Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Муля, миостимуляция и микротоки - это одно и то же? завтра первый раз после родов попаду к косметологу, цель - цветущий вид как с курорта, но без курорта
да.просто чаще миостимуляцией называют аппарат для тела,а микротоки -для лица

Толстяки, да, точнее толстухи. Нужна женщина-Портос))

Спроси у Лоботомии, она мне когда-то давала книжку про такую женщину, книжка вовсе не фонтан, но героиня подойдет.

Кстати, и правда. Муля, а что нынче особо хорошего делают со вторым подбородком и брылями?

Толстяки, да, точнее толстухи. Нужна женщина-Портос))

Олімпія, тобто мадам Максим. Подруга Гегріда, жінка-велетень, вчителька дружньої школи з-за кордону. З Гаррі Поттера. Не знаю як її звали в російському перекладі

Спроси у Лоботомии, она мне когда-то давала книжку про такую женщину, книжка вовсе не фонтан, но героиня подойдет.

Не соображу что за книжка.:(

Кстати, и правда. Муля, а что нынче особо хорошего делают со вторым подбородком и брылями?
радиолифтинг делают,мезонити вставляют,липолитики колят (для толстых подбородков) ,и конечно же микротоковая терапия с пластифицирующими масками

Розали, молочная сестра Жанны. Мопассан Жизнь. Вот это просто классика женщины-Портоса. Не так толстая, как крепкая широкая ,сиськастая, довольная жизнью, едой ,ребенком и т.д

радиолифтинг делают,мезонити вставляют,липолитики колят (для толстых подбородков) ,и конечно же микротоковая терапия с пластифицирующими масками

А как это с массажем лица сочетается? Если что-то такое делаеть, то лучше курс массажа до того сделать, но не после?

У нее был муж-зануда кажется преподаватель и дети-близняшки. Книга его фамилией называется, какое-то короткое слово, Уилт кажется!

А! Точно! Ева Уилт из трилогии Шарпа. Это замечательная, горячо мной любимая книга и Ева тоже отличная:yahoo:

А как это с массажем лица сочетается? Если что-то такое делаеть, то лучше курс массажа до того сделать, но не после?
микротоки заменяют 5 ручных массажей.Аппарат можно сделать вместо массажа

Муля, ну и еще один вопрос, сорри ))
как эффективней делать токи - каждый день или через день? моя косметолог втр чтв субб, поэтому я делала через день, но 4 года назад это было скорее баловство, а не необходимость. а сейчас хочу все сделать правильно.

как эффективней делать токи - каждый день или через день? моя косметолог втр чтв субб, поэтому я делала через день, но 4 года назад это было скорее баловство, а не необходимость. а сейчас хочу все сделать правильно.
делать через день около месяца т.е 15 процедур,обязательно лицо шея + декольте и завершать маской по типу проблемы (пластифицирующую,увлажняющую,лифтинговую итд)

Я могу о работе говорить вечно,так что ,не стесняйсо:-)

пы.сы всем кто не брезгует инъекциями ,могу с уверенностью сказать филеры Теосиаль и Ювидерм лучшее что может нам предложить косметологический рынок ,а из филеров для губ Теосиаль Кисс

Горох - белок, масло - жиры.

От твоих постов о еде у меня всегда желудок сводит от тоски и ужаса:D
такое ощущение, что ты живешь в постоянном стрессе, заедая торты слабительным и антидепрессантами :rolleyes:

оставь тролляку в покое. Она ворвалась на форум вихрем и блаблабла. Пусть ее.:кінь2:

пы.сы всем кто не брезгует инъекциями ,могу с уверенностью сказать филеры Теосиаль и Ювидерм лучшее что может нам предложить косметологический рынок ,а из филеров для губ Теосиаль Кисс

А какие-то из них пролонгированные и больше полугода продержаться? А массаж лица способствует их рассасыванию?

Назад
Зверху Знизу