Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
девочки, кто в зале тренируется, вы что то делаете в нетренеровочные дни?
у меня зал вторник, четверг суббота
вот я думаю мож пилатес какой нить добавить? или что-то еще.
Опять хочешь перетрен?девочки, кто в зале тренируется, вы что то делаете в нетренеровочные дни?
у меня зал вторник, четверг суббота
вот я думаю мож пилатес какой нить добавить? или что-то еще.
Вообще, ты же вроде на нарост массы тренируешься? тогда тебе отдыхать надо, иначе не наростет.Если она сейчас качается активно, восток, вероятнее, не пойдет. Он ооочень плохо сочетается с качем. Не сочетается, откровенно говорявосточные танцы
нетА в не тренировочные дни обязательно что-то делать? Отдыхать нельзя? Ну, я бы йогу добавила, или восточные танцы
неа, у меня сушечный цикл, пока растить хватит, мне нра то что наросло, больше фигня получитсяОпять хочешь перетрен? Вообще, ты же вроде на нарост массы тренируешься? тогда тебе отдыхать надо, иначе не наростет.
Книги читаю, фильмы смотрю, ужины романтические устраиваю, посиделки с подругами, прогулки по городу, поездки на дачу
про ХФ, незаслуженно, забылаКниги читаю, фильмы смотрю, ужины романтические устраиваю, посиделки с подругами, прогулки по городу, поездки на дачу.![]()

TR_urcJfQYETR_urcJfQYE
как это не идем? идем, в обязательном порядке. говорю же, неделю в садик ходит, после - его бабушка забирает, ичас-два с ним проводит - на занятия отводит, либо гуляет.я не сторонница долгоиграющих наказаний. Вот никак! Я наказываю очень жестко, но коротко. Мальчик уже отслужил свое наказание. Гуд! Можно расслабиться и получать удовольствие.
Чего вы в садик не идете?
как это не идем? идем, в обязательном порядке. говорю же, неделю в садик ходит, после - его бабушка забирает, ичас-два с ним проводит - на занятия отводит, либо гуляет.
просто, у меня сложилось впечатление, что от садика он как-то странно вести себя начинает. вот, на майские был 2 нед дома - отличный ребенок. а когда сад - выходные - вот такое происходит. не пойму, от нервного напряжения в саду, что ли, такое происходит?
а про наказания, почему вопрос возник.
как-то смотрела "няня спешит на помощь" (или что-то в этом роде), так, там говорили, что, к примеру, лишив мультиков в наказание, нельзя при этом разрешать играть в комп игры. здесь - не такая ситуевина получается?
после рабочей недели обычно начинается "пробиваение", кто сильнее и главнее, мальчик психует без повода, швыряет вещи, хлопает дверями, огрызается (по будням такого нет, но по будням он домой пришел -поужинал-спать лег). Обычно за этим всем следуетт наказание и все оставшееся время до рабочей недели ребенок нормальный, спокойный, адекватный, довольно послушный. Т.е. не сказать, что все те процессы - неконтролируемые, а то б я уже врачом озаботилась.В чем странность поведения после сада?
просто гулять - не может. а гулять с велосипедом по лужам, который сам по себе - удовольствие, хоть и полезное?гулять никак не может быть приравнено к мультикам.
после рабочей недели обычно начинается "пробиваение", кто сильнее и главнее, мальчик психует без повода, швыряет вещи, хлопает дверями, огрызается (по будням такого нет, но по будням он домой пришел -поужинал-спать лег). Обычно за этим всем следуетт наказание и все оставшееся время до рабочей недели ребенок нормальный, спокойный, адекватный, довольно послушный. Т.е. не сказать, что все те процессы - неконтролируемые, а то б я уже врачом озаботилась.
просто гулять - не может. а гулять с велосипедом по лужам, который сам по себе - удовольствие, хоть и полезное?
не успеваю (ох, епт
как ты все успеваешь?
приходит около 19 часов, в 21 отбой. успевает поесть, покупаться, посмотреть мультик, прочитать книжку с мамой или папой, потом отбой.Как и во сколько приходит домой ребенок в рабочие дни? Во что вы играете? Как он себя ведет? Много болтает? Как-то вы обходитесь без наказаний
может, они устают в садупроисходит. не пойму, от нервного напряжения в саду, что ли, такое происходит?
может внимание привлекает?после рабочей недели обычно начинается "пробиваение", кто сильнее и главнее, мальчик психует без повода, швыряет вещи, хлопает дверями, огрызается
мне кажется что ты, наказан знач наказанВот, я полагаю, что велосипед брать было лишним, и мальчик без велосипеда должен был обойтись, тк должен быть наказан за безобразное поведение. А папа полагает, что он наказал уже его стоянием в углу (на которое ему, собственно, начхать), приседанием и отжиманием, а также невыполнением требований мальчика, выдвинутых в ультимативной форме (покатать на шее, повозить лошадкой и тд).
Кто из нас прав?
ну, вот, какого внимания ребенку сегодня с утра не хватало - мама встала пораньше, и поскакала ему жарить сырнички с какао, предварительно по его просьбе включив ему мультик.может внимание привлекает?
мои периодически тоже такое творят, оба и одновременно
отсюда я вывод про то что я виновата сделала
лечится вниманием, общением
но наказания не отменяет конечно.
т.е велосипед на прогулку брать не следовало? или все же наказание отжиманиями должно быть заверщено?мне кажется что ты, наказан знач наказан
наказание должно быть понятным для ребенка, а не так, что типа наказал, и остался хорошим
а мама на этом фоне тираном выглядит.
ну, вот, какого внимания ребенку сегодня с утра не хватало - мама встала пораньше, и поскакала ему жарить сырнички с какао, предварительно по его просьбе включив ему мультик.
швыряние ложек началось за столом уже из-за того, что мама опередила мальчика, и насыпала ему в тарелку варенье сама, не дав ему это сделать самому
после завтрака был запланирован совместный поход на тренировку с заходом на площадки и приятным времяпрепровождением (у нас по субботам всегда времяпрепровождение запланировано исключительно приятное - прогулки,мороженое, зоопарк, итд). с учетом поведения мальчика, планы иногда приходится корректировать, удовольствия исключать. он это знает, но это знание не помогает
т.е велосипед на прогулку брать не следовало? или все же наказание отжиманиями должно быть заверщено?
ну, сегодня после завтрака и выяснения, кто в доме главный, у него была туча свободного времени, пока я красилась и приводила себя в порядок. в итоге он все это свободное время просидел у меня на голове. т.е. вроде ничего плохого не делал - просто сидел рядом, играл машинками НА МОЕМ СТОЛЕ РЯДОМ С КОСМЕТИКОЙ, рассматривал книжки, сидя со мной в одном кресле. тут уж не прогонишь и не поругаешь - что делать, ребенок к маме пришел, и, вроде бы, старается не мешать.не хватает мальчику не внимания, а свободного времени. Когда он сам по себе мальчик. Без читания с мамой и говорения с бабушкой, развлечений и прочего.