Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Добровечер!
Леди, так завтра куда-то во сколько-то прибегать?
Свершится чудо????

деться я думаю куда-то денутся, но вот как начинать с нуля после пожара?
когда элементарно не то что кровати или холодильника нет, а даже трусов
мне сказали, что, вроде, погорельцам за счет бюджета ремонт делают. не знаю, правда, или нет

у них ремонт новый был, только сделали, простые такие ребята, совсем простые.

мне сказали, что, вроде, погорельцам за счет бюджета ремонт делают. не знаю, правда, или нет

у них ремонт новый был, только сделали, простые такие ребята, совсем простые.

мне сложно представить какую сумму надо иметь на необходимые вещи. На самые простые.

ну когда у моих родственников в подъезде выгорело три этажа, то да, делали за счет бюджета, но там полностью выгорели деревянные перекрытия и мои родственники на четвертом этаже просто полгода висели в воздухе
правда, финансирование ремонта - это такое количество бумаг, прошений и посещений разных чинов в гор. администрации, что по итогу мало кто на такое идет
им "повезло", выгорело много квартир и людей было много без жилья, поэтому ходили по очереди и за каждым был закреплен свой участок "работы"

вы меня напугали и расстроили. Взялась ногти стричь - подумала сколько ножницы стоят и их же надо иметь, о асфальт стачивать не будешь. Поутюжила ребенку форму - форма, утюг, место с электричеством. И так до бесконечности :(

Добровечер!
Леди, так завтра куда-то во сколько-то прибегать?
Свершится чудо????

во сколько - говори ты. Народ вон может к 18, но мы можем интимно встретиться на Универе, например, раньше, загрести Крину, если она дастся, и прогуляться по Сумской

вы меня напугали и расстроили. Взялась ногти стричь - подумала сколько ножницы стоят и их же надо иметь, о асфальт стачивать не будешь. Поутюжила ребенку форму - форма, утюг, место с электричеством. И так до бесконечности :(

ну вообще да, бытового хлама масса и им по-новой обживаться тяжко и дорого. В одиночку - анриал как тяжело

во сколько - говори ты. Народ вон может к 18, но мы можем интимно встретиться на Универе, например, раньше, загрести Крину, если она дастся, и прогуляться по Сумской

Не, Крина как раз планирует успеть домой, чтобы хоть как-то придать себе божеский вид
я завтра из дому ухожу в 6.45 и представьте, какая я буду красава к шести вечера
особенно, в свете того, что завтра мне надо будет разгребать завалы из макулатуры, покрытые вековой пылью
и вот если меня отпустят не в пять, а раньше (у меня новое руководство, удлинившее рабочий день) и я успею мотнуться домой, то я буду

Не, Крина как раз планирует успеть домой, чтобы хоть как-то придать себе божеский вид
я завтра из дому ухожу в 6.45 и представьте, какая я буду красава к шести вечера
особенно, в свете того, что завтра мне надо будет разгребать завалы из макулатуры, покрытые вековой пылью
и вот если меня отпустят не в пять, а раньше (у меня новое руководство, удлинившее рабочий день) и я успею мотнуться домой, то я буду

в смысле ,если не успеешь - то некрасивая ты нам не предстанешь?:D

она хавать побежит

я за последние две недели из-за аврала на работе так нахавалась вредной еды в самое неподходящее время, что теперь злобно думаю, на какую бы диету сесть

в смысле ,если не успеешь - то некрасивая ты нам не предстанешь?:D

не просто некрасивая, а еще и грязно-взмыленная :rolleyes:

Я выхожу из дома рано утром и иду по всем пунктам плана. один из них-радостное руление. И домой я не успеваю :) Так что украшайтесь, кто как может, но я приду, как чума и в кедах :D И опять сегодня поджарилась на солнце :D.
Так что мне б как раз присыпаться вековой пылью для маскировки :rolleyes:

Виля!! Давай тогда в 18:00 на Истерическом музее. Место встречи выбирай, какое хочешь. И моя номера тлф у тебя в репке :)
Я только щас и утром в инет гляну, а потом растворюсь в реале. Если не прочитаю ответ в тут - буду тебе ненавязчиво звонить :)

она хавать побежит

аки придворная дама - не поевши, за стол не садимся, ибо есть надобно, как птичка?:D

Виля!! Давай тогда в 18:00 на Истерическом музее. Место встречи выбирай, какое хочешь. И моя номера тлф у тебя в репке
Давай под памятником. Телефон главное из репки извлечь, точно ж забуду

не просто некрасивая, а еще и грязно-взмыленная
пичаааль. Мы этого не вынесем.

Давай под памятником. Телефон главное из репки извлечь, точно ж забуду

памятник - это то, что на месте "пятерых из ломбарда"?
Ага! В 18-00 я там буду. Ориентировочно это будет оранжевое пятно с рюкзаком :D
Дресскод же не строгий, а?

памятник - это то, что на месте "пятерых из ломбарда"?
Ага! В 18-00 я там буду. Ориентировочно это будет оранжевое пятно с рюкзаком :D
Дресскод же не строгий, а?

не, я тоже нестрогая буду. Могу специально для тебя рюкзак напялить:D. Переться буду по стороны Гранд-текстиля.

не, я тоже нестрогая буду. Могу специально для тебя рюкзак напялить:D. Переться буду по стороны Гранд-текстиля.

Отлично! Слет граций-мешочниц :)
Встречаемся и сразу в какое-нить заведение кидаемся. :клас:

Назад
Зверху Знизу