1. Нормальные хирурги даже не рассматривают возможности разрезать, подрезать и трогать железы без суровых мед показаний. ***** - железа. Предложение резать ее "под настроение" хирургам кажется тупым, подлым и оскорбительным. Велели идти к "клоунам" (это они отделение пластики так называют). Сказали, что те не совсем врачи и по желанию клиента ему третью сиську пришьют. Взаправдышние хирурги хотят ЛЕЧИТЬ, а не выполнять пожелания вздрочных баб.
2. Никто и никогда не гарантирует благополучного исхода операции. Благополучного - это хотя бы не смертельного. Процент летального исхода есть всегда. Хотела как лучше и оп-па! Точно так же не рекламируют тех, кто в послеоперационный период нажил тромбоз, перенес инсульт, подсел на обезболивающие. Плавно переходим к следующему пункту
3 потому как это БОЛЬНО. Больно долго и все время. Когда болит нога, ты можешь ею не двигать и она меньше мешает. А вот не дышать проблематично. Мне еще кажется мало привлекательным не мыться полтора месяца. Или дольше - как карта ляжет. Никто не сможет сказать как будет идти заживление. Нагноится, воспалится, ламца-дрицца...
4. эстетический эффект тоже не гарантирован. Представь: старалась, выздоравливала и оказалась с новыми сиськами просто жалкой. Думала казаться моложе и задорнее, а получилось уныло и не то.
Я думаю, что на такие шаги следует идти, когда нет другого выхода. Когда что-то существенное, решающее в этой жизни, без чего тебе свет не мил, завязан на размер груди или ее форму. Вот так чтоб или в петлю, или на операцию. А просто так, в надежде что "будет может лучше"... мне кажется женщина не будет довольна результатом.
ну так шрамы ж потом тоже как-то обрабатывают, что их невидно, не?
Вот смотри, она еще в зеленке, но не так ужасно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у меня бы такие шрамы и остались. Дальше не рассасывается. В том и дело, что никто не знает будет ли рубец или нет. А получилось конечно замечательно внешне