Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Моя тема - внезапное членовредительство. Тут я начинаю чертыхаться и биться в конвульсиях
я как раз наоборот. Держусь с задумчивым видом и раздаю советы, чо бы со мной сделать, если дело со мной. Других обрабатываю с тем же задумчивым видом, иногда шучу (что не все понимают, кстати, правильно). Отходняки накрывают потом:D
Зато над порезанным пальцем могу стенать часами и потом неделю всем на него жаловаться:D А плановые хирургические вмешательства - это вообще финиш.

Уменьшение чтоле? А в курсе какие от него шрамы?

ну так шрамы ж потом тоже как-то обрабатывают, что их невидно, не?
Вот смотри, она еще в зеленке, но не так ужасно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1. Нормальные хирурги даже не рассматривают возможности разрезать, подрезать и трогать железы без суровых мед показаний. ***** - железа. Предложение резать ее "под настроение" хирургам кажется тупым, подлым и оскорбительным. Велели идти к "клоунам" (это они отделение пластики так называют). Сказали, что те не совсем врачи и по желанию клиента ему третью сиську пришьют. Взаправдышние хирурги хотят ЛЕЧИТЬ, а не выполнять пожелания вздрочных баб.

2. Никто и никогда не гарантирует благополучного исхода операции. Благополучного - это хотя бы не смертельного. Процент летального исхода есть всегда. Хотела как лучше и оп-па! Точно так же не рекламируют тех, кто в послеоперационный период нажил тромбоз, перенес инсульт, подсел на обезболивающие. Плавно переходим к следующему пункту

3 потому как это БОЛЬНО. Больно долго и все время. Когда болит нога, ты можешь ею не двигать и она меньше мешает. А вот не дышать проблематично. Мне еще кажется мало привлекательным не мыться полтора месяца. Или дольше - как карта ляжет. Никто не сможет сказать как будет идти заживление. Нагноится, воспалится, ламца-дрицца...

4. эстетический эффект тоже не гарантирован. Представь: старалась, выздоравливала и оказалась с новыми сиськами просто жалкой. Думала казаться моложе и задорнее, а получилось уныло и не то.

Я думаю, что на такие шаги следует идти, когда нет другого выхода. Когда что-то существенное, решающее в этой жизни, без чего тебе свет не мил, завязан на размер груди или ее форму. Вот так чтоб или в петлю, или на операцию. А просто так, в надежде что "будет может лучше"... мне кажется женщина не будет довольна результатом.

у меня бы такие шрамы и остались. Дальше не рассасывается. В том и дело, что никто не знает будет ли рубец или нет. А получилось конечно замечательно внешне

Может сейчас придумали другой способ, но раньше уменьшение с под тяжкой делали так что оно оставляло вертикальный шрам на нижнем полюсе, конечно сам шрам зависит от того какая техника используется но и от того какие у тебя шрамы выращивает тело. Лично мое ужас что выращивает в местах разрезов кожи.

Может сейчас придумали другой способ, но раньше уменьшение с под тяжкой делали так что оно оставляло вертикальный шрам на нижнем полюсе, конечно сам шрам зависит от того какая техника используется но и от того какие у тебя шрамы выращивает тело. Лично мое ужас что выращивает в местах разрезов кожи.

у меня хоть и не выращивает, в принципе аккуратные шрамы остались после операций, но я добровольно на такое бы не пошла

Вот тот самый шрам, но тут еще и имплантант видимо.

интересно, а какого размера протез мог бы заполнить этот объем без иссечения тканей?

Я подумывала о маленьких веселых сиськах Но расхотела совсем-совсем после беседы с хирургом и наблюдения за прооперированными
Мия, вот как раз редукция по сравнению с пришиванием резиновых намного легче переносится, и гораздо меньше осложнений в долгосрочном периоде, т.к. нет инородного тела. там разве что сосок не приживется на новом месте или рубцы страшнючие получатся. но плохих результатов редукций в инете намного меньше, чем стремных увеличенных. другой вопрос, что я не знаю, кто у нас в Украине хорошо отрезает, как-то не было резона интересоваться пока.

мда... зашла почитать под бутербродик... спасибо, есть перехотелось

я счастливый обладатель совершенно внепланового рубца на ноге, так что знаю.

Тогда у тебя риск поиметь такой же на груди имеется немалый.

Собственно, чем мне эта подтяжка овала так понравилась - кожу почти не режут.

Назад
Зверху Знизу