Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення

Какой ужос. Он столько полезного для тебя не успел сделать...
Лицемеры
resent.gif

:іржач: блин,ну кто бы говорил..человек-гугл:D
Брызь, Тетянка!
smile3.gif

картинко ) Вы мне скажите ,я одна как ненормальная велоспорт полюбляю или еще кто-то есть в женском?

думаю Деддка его просто безвозмездно любил как и всех людей в мире, он же добрый человек!

кто-нибудь знает, чем можно полечить поясницу от неразгибаемого состояния? раньше мне помогал апизатрон, но аннотация говорит, что щас нельзя.
томограф тебе в помощь.

какая утка? уже официально по центральным каналам в новостях передали

а то для тебя новость инетовские липы
Там разберутся с липами
Британская полиция рассматривает ****** предпринимателя Бориса Березовского как «необъяснимую», передает Agence France-Presse вечером в субботу.

«Отдел полиции долины Темзы приступил к расследованию смерти 67-летнего мужчины в доме в Аскоте, графство Беркшир. Его ****** на данный момент рассматривается как необъяснимая, ведется полномасштабное расследование», — говорится в пресс-релизе полицейского подразделения.

По данным телеканала Sky News, мертвого Березовского в ванне нашел охранник. Как рассказал РИА Новости друг семьи Березовского Демьян Кудрявцев, причиной смерти предпринимателя стала остановка сердца.

«Внешних признаков самоубийства нет. Нет следов от шприцев, нет признаков приема каких-то таблеток — неизвестно от чего произошла остановка сердца», — добавил Кудрявцев, призвав не спекулировать предположениями о самоубийстве Березовского. По его словам, по крайней мере до вскрытия никто не скажет, от чего он умер.

Березовского не стало
жаль. харизматичный дядька был. и один из немногих, кто власть мог себе позволить поругать. теперь в России вообще болото настанет. хотя.... там и так болото

честно - не припомню
может мы на разных сайтах новости смотрим?
что не день то Боря Моисеев помер..

хороший был человек. мир его праху. устроим минуту молчания.
:eek::eek::eek::eek: откуда у тебя ава моей любимой игры,папочки из биошока!!?

мда, на такие сайты мы заходим только по пьяни, поржать с заголовков типа:
"причиной аварии стал бобер-*****ас" или "физик-ядерщик подавился очками насмерть"

Та оно в разных окошках рядом с прыгающими жопами и трясущимися сиськами моргает.:D

жрать хочу
на этой почве помыла пол и плиту
послушала Таисию Повалий

мда, на такие сайты мы заходим только по пьяни
ну дык ,мы живем в разных реалиях.Я не пью и новости игнорирую ,но померший Моисеев и худая примадонна всегда лезет всплывающим окном:ги:

Назад
Зверху Знизу