Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
спасибо))
мои сегодня отличились уже..подарила набор юного химика, на 118 опытов. в 7 утра вручила, попросила быстро умыться-собраться, тогда после завтрака сделаем 1 опыт, если успеем. пошла в туалет, вышла через 5 минут, и картина маслом, сливочным: вскрыли коробку, по письменному столу рассыпана гидроокись кальция и разлита азотная кислота, средний (8 лет) руками сгребает порошок в пробирку, младшая на цыпочках пытается помочь. пришлось вломить праздничных 3,14лей ))))

спасибо))
мои сегодня отличились уже..подарила набор юного химика, на 118 опытов. в 7 утра вручила, попросила быстро умыться-собраться, тогда после завтрака сделаем 1 опыт, если успеем. пошла в туалет, вышла через 5 минут, и картина маслом, сливочным: вскрыли коробку, по письменному столу рассыпана гидроокись кальция и разлита азотная кислота, средний (8 лет) руками сгребает порошок в пробирку, младшая на цыпочках пытается помочь. пришлось вломить праздничных 3,14лей ))))

Мы своему подарили знаток на 999 схем!

спасибо))

Они всегда себя так ведут или только для мамы стараются?

Мы своему подарили знаток на 999 схем!

У вас дети такие продвинутые:eek: Моей 8.5 она тихо книжки читает. Какие такие схемы?:eek:

У вас дети такие продвинутые Моей 8.5 она тихо книжки читает. Какие такие схемы?
Так это ж пацаны. Схемы, опыты всякие им нравится такое! У нас еще есть микроскоп и телескоп и глобус-это все любимое:D Книжки тоже читает, сейчас купила ему Капитана Врунгеля! А вот для девочек не знаю даже, хэндмейд наверное рулит, хотя опыты это очень интересно!

Они всегда себя так ведут или только для мамы стараются?
всегда. они мне извели втихую бутылку уксуса и пачку соды за пару недель, бодяжили опыты. в морозилке постоянно появляются какие-то стаканы и пакеты с замороженной хренью - растворы делают из хз чего. плавят в ложке на газе сыр, шоколад, жгут хлеб, макароны.
все это очень быстро и подпольно, пока я занята в другой комнате или другим ребенком. понимаю, что что-то произошло, только по запаху.:D
3,14ли особо не помогают. :rolleyes:

микроскоп убили сразу, телескоп домой не беру, т.к. будут пытаться смотреть на солнце :D

всегда. они мне извели втихую бутылку уксуса и пачку соды за пару недель, бодяжили опыты. в морозилке постоянно появляются какие-то стаканы и пакеты с замороженной хренью - растворы делают из хз чего. плавят в ложке на газе сыр, шоколад, жгут хлеб, макароны.
все это очень быстро и подпольно, пока я занята в другой комнате или другим ребенком. понимаю, что что-то произошло, только по запаху.:D

микроскоп убили сразу, телескоп домой не беру, т.к. будут пытаться смотреть на солнце :D

:D чувствую меня то же скоро ждет, когда дочка подрастет(шкода еще та)

Я так рада ,что у меня девочки:D

Схемы, опыты всякие им нравится такое! У нас еще есть микроскоп и телескоп и глобус-это все любимое
я тоже такое хочу.
в каком возрасте имеет смысл покупать начинать?

все это очень быстро и подпольно, пока я занята в другой комнате или другим ребенком. понимаю, что что-то произошло, только по запаху.
3,14ли особо не помогают.
:yahoo:
молодцы:клас:

некоторые еще костры в ванной разводят, твои еще нет?

Я так рада ,что у меня девочки
мальчики - это прекрасно. хотя поначалу я даже не знала, что с ним делать

я тоже такое хочу.
в каком возрасте имеет смысл покупать начинать?

Ты готова, ответить какова площадь Бельгии? А столица Вануату? Он ведь не сам с глобусом будет сидеть и схемами:D

всех именинниц и именинников с ДР! и мам их тоже туда же :))))

моему тоже совсем скоро 3! у меня уже сейчас стресс: кого звать, что готовить, что дарить :)))

Я так рада ,что у меня девочки
меня это не спасло. она в куклы не играет. вернее, сажает куклу на грузовик и с разгона в стену :D
коляску детскую использует как мини-шиномонтаж - переворачивает и снимает колеса:D

некоторые еще костры в ванной разводят, твои еще нет?

нет пока!
вчера зашла мама в гости, пока болтали, на пару минут упустили детей из-под контроля. средний начать набирать ледяной воды в ванну, чтобы сделать какую-то водную бомьу, младшая туда само собой перелезла. визг был истошный :D

меня это не спасло. она в куклы не играет. вернее, сажает куклу на грузовик и с разгона в стену :D
коляску детскую использует как мини-шиномонтаж - переворачивает и снимает колеса:D

Э-эээ, я считала это хорошими играми. Разве нет? Девочка занята, никому не мешает, а что стену таранит, так что этой стене сделается. Нам что? бетонной стены для девочки жалко?

Фу какая! а я была хорошая девочка! Я не делала ничего плохого. во всяком случае два раза подряд. Вот сказали мне не красить помадой мебель и я не красила. Послушная была. Ну и много других идей было:rolleyes:

Ты готова, ответить какова площадь Бельгии? А столица Вануату? Он ведь не сам с глобусом будет сидеть и схемами
та ну тя. никогда географию не любила. с 7-го класса запомнила только, что столица Никарагуа - Манагуа, Коста-Рика - Сан-Хосе

Назад
Зверху Знизу