Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а шо рассказывать? я перманентно замужем 13 лет.ну, давай, давай)) расскажешь потом
![]()
я бы на месте егория глядя на эти ноги ,какие дают не многим уже бы бежала капая слюнями писятметровку.
тогда можема шо рассказывать? я перманентно замужем 13 лет.
у-ух!!! не бережешь ты их, на ночь глядядля Егория у меня припасены эти
Прям там тайны мадридского двора. Будто такого не бывает, чтоб с кино и домино. И готовил самну, давай, давай)) расскажешь потом
для Егория у меня припасены эти![]()
старенькая я ужжо для такихСтранно, что не отети![]()
старенькая я ужжо для таких![]()
та пряма. У меня тренер по стрипу была тетя за 30, выступающая. Она на таких вылётывала легко и непринужденно
не-не
я больше 14 см не ношу, ну 15 могу (есть и такое, да)
оптимально - 9 см, тапочки
шо вы тут едите? я утоптала кусок наполеона![]()
почему не бывает? бывает. у меня муж вполне готовит сам. и я готовлю. кто хочет, тот и готовит.Прям там тайны мадридского двора. Будто такого не бывает, чтоб с кино и домино. И готовил сам
полный рацион открывать не буду, прибежит Дедка и обзовёт алкоголицейкакой-то торт со сгущенкой (сладко, фу), яичный ликер, оливье, цезарь и плов*сыто икнула*![]()
но так, чтоб ниче не делать не получается же, как раньше.
мне на 6рм одни босоноги понравились (невысокий каблук, какие-то принты якорями и т.п.), но какое-то затаенное ханжество не дало заказать, т.к. бренд в основном специализируется на обуви для стриптиза
вот я и мечусь между Егорием и Федюлей
Егорий выигрывает - он аккурат в соседнем доме
чувствую.как прочитав это Егорий затаился и дышать боится.![]()
я вот жду, что Егорий напишет - Дорогая Крина, приходи, я нафаршировал рыбу
у меня есть белый пеньюар, в нем и поскачу
сегодня моей дочери исполнилось 12 лет. вернее исполнится в 11 утра.
ты, я и жених с невестой. эконом вариант. лет через 15 приходи. милости прошу.
Поздравляю и дочь и тебя.они людей не едят. уже пару лет. не сцы.гусар.
Ух ты, поздравлямс!а у моего мелкого завтра именины!сегодня моей дочери исполнилось 12 лет. вернее исполнится в 11 утра.
сегодня моей дочери исполнилось 12 лет. вернее исполнится в 11 утра.
ты хоть представляешь как эта система работает? или абы пязднуть
чо-чо, наконец-то и до неприкасаемых добрались доблестные сотрудники ОБЭПа![]()
Я на этих бабок нарадоваться не могу⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
поздравляю-ю-ю!!!сегодня моей дочери исполнилось 12 лет. вернее исполнится в 11 утра.