Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

  • Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
смысл такой замены?:D

Копейки калорий в винегрете, ешь, не святым духом же питаться

А у мну дома наконец завелся турник. Урааааа!

Да Федя уже писал, при варке крахмалистых овощей сахара образуются, а в свекле и без варки их полно. Вредно сахара для похудения.
 
кофе-машина ж сама мелет. я, кстати, у метре беру кофий, по 50 грамм, мелют сразу, он не успевает выветрится, пока допью

Да у меня нет кофе машины, я их терпеть не могу, из тех что на работе всегда такая пакость получается, ы. Причем конторы разные, машины разные, кофе разный заряжают, а пакость все равно выходит везде.

Я покупаю в Блейзере кофе, они тоже мелют прям при тебе, немного выветривается. В метре Риоба, он мне не вкусный.
 
Да Федя уже писал, при варке крахмалистых овощей сахара образуются, а в свекле и без варки их полно. Вредно сахара для похудения.
Зато в ней море пищевых волокон, которые полезные. Здравое питание предполагает и быстрые углеводы тоже

Да у меня нет кофе машины, я их терпеть не могу, из тех что на работе всегда такая пакость получается, ы. Причем конторы разные, машины разные, кофе разный заряжают, а пакость все равно выходит везде.
Я пошло люблю кофе с автоматов по 3-5 грн который) Только не нескафешных
 
ну нету в винегрете картофеля и фасоли!
шо за люди?
 
Не, я люблю с фасолью.
 
ну нету в винегрете картофеля и фасоли!
шо за люди?

Винегре́т (фр. vinaigrette) — широко распространенная в Европе, а также в дореволюционной России заправка для салата на основе уксуса, подсолнечного масла и горчицы. Название соуса происходит от уменьшительной формы слова (фр. vinaigre — уксус).

В России под винегретом понимается салат из отварных свёклы, картофеля, моркови, а также солёных огурцов и зеленого или репчатого лука и квашеной капусты. Относится к закусочным холодным блюдам. В настоящее время заправляется подсолнечным маслом или майонезом, хотя в прошлом винегрет заправлялся именно горчичной заправкой vinaigrette. Отсюда и произошло название салата.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Винегрет
 
ну нету в винегрете картофеля и фасоли!
шо за люди?

С фасолью не пробовала, а картошку всегда добавляю.

Винегре́т (фр. vinaigrette) — широко распространенная в Европе, а также в дореволюционной России заправка для салата на основе уксуса, подсолнечного масла и горчицы. Название соуса происходит от уменьшительной формы слова (фр. vinaigre — уксус).

В России под винегретом понимается салат из отварных свёклы, картофеля, моркови, а также солёных огурцов и зеленого или репчатого лука и квашеной капусты. Относится к закусочным холодным блюдам. В настоящее время заправляется подсолнечным маслом или майонезом, хотя в прошлом винегрет заправлялся именно горчичной заправкой vinaigrette. Отсюда и произошло название салата.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Винегрет
:DКак всегда наши картошки для сытости наперли.
 
какая симпатичная рыжуха)))))
о, я завтра тоже рыжей стану:любов: с прошлого года жду:rolleyes:



винегрет- он же с картошкой. это много калорий?
я давно без картошки делаю. с фасолью. оказывается, и так можно жить. дело привычки. а с картошкой мне уже невкусно

А у мну дома наконец завелся турник. Урааааа!
зачем он тебе?

Кста, оп кофе. Нашли себе отличный кофе, покупаем для турки. Густой, насыщенный получается, с приятным вкусом. Пью без сахара.

Оттакой
047.jpg


Винегре́т (фр. vinaigrette) — широко распространенная в Европе, а также в дореволюционной России заправка для салата на основе уксуса, подсолнечного масла и горчицы. Название соуса происходит от уменьшительной формы слова (фр. vinaigre — уксус).

В России под винегретом понимается салат из отварных свёклы, картофеля, моркови, а также солёных огурцов и зеленого или репчатого лука и квашеной капусты. Относится к закусочным холодным блюдам. В настоящее время заправляется подсолнечным маслом или майонезом, хотя в прошлом винегрет заправлялся именно горчичной заправкой vinaigrette. Отсюда и произошло название салата.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Винегрет
ух ты! муж топает ногами теперь и требует горчичну заправку в винегрет (тот, который наш, местный). гурман, блин
 
Останнє редагування:
я на нем висю) Руки там немного подтянуть и пресс люблю на нем же.
Горчицу в винегрет тоже люблю) А смысле менять картошку на фасоль по-прежнему не вижу. Крахмал меняем на крахмал. Зачем?
 
я на нем висю) Руки там немного подтянуть и пресс люблю на нем же.
Горчицу в винегрет тоже люблю) А смысле менять картошку на фасоль по-прежнему не вижу. Крахмал меняем на крахмал. Зачем?

В фасоли белков поболе будет
 
В фасоли белков поболе будет
Ну, растительный белок не самая усваяемая разновидность белка) и разница в 5 грамм - не самая великая:rolleyes:
А калорий в ней поболе, вообще-то, 70-80 против 100-120)) ГИ разве что поменьше, для ценителей. Странная замена с точки зрения диетологии, странная:)
 
Ну, растительный белок не самая усваяемая разновидность белка) и разница в 5 грамм - не самая великая:rolleyes:
А калорий в ней поболе, вообще-то, 70-80 против 100-120)) ГИ разве что поменьше, для ценителей. Странная замена с точки зрения диетологии, странная:)

смотря с чем растительный белок сочетать. Например бобовые + рис дают белок, который усваивается сравнимо с мясом.
Разница не 5 грамм, в фасоли белка более 20 гр белка, в картошке - 2гр. На порядок.
И гликемический индекс 40 против 90. Короче фасоль форева.
 
смотря с чем растительный белок сочетать. Например бобовые + рис дают белок, который усваивается сравнимо с мясом.
Разница не 5 грамм, в фасоли белка более 20 гр белка, в картошке - 2гр. На порядок.
И гликемический индекс 40 против 90. Короче фасоль форева.

А фасоль какую нужно, отварную?
 
Назад
Зверху Знизу