Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что-то он рановато с мамой спорить начал. пошантажируй его сисей в следующий раз: будешь орать - не дам!я завалила. но мыть он не давался.

а я всегда офтальмодеком..
у меня дежавю. мне кажется, или мы это обсуждали уже?о! Спасибо тебе, дорогая, а то я все замену Окулохеелю не могла найти. Он нормальна в аптеках наличествует?
а зачем вы глаза закапываете?
тот же вопрос мучал пока читала
тот же вопрос мучал пока читала
![]()
я от сухости и красноты

Тетрациклиновая?лечила глаза какой-то мазью
Мия ты тута? Мое чадо сегодня уехало на Экскурсию в Севастополь, скажи мне пару ласковых, а то чувствую себя какой-то ******ью и все вокруг(бабушки-дедушки и подруги) в тихом шоке почему-то!
Тетрациклиновая?
табель на 10-11 принес. Из класса только 6 человек поехали. и только 3 без родителей.Он заслужил эту поездку!
Мия ты тута? Мое чадо сегодня уехало на Экскурсию в Севастополь, скажи мне пару ласковых, а то чувствую себя какой-то ******ью и все вокруг(бабушки-дедушки и подруги) в тихом шоке почему-то!
Тетрациклиновая?
табель на 10-11 принес. Из класса только 6 человек поехали. и только 3 без родителей.
мой с классом в киев едет, он еще только на вокзале, а я уже мандражирую... блииииин
давай вместе мандражировать
Твоему сколько лет?давай вместе мандражировать
Твоему сколько лет?
потому что большинство по итогам года следует запереть в подвале. Не удивительно, что их не пустили.
Я сейчас воюю с мужем, пытаюсь объяснить, что старшая имеет право заниматься чем считает нужным без ежесекундного родительского контроля. Он никак не меняет свое поведение, а дети между тем растут.

мой с классом в киев едет, он еще только на вокзале, а я уже мандражирую... блииииин