Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
девочки, кто в зале тренируется, вы что то делаете в нетренеровочные дни?
у меня зал вторник, четверг суббота
вот я думаю мож пилатес какой нить добавить? или что-то еще.

А в не тренировочные дни обязательно что-то делать? Отдыхать нельзя? Ну, я бы йогу добавила, или восточные танцы

Опять хочешь перетрен?:D Вообще, ты же вроде на нарост массы тренируешься? тогда тебе отдыхать надо, иначе не наростет.
Растяжечку там поделай сама дома, 15-20 минут.

Если она сейчас качается активно, восток, вероятнее, не пойдет. Он ооочень плохо сочетается с качем. Не сочетается, откровенно говоря

о, это мне надо)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А в не тренировочные дни обязательно что-то делать? Отдыхать нельзя? Ну, я бы йогу добавила, или восточные танцы
нет
ввиду некоторых проблем с деньгами приходится сильно помогать мужу их зарабатывать
в результате 10-12 часов за компом, практически не вставая, попа требует хотя бы растяжки

Опять хочешь перетрен? Вообще, ты же вроде на нарост массы тренируешься? тогда тебе отдыхать надо, иначе не наростет.
неа, у меня сушечный цикл, пока растить хватит, мне нра то что наросло, больше фигня получится
мне что-то легкое надо,

Книги читаю, фильмы смотрю, ужины романтические устраиваю, посиделки с подругами, прогулки по городу, поездки на дачу
:клас:

82-31874.gif

Тетки, а давайте о воспитании детей поговорим?

Интересуют вопросы применения взысканий.

деть по субботам обычно пробивает маму-папу на твердость характера. Т.е. после рабочей недели (и частого общения с бабушкой, которая с ним сюсюкается и носится?) в субботу он оказываетс яодин на один с родителями, которые просто требуют выполнения определенных задач - встать, умыться, одеться, почистить зубы, помочь по дому, итд. На определенном этапе мы начинаем качать права (рыдаем, топаем ногами, итд), после чего выясняем, что главные в доме-пока еще- родители, и успокаиваемся до след. субботы. Как-то так.

Сегодня утром выяснили, что главная я (папы дома не было), после чего - деть,, наказанный лишением мультиков до вечера, стал шелковым.

Но потом с работы пришел папа. А папу мы сегодня еще не проверяли. И, пока я забылась в послеобеденной дреме, удивительно терпеливому сегодня папе вынесли мозг напрочь качанием прав и хочу-не хочу.

Пришлось вмешаться мне и акцентировать внимание на том, что ребенок как бы по определению себя так вести не должен и пора принимать меры. Меры были приняты в виде стояния в углу, отжиманий и приседаний.

После чего папа с мальчиком, прихватив велосипед, радостно пошли не прогулку (требование идти гулять немедленно (!!!) несмотря на дождь сыграло не последнюю роль в ситуации).

Вот, я полагаю, что велосипед брать было лишним, и мальчик без велосипеда должен был обойтись, тк должен быть наказан за безобразное поведение. А папа полагает, что он наказал уже его стоянием в углу (на которое ему, собственно, начхать), приседанием и отжиманием, а также невыполнением требований мальчика, выдвинутых в ультимативной форме (покатать на шее, повозить лошадкой и тд).

Кто из нас прав?

там в средине видео кошку подменили. первая не выдержала?

я не сторонница долгоиграющих наказаний. Вот никак! Я наказываю очень жестко, но коротко. Мальчик уже отслужил свое наказание. Гуд! Можно расслабиться и получать удовольствие.
Чего вы в садик не идете?

я не сторонница долгоиграющих наказаний. Вот никак! Я наказываю очень жестко, но коротко. Мальчик уже отслужил свое наказание. Гуд! Можно расслабиться и получать удовольствие.
Чего вы в садик не идете?
как это не идем? идем, в обязательном порядке. говорю же, неделю в садик ходит, после - его бабушка забирает, ичас-два с ним проводит - на занятия отводит, либо гуляет.

просто, у меня сложилось впечатление, что от садика он как-то странно вести себя начинает. вот, на майские был 2 нед дома - отличный ребенок. а когда сад - выходные - вот такое происходит. не пойму, от нервного напряжения в саду, что ли, такое происходит?

а про наказания, почему вопрос возник.
как-то смотрела "няня спешит на помощь" (или что-то в этом роде), так, там говорили, что, к примеру, лишив мультиков в наказание, нельзя при этом разрешать играть в комп игры. здесь - не такая ситуевина получается?

как это не идем? идем, в обязательном порядке. говорю же, неделю в садик ходит, после - его бабушка забирает, ичас-два с ним проводит - на занятия отводит, либо гуляет.

просто, у меня сложилось впечатление, что от садика он как-то странно вести себя начинает. вот, на майские был 2 нед дома - отличный ребенок. а когда сад - выходные - вот такое происходит. не пойму, от нервного напряжения в саду, что ли, такое происходит?

а про наказания, почему вопрос возник.
как-то смотрела "няня спешит на помощь" (или что-то в этом роде), так, там говорили, что, к примеру, лишив мультиков в наказание, нельзя при этом разрешать играть в комп игры. здесь - не такая ситуевина получается?

В чем странность поведения после сада?
Ох у меня дети скаженые после бабушки были - страх!
Нет, гулять никак не может быть приравнено к мультикам. Другое дело, если бы ты наказала ничего не деланьем. Тогда бы мальчик уныло сидел на стуле и смотрел в стену. Тогда никто никуда бы не шел.

В чем странность поведения после сада?
после рабочей недели обычно начинается "пробиваение", кто сильнее и главнее, мальчик психует без повода, швыряет вещи, хлопает дверями, огрызается (по будням такого нет, но по будням он домой пришел -поужинал-спать лег). Обычно за этим всем следуетт наказание и все оставшееся время до рабочей недели ребенок нормальный, спокойный, адекватный, довольно послушный. Т.е. не сказать, что все те процессы - неконтролируемые, а то б я уже врачом озаботилась.

гулять никак не может быть приравнено к мультикам.
просто гулять - не может. а гулять с велосипедом по лужам, который сам по себе - удовольствие, хоть и полезное?

после рабочей недели обычно начинается "пробиваение", кто сильнее и главнее, мальчик психует без повода, швыряет вещи, хлопает дверями, огрызается (по будням такого нет, но по будням он домой пришел -поужинал-спать лег). Обычно за этим всем следуетт наказание и все оставшееся время до рабочей недели ребенок нормальный, спокойный, адекватный, довольно послушный. Т.е. не сказать, что все те процессы - неконтролируемые, а то б я уже врачом озаботилась.

просто гулять - не может. а гулять с велосипедом по лужам, который сам по себе - удовольствие, хоть и полезное?

Как и во сколько приходит домой ребенок в рабочие дни? Во что вы играете? Как он себя ведет? Много болтает? Как-то вы обходитесь без наказаний

ох, епт
как ты все успеваешь?
не успеваю (
в 7-30 дочь в школу, хорошо что она наконе-то закончилась
8 тренировка
с 10 утра до часу ночи работа, с перерывом на погулять с сыном и забрать ребенка со школы
пытаюсь успевать убирать и готовить, работаю из дома, поэтому получается совмещать
с явнваря на сначала прижали конкуренты, очень много денег стооило от них отбится, теперь у свекра проблемы со здоровьем, счета за лечение огромные, на прошлой неделе операцию сделали, теперь реабилитация еще несколько месяцев
ему 78 лет, постоянно осложнения возникают
зал пока единственная возможность отвлечься, иначе срывает крышу

сорри за негатив, наболело уже( скоро эта полоса закончится и все будет хорошо.

Как и во сколько приходит домой ребенок в рабочие дни? Во что вы играете? Как он себя ведет? Много болтает? Как-то вы обходитесь без наказаний
приходит около 19 часов, в 21 отбой. успевает поесть, покупаться, посмотреть мультик, прочитать книжку с мамой или папой, потом отбой.

играть не успеваем в эти дни, общаемся, как прошел день, и тп
ведет обычно спокойно, нормально слушает и слышит, наказания применять повода не дает практически никогда

происходит. не пойму, от нервного напряжения в саду, что ли, такое происходит?
может, они устают в саду
особенно под конец года
воспитатели уже вымотаны, не могут и не хотят их организовывать
вот они и дуреют, плюс может возраст накладывается

после рабочей недели обычно начинается "пробиваение", кто сильнее и главнее, мальчик психует без повода, швыряет вещи, хлопает дверями, огрызается
может внимание привлекает?
мои периодически тоже такое творят, оба и одновременно

отсюда я вывод про то что я виновата сделала
лечится вниманием, общением

но наказания не отменяет конечно.

Вот, я полагаю, что велосипед брать было лишним, и мальчик без велосипеда должен был обойтись, тк должен быть наказан за безобразное поведение. А папа полагает, что он наказал уже его стоянием в углу (на которое ему, собственно, начхать), приседанием и отжиманием, а также невыполнением требований мальчика, выдвинутых в ультимативной форме (покатать на шее, повозить лошадкой и тд).

Кто из нас прав?
мне кажется что ты, наказан знач наказан
наказание должно быть понятным для ребенка, а не так, что типа наказал, и остался хорошим
а мама на этом фоне тираном выглядит.

может внимание привлекает?
мои периодически тоже такое творят, оба и одновременно

отсюда я вывод про то что я виновата сделала
лечится вниманием, общением

но наказания не отменяет конечно.
ну, вот, какого внимания ребенку сегодня с утра не хватало - мама встала пораньше, и поскакала ему жарить сырнички с какао, предварительно по его просьбе включив ему мультик.

швыряние ложек началось за столом уже из-за того, что мама опередила мальчика, и насыпала ему в тарелку варенье сама, не дав ему это сделать самому

после завтрака был запланирован совместный поход на тренировку с заходом на площадки и приятным времяпрепровождением (у нас по субботам всегда времяпрепровождение запланировано исключительно приятное - прогулки,мороженое, зоопарк, итд). с учетом поведения мальчика, планы иногда приходится корректировать, удовольствия исключать. он это знает, но это знание не помогает

мне кажется что ты, наказан знач наказан
наказание должно быть понятным для ребенка, а не так, что типа наказал, и остался хорошим
а мама на этом фоне тираном выглядит.
т.е велосипед на прогулку брать не следовало? или все же наказание отжиманиями должно быть заверщено?

ну, вот, какого внимания ребенку сегодня с утра не хватало - мама встала пораньше, и поскакала ему жарить сырнички с какао, предварительно по его просьбе включив ему мультик.

швыряние ложек началось за столом уже из-за того, что мама опередила мальчика, и насыпала ему в тарелку варенье сама, не дав ему это сделать самому

после завтрака был запланирован совместный поход на тренировку с заходом на площадки и приятным времяпрепровождением (у нас по субботам всегда времяпрепровождение запланировано исключительно приятное - прогулки,мороженое, зоопарк, итд). с учетом поведения мальчика, планы иногда приходится корректировать, удовольствия исключать. он это знает, но это знание не помогает

т.е велосипед на прогулку брать не следовало? или все же наказание отжиманиями должно быть заверщено?

О! Это как всегда! Чем больше стараешься, тем чаще отлуп мать получает. Это святое!
Брать или не брать велик - это к прошлым прегрешениям не может относиться. Отжался? Отжался! Все, мир!

Мне кажется мальчику не хватает мальчику не внимания, а свободного времени. Когда он сам по себе мальчик. Без читания с мамой и говорения с бабушкой, развлечений и прочего. Время когда мальчик может швырять что-то или не швырять. Заниматься чем-то дурацким и быть главным самому себе.

не хватает мальчику не внимания, а свободного времени. Когда он сам по себе мальчик. Без читания с мамой и говорения с бабушкой, развлечений и прочего.
ну, сегодня после завтрака и выяснения, кто в доме главный, у него была туча свободного времени, пока я красилась и приводила себя в порядок. в итоге он все это свободное время просидел у меня на голове. т.е. вроде ничего плохого не делал - просто сидел рядом, играл машинками НА МОЕМ СТОЛЕ РЯДОМ С КОСМЕТИКОЙ, рассматривал книжки, сидя со мной в одном кресле. тут уж не прогонишь и не поругаешь - что делать, ребенок к маме пришел, и, вроде бы, старается не мешать.

Назад
Зверху Знизу