Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Такая же фигня, настроение сегодня целый день плохое, на работе с самого утра предупредила, не смейте меня трогать. Они обходили 10-той дорогой, а дома не почувствовалИ грань и все. Даже не знаю, чем бы теперь нервы успокоить. Думаю, что книга и ванная с пеной самое оно:rolleyes:

Чтобы кто-то дома почувствовал и ему было не все равно в каком ты настроении, придется завести собаку.

Новый классный сериал вышел,на любителя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Типа Спартака небось?

приезжала к бабушке и ложилась спать, только на одном месте (кровать у окна), всегда снился сон в котором я прячусь от викингов в лесу (книг в том возрасте о викингах не читала, да и фильмы не смотрела). Страх ужасный к ним остался на всю жизнь, не могу даже книги о них читать, не говоря уже о фильмах. А тут такое(((
охоспаде. у меня аж мурашки по коже от таких ужасов.
но викингов я тоже не люблю, кстати

Бант пропала, а у меня вопрос к ней назрел между прочим:
Вот это : ! может быть правдой?

вы тут все проигнорировали, а я под впечатлением(((( Это ж пздц феерический. И если правда, и если брехня.

вы тут все проигнорировали, а я под впечатлением(((( Это ж пздц феерический. И если правда, и если брехня.

Бантик издевается над работающими женщинами в очередной теме о домохозяйках.
А женщина на видео не в себе.

а детство у них когда заканчивается? 2 месяца - это еще детство?

да. Надо еще гонять за дратье не там и хвалить за там. Мы еще его лапами дерли по дерушке, оно с начала удивлялось, а потом просекло

При настойчивом и умелом обучении даже старые животные принимают новые правила игры.

Кот дома на 14 году жизни вдруг решил метить. Я по интернет-мудрости присоветовала папе откорректировать прайдовую иерархию. Они-то разобрались, кто старший. Но как кот дрался! У отца были изодраны в битве все руки и ноги, причем именно в клаптики, а не просто поцарапаны. При том, что кот даже в детстве игрался очень осторожно и прятал коготки и вообще всегда был очень деликатен

Я по-моему хочу напиться. Настроение поганое. Если б я знала что поможет, непременно бы напилась
зависит. В первую очередь - от компании

Кот дома на 14 году жизни вдруг решил метить. Я по интернет-мудрости присоветовала папе откорректировать прайдовую иерархию. Они-то разобрались, кто старший. Но как кот дрался! У отца были изодраны в битве все руки и ноги, причем именно в клаптики, а не просто поцарапаны. При том, что кот даже в детстве игрался очень осторожно и прятал коготки и вообще всегда был очень деликатен
это старческий маразм:( моя кошка тоже сейчас неадекватна.

****, больная на голову! уже обсосали ее в эмиграционном, ща ссылку брошу

вот тут
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2953014

вот еще девушка писала, с которой уже годами на форуме другом общаюсь
я (жительница Норвегии, преподаю английский и немецкий в школе) смогла посмотреть только первые 8 минут, сорри.

Большего бреда про Норвегию (при моем не всегда положительном отношении к этой стране) я еще не слышала.

Ок, согласна про норвежский- это историческая правда. Остальное - маразм!!!

Наизусть учить в школе не только можно, но и обязательно.

Домашние задание даются обязательно и НИГДЕ не висят плакаты про "садистов-родителей и гестапо-барневарн" (последнее- вариант немецкого югендамта, которые работают по таким же принципам, как и в Германии)

Про 7 класс и ценники - жаль, нельзя даму просто стукнуть по голове, чтобы перестала молоть чушь... Программа легче, чем в Германии, да, но ценники мы читать не учим. На английском,к примеру, ученики в 5 классе в большинстве своем говорят прилично, а в weiterführender Schule (videregående skole), где я работаю ( типа немецкого абитура), мне самой после 20 лет практики иногда вечером приходится сидеть со словарем, чтобы не опозориться на уроке,что какой-термин из урока мне не знаком.

Нищая страна, выбилась на нефти, ни культуры у них не было, ни литературы... Наверное, такой хороший филолог, что норвежскую литературу не читала. Если человек о чем-то не знает, то это не означает,что это что-то не существует.

Уни в Осло - техникум.... могу только матом дальше, сорри...

Диалекты норвежского - да, но сколько их в Германии? Много из нас понимает баварский? пфельциш? Мы говорим на хох-дойче, и такой хох- норвегиш здесь тоже есть, так что люди проблем не испытывают, только иностранцы. Мои свёкры говорят на диалекте, но когда приезжают к нам в гости, говорят на нормальном норвежском и дома, и в магазинах.

Дама просто озлоблена, что её планы не реализовались... зато денежку на таких интервью зарабатывать можно, не напрягаясь...

фу, разнервничалась из-за ..., пойду чаю выпью лучше

----
но момент конечно такой есть, что ты без разрешения отца ребенка увезти не можешь назад в россию, но так ты его и от украинского папа в теории и из украины увезти не можешь без разрешения отца, так что ничего сверхъестественного.

----
но момент конечно такой есть, что ты без разрешения отца ребенка увезти не можешь назад в россию, но так ты его и от украинского папа в теории и из украины увезти не можешь без разрешения отца, так что ничего сверхъестественного.

Так это правильно.

Надеюсь еще эту фигню с тем что нет реально документов у маленьких детей решат - сейчас это строчка в паспорте родителя и любого ребенка подходящего пола и плюс-минус возраста может вывезти кто-то. Да что там, девочку подстричь и в синее нарядить - и тоже как пить дать сможет вывезти вместо мальчика.

ЗЫ. А вообще бред типа "все американцы *****". Не люблю.

Так это правильно.

Надеюсь еще эту фигню с тем что нет реально документов у маленьких детей решат - сейчас это строчка в паспорте родителя и любого ребенка подходящего пола и плюс-минус возраста может вывезти кто-то. Да что там, девочку подстричь и в синее нарядить - и тоже как пить дать сможет вывезти вместо мальчика.

на самом деле с паспортом для новорожденного тоже как-то странно: у моего там фотка, которую делали в 3 мес от роду (мы в его 5ть мес летали на свадьбу в будапешт), я там еще рукой голову придерживаю сзади :)))) и глаза у ребенка еще там серые, а теперь карие, аж черные и он до сих пор по этому паспорту летает (в субботу будет 3 года)! я неуверенна, что кто-то его там распознает.

и мои родители возили его в том году в испанию на море, никто даже не спросил: почему у ребенка другая фамилия, чем у везущих!

на самом деле с паспортом для новорожденного тоже как-то странно: у моего там фотка, которую делали в 3 мес от роду (мы в его 5ть мес летали на свадьбу в будапешт), я там еще рукой голову придерживаю сзади :)))) и глаза у ребенка еще там серые, а теперь карие, аж черные и он до сих пор по этому паспорту летает (в субботу будет 3 года)! я неуверенна, что кто-то его там распознает.

и мои родители возили его в том году в испанию на море, никто даже не спросил: почему у ребенка другая фамилия, чем у везущих!

Так они наверное из ЕС не выезжали? Это же как если внутри страны передвигаешься, если есть документ ребенка - то никто не спрашивает почему он с тобой.

Лучше такой паспорт чем вовсе никакого.

****, больная на голову! уже обсосали ее в эмиграционном, ща ссылку брошу
даже если все это 99% ее бред, тот факт что с ребенком разлучили и видеться не дают уже может стать причиной ее помешательства. А уровень суицида в скандинавских странах действительно высокий.
Была в Швеции, нам рассказали , что ребенок может позвонить и пожаловаться на родителей. И реальный пример, как темпераментные итальянские туристы отшлепали свое чадо-прохожие полицию вызвали, вернули ребенка через сутки. В качестве примера просто рассказали, чтобы мы туристы вели себя сдержанно. Как туристов в Тае предупреждают про ********и, а туристов в Египте- не вывозить кораллы. Местные особенности(((.

никто даже не спросил: почему у ребенка другая фамилия, чем у везущих!
возможно, была доверенность на сопровождающих?

А уровень суицида в скандинавских странах действительно высокий.

Высокий по сравнению с кем? Давайте сравним для наглядности. С парой-тройкой стран. Например, не сложно вам огласить уровень суицида в Норвегии и Украине, ну чтобы сравнить.

возможно, была доверенность на сопровождающих?

пыталась сделать, нет такого. :))) смогла только организовать бумагу, что в случае болезни и ко имеют право принимать все решения.

Была в Швеции, нам рассказали , что ребенок может позвонить и пожаловаться на родителей. И реальный пример, как темпераментные итальянские туристы отшлепали свое чадо-прохожие полицию вызвали, вернули ребенка через сутки. В качестве примера просто рассказали, чтобы мы туристы вели себя сдержанно. Как туристов в Тае предупреждают про ********и, а туристов в Египте- не вывозить кораллы. Местные особенности(((.

да, ******* над ребенком оно как бы не приветствуется.

Так они наверное из ЕС не выезжали? Это же как если внутри страны передвигаешься, если есть документ ребенка - то никто не спрашивает почему он с тобой.

Лучше такой паспорт чем вовсе никакого.

ок, они ездили с ним в испанию, это так, но летели на самолете, там был паспортный контроль. в этом планируют в турцию, посмотрим как тут будет.

я тут летела келн-мюнхен-дюссельдорф, так у меня вообще-вообще паспорт не проверяли, я вообще прозрела.

ок, они ездили с ним в испанию, это так, но летели на самолете, там был паспортный контроль. в этом планируют в турцию, посмотрим как тут будет.

я тут летела келн-мюнхен-дюссельдорф, так у меня вообще-вообще паспорт не проверяли, я вообще прозрела.

Спросите у турагента местного. Серьезно, они точно знают насчет Турции и детей.

Ха, а мы как-то пересекали границу РФ и Беларуси. Так там даже пограничников нет никаких, не то что таможни итд. Никто вообще не смотрит кто там едет и что/кого везет.

это плохо?
это хорошо, если у ребенка родители нормальные, а если нет?
разве плохо, что ему есть куда обратиться за помощью?

Я до сих не определилась с отношением к этому. Множество родителей вредят своим детям по незнанию. Не потому что они плохие. Они искренне убеждены, что так надо. И по идее кто-то должен был бы им объяснить, что поступать определенным образом с ребенком не следует.
С другой стороны у детей и взрослых очень разные понятия о нормальном и хорошем. В исполнении ребенка жалоба может выглядеть совершенно феерично ,а на деле ситуация выеденного яйца не стоит. как тогда быть?

Назад
Зверху Знизу