Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Нашла постные конфеты, ни на одной не написан состав. Съела одну под чай, жду когда случится оргазм. Но не могу не думать, из чего же они? Вкус шоколада с желе шоколадным внутри, химия наверное.

Утверждают, что так:
"Из чего сделаны «Постные сладости»?

Натуральный черный шоколад, который мы рекомендуем к Посту, делается из какао-масла и какао тертого (продукты растительного происхождения).

Помадные конфеты и карамель из серии «Постные сладости» производятся из сахара, патоки и фруктового пюре."
гематоген лучше в аптеке купи. все полезнее

тетка, тебе ирпеня мало, что к нам пожаловала с своими лишними кг?!
а что у тебя за слон на аве с хоботом?

Бывает период жора, периодов антижора не бывает.

хм. у меня начался антижор. перестала есть вечером за компом когда работаю. ничего что-то не хочется. разве что капусты квашеной.

Муля, это все фигня! Начни бегать, без фанатизма, а по чуть-чуть. Это такой кайф. Я всем теперь советую.
П.С. И мужчины неплохие вокруг бегают
подожди. ты вчера только про бабок с собачками рассказывала. это чтоб мы не завидовали, а сегодня просто проболталась?

потому что, при этом надо яблок нажирать не больше, чем на 1200 ккал, все равно:D

Так можно я тогда чего-нить более сытного на 1200 ккал нажру? А то от яблок на 1200 ккал все равно голодный. :)

Тебя у меня в контакте и нет))) сколько тебе лет, а, Макс?:D
Похоже на размазывание соплей маленького и очень вредного ребенка. Будь же мужчиной, ***!!!
Ну, какие еще сопли?
smile3.gif
Если тебе с человеком не комфортно, то просто не общайся с ним.

Люблю эту цитату, думаю, как раз к месту
smile3.gif

:)

На меня так действуют яблоки и супы (любые)

На меня тоже. Не представляю себе как народ худеет на супах, их же если не заесть хлебом, а то и не только хлебом - через пол-часа же опять голодный.

Ну, какие еще сопли?
smile3.gif
Если тебе с человеком не комфортно, то просто не общайся с ним.

Макс, ты такой смешной, что тебя грех не замечать:)

ну если 1-2. а если больше?

я ж за себя) Я больше не ела, все по нотам, разгрузка и всё такое.

На меня тоже. Не представляю себе как народ худеет на супах, их же если не заесть хлебом, а то и не только хлебом - через пол-часа же опять голодный.
ну, вот тебе как раз правило "питаться часто"

а я обнаружила, что если подпереть дверцу духовки табуретом, то можно запечь курицу:D

ну, вот тебе как раз правило "питаться часто"

Ыыы. Ну это ж целый день только и делать что есть. И в перерывах нервно смотреть в сторону холодильника. Это ж не жизнь, а сплошное пищеварение. А если ехать куда-то надо и на несколько часов, тащить суп с собой чтоле?

Назад
Зверху Знизу