Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
моя мышь тоже хочет уложить меняя спать за то, что я ей сегодня еды не купила. надо будет завтра не забыть исправиться, а то придется спать еще и весь день

ну, давай, давай;))) расскажешь потом:D
а шо рассказывать? я перманентно замужем 13 лет.

я бы на месте егория глядя на эти ноги ,какие дают не многим уже бы бежала капая слюнями писятметровку.

для Егория у меня припасены эти :D

f0f7408dfbaf.jpg

шо вы тут едите? я утоптала кусок наполеона:)

та пряма. У меня тренер по стрипу была тетя за 30, выступающая. Она на таких вылётывала легко и непринужденно

не-не
я больше 14 см не ношу, ну 15 могу (есть и такое, да)
оптимально - 9 см, тапочки

не-не
я больше 14 см не ношу, ну 15 могу (есть и такое, да)
оптимально - 9 см, тапочки

я тебе открою тайну - там каблука-то немного совсем, 9-10

шо вы тут едите? я утоптала кусок наполеона:)

какой-то торт со сгущенкой (сладко, фу), яичный ликер, оливье, цезарь и плов*сыто икнула*:D

Прям там тайны мадридского двора. Будто такого не бывает, чтоб с кино и домино. И готовил сам
почему не бывает? бывает. у меня муж вполне готовит сам. и я готовлю. кто хочет, тот и готовит.
но если он готовит на всех, то я убираю. для всех. или глажу. или еще что-то. или наоброт. но так, чтоб ниче не делать не получается же, как раньше.

какой-то торт со сгущенкой (сладко, фу), яичный ликер, оливье, цезарь и плов*сыто икнула*:D
полный рацион открывать не буду, прибежит Дедка и обзовёт алкоголицей :D
так что салаты и только салаты

мне на 6рм одни босоноги понравились (невысокий каблук, какие-то принты якорями и т.п.), но какое-то затаенное ханжество не дало заказать, т.к. бренд в основном специализируется на обуви для стриптиза

но так, чтоб ниче не делать не получается же, как раньше.

могут оба ничего не делать для всех :незнаю: Ну, если раньше получалось ничего не делать.Я лично как-то и до замужества и готовила и убирала, не скажу, чтоб объему этого дела изменились. Ребенок меняет ситуацию, да, но то уже другой разговор, не о замужестве

мне на 6рм одни босоноги понравились (невысокий каблук, какие-то принты якорями и т.п.), но какое-то затаенное ханжество не дало заказать, т.к. бренд в основном специализируется на обуви для стриптиза

меня сильно попустило после занятий) у меня оба тренера были выступающие. Одна выступала и арт-директствовала в клубе, вторая тока выступала, пока в декрет не ушла. Оно как-то освежает взгляд - тетки как тетки, неплохие, местами скромные, местами веселые, на всё, что движется, не кидаются и прочая) И техничненько все так - тут выгнули голову и прикусили губу, это воспринимается ****уально, там вывернули ножку одедак, рубашку снимаем резче. Рабочая обстановка))

вот я и мечусь между Егорием и Федюлей
Егорий выигрывает - он аккурат в соседнем доме
чувствую.как прочитав это Егорий затаился и дышать боится. :D

***, вот чо мне так куево спалос, всю ночь проворочался...
как мешки всю ночь таскал... :курю:

я вот жду, что Егорий напишет - Дорогая Крина, приходи, я нафаршировал рыбу
у меня есть белый пеньюар, в нем и поскачу

дорогая, у меня только пельмени, селедка, печеная картошка с салом и водка

сегодня моей дочери исполнилось 12 лет. вернее исполнится в 11 утра.

о, так скоро свадьба. кто будет приглашен кроме меня? )))

:рл: ты хоть представляешь как эта система работает? или абы пязднуть

Федя,в этой конторе должен быть gr,на фене -решала.
то что у них на Украйне с административным менеджментом не все в порядке-история лет 3х.в 2011 был наезд,сейчас.как той же медтронике объяснить почему народ ,уже регулярно,не выходит?
не буду говорить кто-крупнейший у нас системный интегратор,размер бизнеса на Украине поболее чем у глобала взяли админдиректором конторского.тем более в конторе всегда существовало понятие одр

Останнє редагування:
чо-чо, наконец-то и до неприкасаемых добрались доблестные сотрудники ОБЭПа :D

ОБЭП в этом году? В прошлый раз был УБОП у них.
И почему наконец-то. Он регулярно добирается.

Я на этих бабок нарадоваться не могу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Валяюсь ржу над своим :D Очень похожа.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу