Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
если тот массаж что похлопываиями делают, то он не всем разрешен, при сосудистой сеточке и варикозе нельзя
Нет, так "ребрами" ладоней меня никто никогда не лупасил:D То видео с пузатым *****ом какой-то лохотрон и попахивает дилетантством. В наше время очень трудно найти хорошую массажистку:)

на скока ты, говоришь похудел, милок?
Зачем тебе это? Я к тому веду, что массаж - прекрасное дополнению к похудению, а худеть благодаря ему конечно можно, если ходить на него ежедневно или через день по 3 часа + сидеть на диете, но это экономически не выгодно.

Я смотрю тут все солидарны что чудес от массажа не будет. Но выглядеть будете лучше, да.
не чудес, а локального похудения пузца от лежания на кушетке у массажиста. у меня с массажистом чудесные отношения, он чуть не пинками выгонял меня с кабинета в тренажерный зал, когда я приходила в очередной раз похудеть локально попой, лежа у него на столе:D мог бы бабла содрать, но он не бедствует;), честно сказал, что если я буду на попе только сидеть и жрать шоколадки на ночь, то от массажа результата не увижу. ну, кроме синяков, которые после обычного лимфодренажного офигенно раскрашивают мне ноги на пару недель фиолетово-багровыми пятнами.

Ведущие теоретики бокса! Тренировавшиеся в лучших библиотеках страны!
И к чему это сказано?
mda.gif

К теме про массаж: есть знакомая мексиканка, говорит, чо у них там очень популярен какой-то вид обвертывания. Намазал, в кульки обвернулся, день походил и 2 см ушли :))))

----
Массаж я лично комбинирую с солевым пиллингом: сначла меня пиллингуют :), а потом массируют. :)))

К теме про массаж: есть знакомая мексиканка, говорит, чо у них там очень популярен какой-то вид обвертывания. Намазал, в кульки обвернулся, день походил и 2 см ушли :))))
Вода уходит
declare.gif
Мочегонное выпей в сотню раз дешевле, а эффект тот же)

Нашла постные конфеты, ни на одной не написан состав. Съела одну под чай, жду когда случится оргазм. Но не могу не думать, из чего же они? Вкус шоколада с желе шоколадным внутри, химия наверное.

Утверждают, что так:
"Из чего сделаны «Постные сладости»?

Натуральный черный шоколад, который мы рекомендуем к Посту, делается из какао-масла и какао тертого (продукты растительного происхождения).

Помадные конфеты и карамель из серии «Постные сладости» производятся из сахара, патоки и фруктового пюре."
Жертва маркетологов!
facepalm.gif
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на сайте производителя даже состава нет этого ****а... хотя тот же рошен пишут, за что им плюс.

Нашла постные конфеты, ни на одной не написан состав. Съела одну под чай, жду когда случится оргазм. Но не могу не думать, из чего же они? Вкус шоколада с желе шоколадным внутри, химия наверное.

а я ем непостную шоколадку

• Це лайк!
Реакції: usm
Обережно, продукти: чим компрометують себе шоколадні цукерки?

Обережно, продукти: чим компрометують себе шоколадні цукерки?

Малыш, ты выпал из родного ХФ и обнаружил еще сайты? что тебя пробило ****оссылки не в тему давить?

тетка, тебе ирпеня мало, что к нам пожаловала с своими лишними кг?!
mda.gif

Да, пожаловала. Понадеялась, что даже твои лишние килограммы не смогут полностью заполонить Харьков, небось и моим место останется.

Кто-нить любит плавленные сырки?

Нет, так "ребрами" ладоней меня никто никогда не лупасил То видео с пузатым *****ом какой-то лохотрон и попахивает дилетантством. В наше время очень трудно найти хорошую массажистку
Да нет, я имела ввиду эти похлопывания:

вот его (массаж) нельзя при сосудистой сетке и варикозе

Сегодня дома готовила, очень вкусно получилось, могу рецептом поделиться.

давай, канена

Да нет, я имела ввиду эти похлопывания:

вот его нельзя при сосудистой сетке и варикозе

это же Амур, пусть его:D

Ты зря настроилась. Битвы не будет. Сейчас Деддка скажет что очень занят. Бассейн копи люваком забился (мешок 50 кг упал так неудачно) или министерство энергетики Парагвая совета просит, а он как человек занятой, но очень добрый отказать не может...

• Це лайк!
Реакції: D2D
Назад
Зверху Знизу