Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
дурацкая, конечно, привычка, есть за компом, когда работаешь. причем мужу я это делать запретила. а сама:ги:

не смейся над моей личной трагедией:( мне носить нечего:плачу:

Так купи новые, это такая прелесть - новые шмотки :D

*бъется головой об стену*
после этой темы он слов "обезжиренный творог" меня колбасит уже похлеще, чем от "куриная грудка" :D

Почему после этой темы тебя колбасит, а после ИМТ типа 25 и ОЖ 100 при росте 160 - тебя не колбасит? И более того, ты даже пишешь что ешь и не полнеешь :іржач:

Зирка писала что ей нравится обезжиренный творог.

советую переждать. у меня 3 пары брендовых джинс в шкафу. на **** +10 см. куплены на ГВ ))

та все равно надо идти купить хоть что-то. у меня одно платье и штаны на флисе. в остальное не лезет или ****, или *****.

советую переждать. у меня 3 пары брендовых джинс в шкафу. на **** +10 см. куплены на ГВ ))

А я тебе говорила, помнишь? :зуби: Не накупай, ты такая не останешься.

та все равно надо идти купить хоть что-то. у меня одно платье и штаны на флисе. в остальное не лезет или ****, или *****.

Ну вот пару шмоток и купи. Заодно и весело.

нравицца. я вообще ничего ******* не едок. мне потом хреново и хочется пообниматься с унитазом.

Да я помню, это у тебя с ЖКТ проблемы вообще-то. Ну не суть, нравится обезжиренный творог - это же отлично.

А я тебе говорила, помнишь? Не накупай, ты такая не останешься.
тогда я себе нормальной казалась. это сейчас от фоток аппетит пропадает ))

для Олд Нэви салат:
авокадо, манго, яйцо, зеленый салат, пекинская капуста, сырая тыква, сок грейпфрута, оливковое масло.
доедаю вторую миску.

Ну вот пару шмоток и купи. Заодно и весело.

был соблазн купить по инету, но я реально не могу оценить нынешние габариты. где можно джинсы более-менее и недорогие глянуть? раньше это была большая проблема. но щас у меня жо выросло, должны лучше сесть.

тогда я себе нормальной казалась. это сейчас от фоток аппетит пропадает ))

для Олд Нэви салат:
авокадо, манго, яйцо, зеленый салат, пекинская капуста, сырая тыква, сок грейпфрута, оливковое масло.
доедаю вторую миску.

никогда не ела сырую тыкву. так хочется греческого салата. летом только им и питаюсь.

ну, тебе-то виднее :D

Бейся, бейся головой об стену, может 110 вырастет при карликовом росте-то :D

был соблазн купить по инету, но я реально не могу оценить нынешние габариты. где можно джинсы более-менее и недорогие глянуть? раньше это была большая проблема. но щас у меня жо выросло, должны лучше сесть.

Хз, я люблю мисс сиксти и хилфигер. Возьми что-то сильно стретчевое.

Назад
Зверху Знизу