Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
не будет

это детектив? сто лет не читала детективов

Детектив, триллер как заявлено. Я прочитала. Но мне кажется, что особенно триллера не в том, чтоб читающий с радостью отвлекся на вдевание резинки в детские колготки. Не должно хотеться помять балкон:rolleyes: Я благодаря педагогическому Несбё в кладовке полку разобрала:D

осталось только одно. мне мало:( нашла котлету:прыгун:

Котлета жареная и небось с хлебом. А 3 вареных яйца - всего 150 ккал. Ну если не сыпет конечно, меня не сыпет (пока что), я могу их много умять.

Котлета жареная и небось с хлебом. А 3 вареных яйца - всего 150 ккал. Ну если не сыпет конечно, меня не сыпет (пока что), я могу их много умять.

ну не хлеб, а сухарик батона завалялся, к счастью. редкий гость, мы с мужем хлеб не едим. но щас очень кстати. на яйцы меня сыпет.

ну не хлеб, а сухарик батона завалялся, к счастью. редкий гость, мы с мужем хлеб не едим. но щас очень кстати. на яйцы меня сыпет.

А, ну тогда яйцы для тебя не вариант. Может, обезжиренный творог?

Спс, попробую.

Как думаете, будет снегопад, а? Вот будет весело если будет, муж уже второй раз запаковал мой борд :зуби: :) :)

снегопад вряд ли, хороший мороз - ага.
Взяла седня свободное посещение в Малибу, подойду к моему зависшему весу с этой стороны.

Детектив, триллер как заявлено. Я прочитала. Но мне кажется, что особенно триллера не в том, чтоб читающий с радостью отвлекся на вдевание резинки в детские колготки. Не должно хотеться помять балкон:rolleyes: Я благодаря педагогическому Несбё в кладовке полку разобрала:D

:eek: точно начну читать - мне надо балкон убрать :D

Тем более, если ты по жизни не склонна к полноте - то конечно все нормализуется без страшных усилий.

у меня недостаток веса был. щас имт на нижнем пределе нормы.

Назад
Зверху Знизу