Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ты что, покупаешь минералку, а не набираешь в бюветах? :eek:

У нас нет бюветов. У нас село. И мне нужна щелочная вода. Она бывает в бюветах?

надо будет откопать рассказец про бювет и степень его чистоты)))

ради радости испортить Сатиру удовольствие от бесплатной воды, можно рассказец даже написать

А выкладывай. А я выложу сравнение с водопроводной водой и с магазинными баклажками
я на фильтрах живу. Механический и 2 обратного осмоса.
Рассказ я, пожалуй, выкладывать не буду, он еще не вышел, это не есть корректно. Просто перескажу, что там вроде как приводятся рассуждения геолога о минеральной воде из бюветов в какой-то там всесоюзной здравнице. Коротко говоря - он ее не пил сам и другим не рекомендовал.
Кстати, сдать в лаборатории вообще не проблема и не сильно дорого, так что сравнить при желании просто.

На киевских бюветах вывешивают содержание примесей. Но в целом накипи ненамного больше, чем у магазинной, и по вкусу чистая вода без ржавчины и т.д.

кто-нибудь знает, чем можно полечить поясницу от неразгибаемого состояния? раньше мне помогал апизатрон, но аннотация говорит, что щас нельзя.

для Олд Нэви салат:
авокадо, манго, яйцо, зеленый салат, пекинская капуста, сырая тыква, сок грейпфрута, оливковое масло.
доедаю вторую миску.
:зуби:

ща как раз на рынок еду

муж зачем-то сварил 4-л кастрюлю тыквенной каши. никому не надо? могу поделиться

никогда не ела сырую тыкву.
морковку ела? почему тогда тыкву не поесть?

Бейся, бейся головой об стену, может 110 вырастет при карликовом росте-то
Даша включила Лену Миро:D

не, мне бы с примеркой

попрусь наверно в дафи-караваны
на сумской магазин, слева от саламандры, новый джинсовый название забыла (типа мотор, но не мотор) - там по 400-500 грн видела. себе планирую зайти посмотреть на лето узкие какие-то

Дык обидно! Я хотела пугаться! Но неспешный норвежец наводит на мысли о мягких видах суицида: помойное ведро помыть, вытрясти коврик в прихожей - все занимательней чем его триллер
это эстонский такой триллер, я поняла. для эстонцев, в смысле.

• Це лайк!
Реакції: D_1
кто-нибудь знает, чем можно полечить поясницу от неразгибаемого состояния? раньше мне помогал апизатрон, но аннотация говорит, что щас нельзя.

Покоем. Не поднимать тяжелого.

Мовалис в/м три дня + Долобене гель.

Хорошо бы начать с врача
Прсто так спина не болит, а когда будет поятна причина можно и меры принимать

Пока ожирелые плодятся, пока и будет борьба с ожирением.
Но вот когда это поймут ожирелые? Никогда.

Пока ожирелые плодятся, пока и будет борьба с ожирением.
Но вот когда это поймут ожирелые? Никогда.

Как быть если родила и ожирела? Надо ли засмолить в бочку мать и приплод?

Читай Снеговика. Мне понравился.

Ладно, почитаю. А точно буду пугаться? Я очень настроена побояться

Назад
Зверху Знизу