ж обласная, там вроде харьковских не принимают или неотложка длявсех?
А Харьков - не в области? Там просто в стационар по направлению положено.