Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
...от удовольствия...слабость у меня такая...:rolleyes::rolleyes:вспоминается 18-19 века..и барышни с оголенными плечами..и вот эти ключицы привовыкают взгляд сильнее всяких декольте

не, я ключицы не люблю совсем. Но шо делать:D

У меня сегодня с мамой был очень серьезный и нервный разговор.
моя мама всю зиму не понимала, нахуа козе баян, а матери троих детей спортзал и танцы. пока не увидела те фото, что я выкладывала. на майские долго рассматривала меня в купальнике и шортах и несколько раз повторила, что ноги и попа стали намного лучше того ужаса, что я ей показывала на фото. т.к. в реальной жизни я не показывала никому. теперь про йогу не спрашивает - нафига тебе шпагат. согласна, что нужно заниматься чем-то постоянно, т.к. я стала намного выносливей физически и самое главное - в зимы поправилась на 3 кг, при режиме 4-5 занятий в неделю.

бывают пышечки очень даже ничего
но сама я такой быть не хочу даже в страшном сне
я бы согласилась только на самый верх.
т.к. когда встала перед выбором - ****** 3-4 размера и .опа 52-го или ****** 1-2, но талия со спины и объем бедер начинается с цифры 9, а не 1, то я выбрала второе.

моя мама всю зиму не понимала, нахуа козе баян, а матери троих детей спортзал и танцы. пока не увидела те фото, что я выкладывала. на майские долго рассматривала меня в купальнике и шортах и несколько раз повторила, что ноги и попа стали намного лучше того ужаса, что я ей показывала на фото. т.к. в реальной жизни я не показывала никому. теперь про йогу не спрашивает - нафига тебе шпагат. согласна, что нужно заниматься чем-то постоянно, т.к. я стала намного выносливей физически и самое главное - в зимы поправилась на 3 кг, при режиме 4-5 занятий в неделю.
ты не годишься для разговора, т.к. у тебя ситуевина обратная, мечта всех мам - дочь поправиться решила.

У меня как бы никто против тренировок ничего не имеет, и поддерживают. Мало того, моя маман и сама в бассейн и на йогу ходит. Но, вот, есть мне следует больше

ну так скажи, что ешь. я своей регулярно передаю чебуреки и блины, она спокойна, что я не только салатами питаюсь.
я говорила. и муж говорил. и я при ней 2 куска торта умяла. не верит. глисты, говорит

я бы согласилась только на самый верх.
т.к. когда встала перед выбором - ****** 3-4 размера и .опа 52-го или ****** 1-2, но талия со спины и объем бедер начинается с цифры 9, а не 1, то я выбрала второе.

мне чтобы 3 размер хотя бы размер наесть, надо иметь Ж необъятную. и то не факт, что наем такие
не туда корм идёт у меня:rolleyes:
так что я тоже выбрала всё небольшое)))

эх, если бы можно было съесть кусочек тортика и перераспределить его в нужное место...приговаривать там что-нибудь или визуализировать...:D

чтобы 3 размер хотя бы размер наесть, надо иметь Ж необъятную.
а я б свой пятый кому нить подарила бы, задолбал он меня
белье не купишь, лямки в плечи врезаются, визуально пару размеров прибавляет, любая свободная футболка как плащ-палатка
и спина болит

в Триумфе и Милавице уже научились шить красивое белье на большую *****:yahoo:

в Милавице?.. Давно?

белье не купишь, лямки в плечи врезаются, визуально пару размеров прибавляет, любая свободная футболка как плащ-палатка
и спина болит
зато несвободные хороши:rolleyes: А белье беру бонприкс и джордж. У бонприкса лямки и спинка пропорционально увеличиваются от размера, поэтому не врезаются

в Триумфе и Милавице уже научились шить красивое белье на большую *****
а люмки один хрен со временем скручиваются и врезаются
я нашла Лаперлу больших размеров, давлюсь от жадности, но покупаю.

зато несвободные хороши
главное чтобы еще с вырезом не протупить, а то это все добро на гиперэкстензии вываливается, ошшень романтично))
есть у меня одна такая футболошка

дык она у меня типа спортивная, тоненькая с пуговичками
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
оттака, ктож думал что пуговички гамно, и на мои ****** не расчитаны))))
тренера врядле можно таким удивить, я думаю он много чего уже видел)

дык она у меня типа спортивная, тоненькая с пуговичками
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
оттака
хо-хо-хо:зуби:

не, ну красиво ж-то как, такой переход охренительный. у меня 80С - никто поверить не может, что 80, все 70-75 тулят, а вот, поди ж ты

знаешь, как неудобно? Ни одежду подобрать, ни белье, ни поспать нормально... Ни побегать. Не говоря уже о попрыгать.

Останнє редагування:
ни поспать нормально
угу, особенная ***** когда они болят в ПМС или из-за каких то гормональных заскоков. А бегать с такими вообще пипец, я свои впихивать стала в тугой спортивный топ, иначе бег на дорожке в ****о какое-то превращается

не, ну красиво ж-то как, такой переход охренительный.
единственное большие ****** как-то отвлекают от неидеального живота, это да))

Ничего понять не могу со встречей..Читала про 18...Я до 18 на работе, могу быстро добежать до куда-то Советская/университет.

Девочки, ну что?

Ничего понять не могу со встречей..Читала про 18...Я до 18 на работе, могу быстро добежать до куда-то Советская/университет.

Девочки, ну что?

я за. Вот нас уже трое. Крину щас поймаем.

А бегать с такими вообще пипец, я свои впихивать стала в тугой спортивный топ, иначе бег на дорожке в ****о какое-то превращается
бюстгальтер купи спортивный. Он для того и придуман) Оно не только ****уха и неприятно, но и неполезно, кожа ж тянется, а ***** тока на коже да связках держится, растянешь - назад не соберешь.

Назад
Зверху Знизу