Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
даааа... но тогда время было другое и люди

Дала своему 2 телефона, он знает номер мои и мужа наизусть и на всякий случай муж позвонил своим друзьям в Симферополе:rolleyes:

даааа... но тогда время было другое и люди

Дала своему 2 телефона, он знает номер мои и мужа наизусть и на всякий случай муж позвонил своим друзьям в Симферополе:rolleyes: Но почему-то учительница заставила детей положить телефоны с сумками под нижнюю полку:( А я еще хотела с ним поговорить.

Я в Киев ездила но уже классе в 6-7 м. В Полтаву с родителями но было как-то не интересно:D

в 12 лет я не очень любила ездить совсем одна. Боялась проспать станцию свою. Поезд рано утром приходил, за окном темно и не видно куда выходишь. я немножко нервничала.

Дала своему 2 телефона, он знает номер мои и мужа наизусть и на всякий случай муж позвонил своим друзьям в Симферополе:rolleyes:

чё ты паришься? прекрасная погода, красивейший город, доверие родителей - идеальная жизнь любого ребенка

Дала своему 2 телефона, он знает номер мои и мужа наизусть и на всякий случай муж позвонил своим друзьям в Симферополе:rolleyes: Но почему-то учительница заставила детей положить телефоны с сумками под нижнюю полку:( А я еще хотела с ним поговорить.

целее будут и дети и телефоны

мы своему продиктовали телефоны его двоюродной сестры и дяди)))))

чё ты паришься? прекрасная погода, красивейший город, доверие родителей - идеальная жизнь любого ребенка

ребенку-то я доверяю, но вот городу и обстоятельствам - нет

а зачем вы глаза закапываете?

ты ж тоже вроде линзвумен? И что, не бывает проблем?

а чего у вас у всех красные глаза? У меня только когда не сплю:rolleyes:

у меня контактные линзы и прорастание сосудов глазного дна) И я люблю их тереть, ага.

потому что большинство по итогам года следует запереть в подвале. Не удивительно, что их не пустили.
Я сейчас воюю с мужем, пытаюсь объяснить, что старшая имеет право заниматься чем считает нужным без ежесекундного родительского контроля. Он никак не меняет свое поведение, а дети между тем растут.

у меня папа умеет менять отношение. мама не очень) Хоть и старается

ты ж тоже вроде линзвумен? И что, не бывает проблем?
ага, вот уже четыре дня ношу, не снимая, и лениво думаю, что неплохо бы таки снять
капаю раствор для линз есличё, но это если ношу несколько дней и нахожусь в неблагоприятных условиях (постоянный компьютер, ветер, прокуренные помещения и т.п.)

Назад
Зверху Знизу