Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1Мовалис в/м три дня + Долобене гель.
но с мовалисом осторожнее... его желательно когда совсем больно, а если не совсем, то и долобене хватит, т.к. у мовалиса побочек прилично + нагрузка на печень, почки... +массаж не помешает.+1но с мовалисом осторожнее... его желательно когда совсем больно, а если не совсем, то и долобене хватит, т.к. у мовалиса побочек прилично + нагрузка на печень, почки... +массаж не помешает.
Делают. Боль разная бывает.Массаж не делают когда болит.
Делают. Боль разная бывает.
У любого неподготовленного физически человека после нагрузки на поясницу, спину итд, где наконец-то заработали мышцы, начинается не совсем приятная боль 1-3 дня и это нормально. Случаи с ущемлением там нерва крайне редкие.Если речь идет об ущемлении нерва, то не делают. Не, ну есть такие деятели что делают, но к этим деятелям попадать не стоит - результаты в большинстве случаев не порадуют.
Случаи с ущемлением там нерва крайне редкие.

В большинстве случаев диагноз ущемления нерва в спине не вызывает сомнений, так как имеет очень характерные симптомы. Но этого мало, для того чтобы назначить правильное, адекватное лечение, необходимо выявить причину ущемления – остеохондроз, опухоль, травма, рубец. Для этого проводится сначала рентгенография позвоночника, а если этого недостаточно, то другие методы обследования – магнитно-резонансная или компьютерная томография, миелография (рентгенологическое исследование с применением контрастного вещества).
Т.е. если нет остеохондроза, опухоли, травмы, рубца, значит это не ущемление, а обычная мышечная боль, о кот. я выше писал.
У любого неподготовленного физически человека после нагрузки на поясницу, спину итд, где наконец-то заработали мышцы, начинается не совсем приятная боль 1-3 дня и это нормально. Случаи с ущемлением там нерва крайне редкие.
Да, обычная мышечная боль, а степень нагрузки для каждого индивидуальна... кого-то после поднятия несколько раз 3-5 кг потом на утро скручивает, а кого-то неподготовленного только от 20 кг... все индивидуально.Если человека скрутило так, что он разогнуться не может? Это какие же такие надо было делать нагрузки?
Занимайтесь своими мышцами, телом и не будете такой болью страдать!
Угу, мышцы наконец-то заработали... аллилуйялюбая боль - признак того, что что-то в организме пошло не так.
В большинстве случаев диагноз ущемления нерва в спине не вызывает сомнений, так как имеет очень характерные симптомы. Но этого мало, для того чтобы назначить правильное, адекватное лечение, необходимо выявить причину ущемления – остеохондроз, опухоль, травма, рубец. Для этого проводится сначала рентгенография позвоночника, а если этого недостаточно, то другие методы обследования – магнитно-резонансная или компьютерная томография, миелография (рентгенологическое исследование с применением контрастного вещества).
Т.е. если нет остеохондроза, опухоли, травмы, рубца, значит это не ущемление, а обычная мышечная боль, о кот. я выше писал.
И в каком возрасте он преобладает, а, пенсионирен?)) Думаю, ЗиркаЮ помоложе будет)ну да, ну да...
остеохондроз встречается всего лишь у 85% людей на Земле, редкая болезнь, редчайшая
И в каком возрасте он преобладает, а, пенсионирен?)) Думаю, ЗиркаЮ помоложе будет)

И в каком возрасте он преобладает, а, пенсионирен?)) Думаю, ЗиркаЮ помоложе будет)

Эпликатор кузнецова.
Если человека скрутило так, что он разогнуться не может? Это какие же такие надо было делать нагрузки?

та че там, и такое у меня естьИ в каком возрасте он преобладает, а, пенсионирен?)) Думаю, ЗиркаЮ помоложе будет)

Мне даже отвечать Вам не интересно, потому что сообщения Ваши красноречиво выдают в Вас человека, совершенно не осведомленного в данном вопросе.Да, обычная мышечная боль, а степень нагрузки для каждого индивидуальна... кого-то после поднятия несколько раз 3-5 кг потом на утро скручивает, а кого-то неподготовленного только от 20 кг... все индивидуально.Занимайтесь своими мышцами, телом и не будете такой болью страдать!
![]()
включи мозги и подумай, что значит 85% населения земного шара
Тетки, не стройте из себя врачей... вам не к лицу.Мне даже отвечать Вам не интересно, потому что сообщения Ваши красноречиво выдают в Вас человека, совершенно не осведомленного в данном вопросе.

Тетки, не стройте из себя врачей... вам не к лицу.
И что?ПС:Березовского не стало
Какой ужос. Он столько полезного для тебя не успел сделать...ПС:Березовского не стало![]()