Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
И сама могу шить и препарировать.
я себе перевязки даже делать сама не могла. Вообще от себя такого не ожидала:D Просто сомлевала от вида кожи с мясом и хвостиками ниточек

Как-то так. Сделать вытачку на лице:D мне почему-то ближе и проще, чем нитки через всё лицо. Эти нитки мне напоминают, как нам на семминаре рассказывали, что женщины Удмуртии или где-то там, в районе чукчей, делали татуировки на лицо. Брали нитку обычную, пропитывали пеплом и собсно прошивали через лицо, получая нужный узор.
Я вообще очень нервенная на всю эту свистопляску, мне уж проще отключится, благо, сейчас и общие наркозы есть весьма щадящие. А идея ковыряния под кожей при мне в полном сознании уже меня почти выводит из этого сознания.:D

Общий наркоз добавляет риска к вмешательству, если есть возможность я бы предпочла местный всегда когда это возможно, я не слабонервная, могу присутствовать на операции.

я себе перевязки даже делать сама не могла. Вообще от себя такого не ожидала:D Просто сомлевала от вида кожи с мясом и хвостиками ниточек

Ну это проблема, но я как раз совсем не сомлеваю от такого.

а, не. Я даже своих резала, чистила, шила. Я когда надо не расслабляюсь. И поэтому как раз не переношу месива в кино - зажмуриваюсь, говорю же, отворачиваюсь и пищу :D со мной совершенно невозможно ничего кроваво мясного посмотреть -я знаю что это не всерьез и можно попищать:D

Я когда надо не расслабляюсь.
наверное, если не было бы выхода - я тоже никуда не делась. Я когда-то пару месяцев рисовала обложку с огромным жутким пауком. При том, что у меня арахнофобия довольно сильная. Потом я на эту обложку смотреть не могла от ужасу))). А в процессе и фото перебирала, и ножки подклеивала и все хорошо было, главное не думать) Но если есть малейшая щелочка, например, ходить на перевязки в больницу - я женщина, я не могу ничего перевязать, я хочу платье и в обморок)

наверное, если не было бы выхода - я тоже никуда не делась. Я когда-то пару месяцев рисовала обложку с огромным жутким пауком. При том, что у меня арахнофобия довольно сильная. Потом я на эту обложку смотреть не могла от ужасу))). А в процессе и фото перебирала, и ножки подклеивала и все хорошо было, главное не думать) Но если есть малейшая щелочка, например, ходить на перевязки в больницу - я женщина, я не могу ничего перевязать, я хочу платье и в обморок)

:D

Сделать вытачку на лице мне почему-то ближе и проще, чем нитки через всё лицо.
а ниче, что там мясо от кости отдирается, в коже делается прорезь ножницами и на ухо надевается, там нитками закрепляется, иногда шурупами:D

к пластике у меня отношение спокойно-фаталистическое, главное выбрать правильную методику и опытного в ней хИрурга. ну и просчитать все возможные побочки, чтобы потом не было сюрпризов для психики.

Останнє редагування:
я не хочу пластику, никакую, максимум инъекции и то под вопросом

а ниче, что там мясо от кости отдирается, в коже делается прорезь ножницами и на ухо надевается, там нитками закрепляется, иногда шурупами
так, от не надо:D Я вообще не уверена, что на хирургию лица когда-нить захочу. Груди - вероятно да, а лица - маловероятно

я не хочу пластику, никакую, максимум инъекции и то под вопросом

да тебе и рано ещё

а ниче, что там мясо от кости отдирается, в коже делается прорезь ножницами и на ухо надевается, там нитками закрепляется, иногда шурупами:D

к пластике у меня отношение спокойно-фаталистическое, главное выбрать правильную методику и опытного в ней хИрурга. ну и просчитать все возможные побочки, чтобы потом не было сюрпризов для психики.
Виля не видит -Виля не переживает.:D
так, от не надо:D Я вообще не уверена, что на хирургию лица когда-нить захочу. Груди - вероятно да, а лица - маловероятно
а ты посмотри как она делается -сказка:клас:

ну да! С грудью чего уж проще. Тебе должно понравиться и по мяску и по ощущениям

в пластике груди меня смущают 2 момента
1. что я психану через месяц от осознания, что внутри меня есть _нечто_ и попрошу вернуть все взад. но сделавшие подруги говорят, что фигня, через пару месяцев уже забыли, что пришили.
2. что даже если мозг забудет, что во мне есть нечто, организм подложит свинью и решит это нечто отторгнуть, наплевав на ценник в куе. и останусь без сисек и со шрамами.

Себе могу. чужим - запросто. А вот детям фигово бы получилось. Меня физически настолько сильно колотит, что не попаду небось и в ногу, не говоря уж точнее. Это плохо :(. Помощь надо оказывать как раз им, а не чужим дядькам

а ты посмотри как она делается -сказка:клас:

я недавно досмотрела Части тела. Они так все показывают, от души:D

что я психану через месяц от осознания, что внутри меня есть _нечто_ и попрошу вернуть все взад.
я лифтинг хочу. Ну, т.е. не хочу, но предполагаю необходимость со временем. Тоже ничего приятного, я понимаю, но гравитация безжалостна

Девчонки!
Сижу на Кремлевской диете. Ем много мяса. Вес снижается :шашлик3:

я лифтинг хочу. Ну, т.е. не хочу, но предполагаю необходимость со временем.

Я подумывала о маленьких веселых сиськах:любов: Но расхотела совсем-совсем после беседы с хирургом и наблюдения за прооперированными

Девчонки!
Сижу на Кремлевской диете. Ем много мяса. Вес снижается :шашлик3:

Как настроение? Не плющит?

А что Сели не видно, я хотела пожаловаться

я недавно досмотрела Части тела. Они так все показывают, от души:D

я лифтинг хочу. Ну, т.е. не хочу, но предполагаю необходимость со временем.
нет, если много расчлененки -я привыкаю довольно быстро и на это как на фарш могу смотреть. Моя тема - внезапное членовредительство. Тут я начинаю чертыхаться и биться в конвульсиях:D тема известная, и старательно избегаемая, но и на старуху бывает проруха

Она вредная (это даже я признаю):)

оооо, на ловца и зверь :D

Селя, что у вас такой звук поганый в клубе, нифига ж не слышно было Дискотеку Аварию, они бедолаги так надрывались, а слышно только музыку и то паршиво фонило

Назад
Зверху Знизу