Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
та ну, я ж в них не всю жизнь ходить собираюсь. если станут большие - значит влезу в старые вещи.

а я б наоборот предложила что-то типа клеша от бедра или шароваристого, в общем, такое, чтоб оно висело если что, как так и надо

Та ну. Те вещи что были куплены на большую фигуру как по мне печально сидят чаще всего. Разве что вязаное платье-свитер...

о, у меня имт 22,5
решила я похудеть до 62 кг, но вроде как организм против

Детектив, триллер как заявлено. Я прочитала. Но мне кажется, что особенно триллера не в том, чтоб читающий с радостью отвлекся на вдевание резинки в детские колготки. Не должно хотеться помять балкон Я благодаря педагогическому Несбё в кладовке полку разобрала
Ржу))))))
Мия, ну, нельзя так, у меня спят все уже

Ну зачем вы мне напомнили про ИМТ? Посчитала и ужаснулась!

Ржу))))))
Мия, ну, нельзя так, у меня спят все уже

Дык обидно! Я хотела пугаться! Но неспешный норвежец наводит на мысли о мягких видах суицида: помойное ведро помыть, вытрясти коврик в прихожей - все занимательней чем его триллер

моя душенька довольна. хотя и нет у меня силы воли. вкусно!

о, какой свежий мультик! Вау!

Доехал 8 км за час 40

Гы, у нас по двору четверо мужиков машину пихали час! В четыре лопаты чистили снег, двигали на 20 см и снова рыли. Снег наметает быстрее, чем четыре человека чистят:eek: Следующая машина так и осталась на повороте во двор.

Снег наметает быстрее, чем обогрев заднего стекла успевает растапливать. На не самом узком и крутом Краснозвёдном проспекте (3 полосы в каждую сторону) стоял развернутый автобус и кучка других, стоящих прямо, но не способных сдвинуться

чур я завтра никуда не еду, не иду и даже не собираюсь. За минералкой не выйду дальше двора. Ну его! такой ветер

Назад
Зверху Знизу