Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
зато он вежливый и внимательный. не забыл меня ни с одним праздником поздравить:rolleyes:
.
более того он не хамло,и не заеба форумная каких много..

а я ем ,как не в себя.я даже готовить стала.
тебе с идеальной фигурой можно :-)

а я сегодня больше есть не буду

И ты думаешь вареная свекла( или морковь) это полезно для похудения? ;) Так же как и картошка. Свеклу-морковь сырыми надо есть

Ты чо на картошку гонишь. Щаз придет тетя с попой 100 при росте 160 и начнет рассказывать как мало в картошке калорий.

Ну а что за капучио туда ходить? Или еще лучше за салатом?
:D я туда как раз за латте хожу

Кстати, Муля, а ты в курсе что это только у нас тут латте в Макдональдсе вкусненький. В других странах там жуткие помои, а не латте. По крайней мере, там где я пробовала это так и коллеги из других стран где я не пробовала тож самое говорили.

Кстати, Муля, а ты в курсе что это только у нас тут латте в Макдональдсе вкусненький. В других странах там жуткие помои, а не латте. По крайней мере, там где я пробовала это так и коллеги из других стран где я не пробовала тож самое говорили.
:)ты не поверишь из чего наш вкусненький латте делают..Якобс! я буквально на днях спрашивала в Маке на м.Бекетова

А я знаю, он же стоит у них открыто. Я вот и думаю, отчего же дома у меня не получается такой вкусненький якобс, а.
нипанятно..у меня нет кофемашины,ваще не вкурсе как оно и че

помню мне беременно мой доктор все кричал - не жрать!!! ешь говорит винегрет без картошки и без масла и без свеклы:Dтак я за весь срок набрала 11 кг .

Так разве ж плохо, отличная цифра же. Значит, еды достаточно было.

сделай без) Можно немного фасоли
смысл такой замены?:D

Копейки калорий в винегрете, ешь, не святым духом же питаться

А у мну дома наконец завелся турник. Урааааа!

И в свежесмолотости может быть. Я ленюсь дома молоть.

кофе-машина ж сама мелет. я, кстати, у метре беру кофий, по 50 грамм, мелют сразу, он не успевает выветрится, пока допью

Назад
Зверху Знизу