хорошо в садике детей не возят на экскурсии![]()
угу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага. Вот скоро дочка поедет, та еще раззява, слава богу в Харькове будет.моему 9. ну почти одинаковые![]()
бог миловалпочему не возят? Возят. На выступления всякие и экскурсии тоже

Давайте лучше вспомним как мы ездили и это было чудесно
Я в Киев ездила но уже классе в 6-7 м. В Полтаву с родителями но было как-то не интересноДавайте лучше вспомним как мы ездили и это было чудесно

даааа... но тогда время было другое и люди

Но почему-то учительница заставила детей положить телефоны с сумками под нижнюю полку
А я еще хотела с ним поговорить.Я в Киев ездила но уже классе в 6-7 м. В Полтаву с родителями но было как-то не интересно![]()
Дала своему 2 телефона, он знает номер мои и мужа наизусть и на всякий случай муж позвонил своим друзьям в Симферополе![]()
Дала своему 2 телефона, он знает номер мои и мужа наизусть и на всякий случай муж позвонил своим друзьям в Симферополе
Дала своему 2 телефона, он знает номер мои и мужа наизусть и на всякий случай муж позвонил своим друзьям в СимферополеНо почему-то учительница заставила детей положить телефоны с сумками под нижнюю полку
А я еще хотела с ним поговорить.
Дала своему 2 телефона, он знает номер мои и мужа наизусть и на всякий случай муж позвонил своим друзьям в Симферополе
Дала своему 2 телефона, он знает номер мои и мужа наизусть и на всякий случай муж позвонил своим друзьям в СимферополеНо почему-то учительница заставила детей положить телефоны с сумками под нижнюю полку
А я еще хотела с ним поговорить.
чё ты паришься? прекрасная погода, красивейший город, доверие родителей - идеальная жизнь любого ребенка
я от сухости и красноты
А что, от красноты помогает что-то кроме Визина?
у меня дежавю. мне кажется, или мы это обсуждали уже?

А что, от красноты помогает что-то кроме Визина?
окулохеель)

а чего у вас у всех красные глаза? У меня только когда не сплю![]()
а зачем вы глаза закапываете?
а чего у вас у всех красные глаза? У меня только когда не сплю![]()
потому что большинство по итогам года следует запереть в подвале. Не удивительно, что их не пустили.
Я сейчас воюю с мужем, пытаюсь объяснить, что старшая имеет право заниматься чем считает нужным без ежесекундного родительского контроля. Он никак не меняет свое поведение, а дети между тем растут.
ага, вот уже четыре дня ношу, не снимая, и лениво думаю, что неплохо бы таки снятьты ж тоже вроде линзвумен? И что, не бывает проблем?