Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
во-от. и нити 2011 года технология. а тут что-то поновее

ну, может то ее доктор как-то что-то экпирементнул с самими нитями. Или до нас только дошло. вообще по этому видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у нее дырки вполне в нужных местах. И про реабилитацию там же написано, что 2-3 дня, но!
В течение первых двух недель необходимо спать на высоких подушках и только на спине. Нужно ограничить физическую нагрузку и постараться не перегружать мышцы лица (избегать смеха, зевания, отказаться от жесткой пищи).
Как раз 2 недели

Очень понравилось, тоже такое хочу через пару лет.

мне решимости не хватит.:D Это раз.
И два - почитай там в обсуждении по ссылке Нави, про внутренние коллагеновые рубцы и задержку ***костей потом, мне видится весьма здравое зерно в этом

Дамы, УЗ чистка - это хорошо?

Останнє редагування:
"это другие нити. они имеют особую структуру. внутри одной - другая. крепятся к скальпу и цепляют ткани. потом она от растяжения выпускают конусы, которые не дают ткани ползти вниз. рассасываются через пол года, но вокруг образуется новый коллаген (тот самый фиброз) и он как на каркасе держит ткани. кожа подтягивается и так же дает эффект подтяжки мягких тканей лица. "
Если я когда-нить о таком задумаюсь, это будет начало маразма.

"это другие нити. они имеют особую структуру. внутри одной - другая. крепятся к скальпу и цепляют ткани. потом она от растяжения выпускают конусы, которые не дают ткани ползти вниз. рассасываются через пол года, но вокруг образуется новый коллаген (тот самый фиброз) и он как на каркасе держит ткани. кожа подтягивается и так же дает эффект подтяжки мягких тканей лица. "
Если я когда-нить о таком задумаюсь, это будет начало маразма.

это оттуда? Тогда лифт-силует и есть. Там нити-раскоряки
niti_s0601.webp

images

А, вот, чойта тетка с собой сделала? Пока не признается, какие будут варианты?

1291466_original.webp

я думаю что она вырезала себе ноздри маникюрными ножницами, для изящества. Не ну а чо?

..нити. они имеют особую структуру.
внутри одной - другая. крепятся к скальпу и цепляют ткани.
потом она от растяжения выпускают конусы...
рассасываются через пол года, но вокруг .. фиброз)
..очень похоже на описание пыток..
ужаскакойто..

А, вот, чойта тетка с собой сделала? Пока не признается, какие будут варианты?

1291466_original.jpg

фото очень паршивое. Тут бы фото до, чтобы сказать что она сделала.
зато ты мне её фотокарточкой как никогда метко желание жрать отбила. + тебе за это.

а потом эту нитку тянуть назад, против хода прошивки, чтоб эти конусы в коже встали на распор и потянули ее:зуби:

у меня всегда вопросы к таким страшилкам. С одной стороны не хочется преуменьшать субъективных страданий- женское существо всё таки, но как быть с теми, у кого расходились и лопались швы, кого резали и прочее?

у меня всегда вопросы к таким страшилкам. С одной стороны не хочется приуменьшать субстантивных страданий- женское существо всё таки, но как быть с теми, у кого расходились и лопались швы, кого резали и прочее?

И еще свищи, ага. тоже ничего приятного, точно тебе говорю. Но там вопрос необходимости, а тут - личного выбора.

а потом эту нитку тянуть назад, против хода прошивки, чтоб эти конусы в коже встали на распор и потянули ее:зуби:

:D ты это Даше лучше расскажи..:

Очень понравилось, тоже такое хочу через пару лет.

:rolleyes:..для меня звучит как: хочу на электрический стул. через пару лет. да.

бесстрашная женщина. :клас:

ты это Даше лучше расскажи..:
Даша большая девочки и перед процедурой, думаю, изучит все доступные источники) Если всё это ее не напугает - личный выбор, тока пожелаю удачи

Небось еще и без общего наркоза.

да, под местным. Не режут, просто шьют сквозь все лицо, от щек-подбородка к вискам за линией волос.
10436497-silhouette-lift.jpg

Останнє редагування:
Да там, я так поняла, ерундовое вмешательство - мало режут и мало шьют.
скорее всего - да, без общего.
по поводу ерундовости: инородное тело в организме мне вот совсем ерундовостью не кажется.
но то ж - я..

да, под местным. Не режут, просто шьют сквозь все лицо, от щек-подбородка к вискам.

это пугающе? Потому что в моем представлении общий наркоз пугает больше. По крайней мере я бы, если давали выбирать, выбирала бы местный

это пугающе? Потому что в моем представлении общий наркоз пугает больше. По крайней мере я бы, если давали выбирать, выбирала бы местный

нет, это информационная справка.
Мне вот морально даже круговая подтяжка видится менее страшной, чем эти нитки. С конусами на распорку. Но это лично мне.

Да там, я так поняла, ерундовое вмешательство - мало режут и мало шьют.
нити вообще без наркоза вставляются:) только под местной анестезией.Девочки не забывайте про резорбцию костной ткани .Никакие нити не спасут от усыхания,и все равно все обвисним :-)

Как-то так. Сделать вытачку на лице:D мне почему-то ближе и проще, чем нитки через всё лицо. Эти нитки мне напоминают, как нам на семминаре рассказывали, что женщины Удмуртии или где-то там, в районе чукчей, делали татуировки на лицо. Брали нитку обычную, пропитывали пеплом и собсно прошивали через лицо, получая нужный узор.
Я вообще очень нервенная на всю эту свистопляску, мне уж проще отключится, благо, сейчас и общие наркозы есть весьма щадящие. А идея ковыряния под кожей при мне в полном сознании уже меня почти выводит из этого сознания.:D

Как-то так. Сделать вытачку на лице:D мне почему-то ближе и проще, чем нитки через всё лицо. Эти нитки мне напоминают, как нам на семминаре рассказывали, что женщины Удмуртии или где-то там, в районе чукчей, делали татуировки на лицо. Брали нитку обычную, пропитывали пеплом и собсно прошивали через лицо, получая нужный узор.
Я вообще очень нервенная на всю эту свистопляску, мне уж проще отключится, благо, сейчас и общие наркозы есть весьма щадящие. А идея ковыряния под кожей при мне в полном сознании уже меня почти выводит из этого сознания.:D

инородный предмет и манипуляции с тканями -поняла. А я бы предпочла местную анестезию. И сама могу шить и препарировать. Но не люблю ужастики, последние лет 5. Даже зажмуриваюсь.

Назад
Зверху Знизу