Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
у, какие вы все злые! свиноградинка им не понравилась!

Д_1, а чего Азов? В Крыму есть неплохие места, а вода там уже 22 градуса.

Девы, что сварганить из почти просроченной сметаны (седня ей последний день был). В магазине продали в нагрузку к нормальной по цене 1, смотали вместе намертво - не от дерешь, и назвали это "акцией". Я пробовала возмущаться сначала, но потом выяснилось, что платить за нее не надо, поэтому я, с мыслью что-то в ней протушить, поволокла ее домой.

Вот, она у меня уже 2 дня стоит, тушить не стоит. Выбросить жалко - принесла ж уже.

у, какие вы все злые! свиноградинка им не понравилась!
чо не понравилась? мне понравилась. смешная такая тетка

угу, припухлость превращается медленно, но уверенно в опухлость и захватывает новые территории. Боюсь, что завтра в зеркале я себя узнаю только по родинке над губой.

так езжай сразу в ургент офтальмологической больницы, там может сразу и разрежут

угу, припухлость превращается медленно, но уверенно в опухлость и захватывает новые территории. Боюсь, что завтра в зеркале я себя узнаю только по родинке над губой.
Википедия сказав(ла):
Не рекомендуются компрессы и влажные примочки, так как смачивание кожи ведет к её мацерации и проникновению инфекции в отверстия выводных протоков других сальных желез, что может дать рецидивирующее течение воспаления.
Я бы предложила ихтиолку или Вишневского на ватке на точку воспаления прилепить, тока ж чтоб в глаз не залезло

так езжай сразу в ургент офтальмологической больницы, там может сразу и разрежут

не будет там никто ничего резать, выглядит оно иначе, чем то, что режут

Я бы предложила ихтиолку или Вишневского на ватке на точку воспаления прилепить, тока ж чтоб в глаз не залезло

я уже сходила за офтальмодеком и тетрациклиновой мазью

Девы, что сварганить из почти просроченной сметаны (седня ей последний день был). В магазине продали в нагрузку к нормальной по цене 1, смотали вместе намертво - не от дерешь, и назвали это "акцией". Я пробовала возмущаться сначала, но потом выяснилось, что платить за нее не надо, поэтому я, с мыслью что-то в ней протушить, поволокла ее домой.

Вот, она у меня уже 2 дня стоит, тушить не стоит. Выбросить жалко - принесла ж уже.

тю, подумаешь 2 дня как истек срок хранения, вполне пригодная она если упаковка не повреждена как для выпечки так и для тушения (например печень)

Девы, что сварганить из почти просроченной сметаны (седня ей последний день был).

я вечно забываю то сметану, то кефир в холодильнике, причем она там и неделю и 2 может валяться. Традиционно делаю из них потом блины или оладьи. В принципе, можно любую иную выпечку на кисломолочке

Да что там ****ать. Даже думать о том, чтоб ****ать. Это же гигантская пропасть, culture clash . Практически как с инопланетянами сношаться.

945471_578139118883610_173638370_n.jpg

я уже сходила за офтальмодеком и тетрациклиновой мазью
так у тебя с глазом проблемы или с окологлазьем? Тетрациклинку втемную я бы не стала, антибиотик все же.

злая ты. Может и надо резать, а может и не надо. Мне вон вросшие ногти несколько раз сватали резать. Ничо, ихтиолка спасет мировую революцию. Совершенно волшебная штука, тянет гной из любых нарывов.

злая ты. Может и надо резать, а может и не надо. Мне вон вросшие ногти несколько раз сватали резать. Ничо, ихтиолка спасет мировую революцию. Совершенно волшебная штука, тянет гной из любых нарывов.

не, ну можно колоть уколы
в глаз
можно месяц ходить с опухшей ****** и дрочиться с мазями
а можно разрезать, на всё про всё три минуты, пять дней перевязок и вуаля

я на развес сметанку к клубничке купила..прокисшую

так у тебя с глазом проблемы или с окологлазьем? Тетрациклинку втемную я бы не стала, антибиотик все же.

у меня похоже на конъюнктивит.На верхнем веке,внутренний угол глаза.

В том то и прикол - краснота с двухкопеечную монету, а припухлость медленно кочует с правого глаза на левый. А явного гнойного воспаления нет. Хрень короче. Завтра к врачу, без вариантов.

не, ну можно колоть уколы
в глаз
можно месяц ходить с опухшей ****** и дрочиться с мазями
а можно разрезать, на всё про всё три минуты, пять дней перевязок и вуаля

добрая ты.:)

аллергия на пух и всякую амброзию есть?

есть на амброзию, но обычно начинается в июле. На пух не реагирую.

В том то и прикол - краснота с двухкопеечную монету, а припухлость медленно кочует с правого глаза на левый. А явного гнойного воспаления нет. Хрень короче. Завтра к врачу, без вариантов.

Тогда может вообще быть забита слезная железа. Ее промывают у больнице. Но я все так же против тетрациклинки, не надо сбивать симптоматику, особенно при отсутствии нагноения. Лучше уж на Гиршмана, если совсем плохо, там есть дежурная неотложка офтальмологическая. +38 057 700 54 52

Я своему дитю только вылечила такое иу племянницы было, как инфекционное, тоже такая припухлость , я свлему начала лечить с 1 дня и прошло дня за 3 у племянницы хуе было. Можноприложить цветок алоэ если есть кглазу намазать сверху веко спасателем.это такой ячмень.

Тогда может вообще быть забита слезная железа. Ее промывают у больнице. Но я все так же против тетрациклинки, не надо сбивать симптоматику, особенно при отсутствии нагноения. Лучше уж на Гиршмана, если совсем плохо, там есть дежурная неотложка офтальмологическая. +38 057 700 54 52

А гиршмана-это ж обласная, там вроде харьковских не принимают или неотложка длявсех?

А гиршмана-это ж обласная, там вроде харьковских не принимают или неотложка длявсех?

что значит харьковских не принимают?:D А Харьков - не в области? Там просто в стационар по направлению положено.
Неотложка для всех, там вообще должны без документов и прочая принимать

Назад
Зверху Знизу