Статус: Офлайн
Повідом.: 24066
Повідом.: 24066
не бухашь?бывало и похуже![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не бухашь?бывало и похуже![]()

ага и почти не курюне бухашь?![]()

ну прям няшаага и почти не курю![]()

курчавитьсяВолосы начали расти?![]()

не ну пару недель назад я вдул бутылку водки сам.выкурил пачку сигарет за вечер и догнался пивком опосля,но это уже ближе к исключению.чем как положнякДа ****ит он, не верь ему, последний раз он при мне с горла ***рил на Госпроме.![]()

вот гондосякурчавиться
не ну пару недель назад я вдул бутылку водки сам.выкурил пачку сигарет за вечер и догнался пивком опосля,но это уже ближе к исключению.чем как положняк![]()

Да ****ит он, не верь ему, последний раз он при мне с горла ***рил на Госпроме.![]()
ему никто не верит ,только я одна на форуме делаю вид 
Я по-моему хочу напиться. Настроение поганое. Если б я знала что поможет, непременно бы напилась
садись на велик,и настроение улучшиться!!!!пока не потер,отцитирую,если шо, мы с Мулей готовы-с тебя 2 пиццы и бутылка водкиКстати, если бы ты не выпендривалась, я бы тебя тоже как и его угостил томатным соком и пиццой с водкой![]()

пока не потер,отцитирую,если шо, мы с Мулей готовы-с тебя 2 пиццы и бутылка водки![]()
Кстати, если бы ты не выпендривалась, я бы тебя тоже как и его угостил томатным соком и пиццой с водкой![]()
томатный сокспасибо муж,я так рада что ты принимаешь за нашу семью серьезные халявные решенияпока не потер,отцитирую,если шо, мы с Мулей готовы-с тебя 2 пиццы и бутылка водки![]()

ыы, он любит исполнять разного рода пожелания ?Ну он потом правда мне машину толкал на Салтовку![]()

пусть старичок порадуется,шо еще остались в этом мире люди,кот не впадлу с ним выпитьспасибо муж,я так рада что ты принимаешь за нашу семью серьезные халявные решения![]()

он таки стар и лыс?пусть старичок порадуется,шо еще остались в этом мире люди,кот не впадлу с ним выпить![]()

мощный,как ты любишь,так шо готовь запасные трусикион таки стар и лыс?![]()

А ты видела Фуню, у него голова блестит прямо как у меня яйца после бритья![]()
он мне показывался мускулистым и с миллиметровым оволосениемЯ тебе не буду все секреты раскрывать, но для меня стало полной неожиданностью, что человек готов делать за еду.![]()

у меня стооолько дел и полный холодильникну тогда тебе точно не к Трою-этот и все пожрет и все набокопориту меня стооолько дел и полный холодильник

ну тогда тебе точно не к Трою-этот и все пожрет и все набокопорит![]()
вас надо приютить в тандеме,вы хорошо вдвоем смотритесьСереня неееет!Во всяком случае я не жру сырую картошку с кетчупом и морожеными пельменями

пнятное дело,сникерс под водку,гараздо гармоничнейВо всяком случае я не жру сырую картошку с кетчупом и морожеными пельменями![]()

вы два дурных синяка!![]()

ты на какой велик глаз положила?![]()