Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
смотря с чем растительный белок сочетать. Например бобовые + рис дают белок, который усваивается сравнимо с мясом.
Разница не 5 грамм, в фасоли белка более 20 гр белка, в картошке - 2гр. На порядок.
И гликемический индекс 40 против 90. Короче фасоль форева.
у нас шибко разные источники:D У меня получается 7 против 2 белка и 40 против 65 ГИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у нас шибко разные источники:D У меня получается 7 против 2 белка и 40 против 65 ГИ

Эммм, мягко говоря на фитфане ошибка. Посмотри по другим таблицам, в бобовых более 20гр на сотню

Эммм, мягко говоря на фитфане ошибка. Посмотри по другим таблицам, в бобовых более 20гр на сотню

есть широкий выбор вариантов)
9 грамм

8 грамм

Таки 21 грамм, но зато и колорий как в хлебе почти - 300

Тут на 22 грамма расщедрились, но и 320 ккал:D

Страаааная замена, страаааная:D Т.е. если на вкус нра - пжалста. Но рекомендовать как диетичный вариант - увольте

кстати, 100г фасоли куда сложнее съесть, чем 100г картошечки ;)

та тю. Кому как. Я тушеную с мясом фасоль абажаю и есть могу многа:rolleyes:

Страаааная замена, страаааная:D Т.е. если на вкус нра - пжалста. Но рекомендовать как диетичный вариант - увольте

никто не заставляет всамделе

та тю. Кому как. Я тушеную с мясом фасоль абажаю и есть могу многа:rolleyes:

я тож люблю, но вот горсточку фасоли мне съесть раза в три сложнее чем такую же картошки. Картошки баааааааальшую миску могу съесть :D а фасоли - 200 гр от силы

что все-таки приводит нас к выводу, что вовсе не в количестве ккал на 100 г дело :D
а в том, сколько грамм (килограмм?! :D ) съедается

я-то ее за белок люблю, остальное мне как-то маловажно. ел бы килограммами, то не лезет, зараза

*****, люди-роботы. вот хоть удовольствие от еды получаете, или только белки/углеводы в граммах едите:confused:

*****, люди-роботы. вот хоть удовольствие от еды получаете, или только белки/углеводы в граммах едите:confused:

У меня такой организъм :D Если мозг сказал полезно, значит обязательно вкусно.

:rolleyes:они и в ****ес считают потерю калорий и эффект и пользу от гимнастических упражнений

и белок! потери белка не забывай.
и перед тренировкой никакого ****а, ни-ни

Вот именно, когда на диете сидела и почувствовала вкус еды, все такое вкусное казалось:D и столько удовольствия от каждого приема пищи:D

:rolleyes:они и в ****ес считают потерю калорий и эффект и пользу от гимнастических упражнений

ученые разочаровали - секас калорий не отбирает. что-то там 300калорий всего в минус. так шо так не похудеешь

У нас встроенные ****изаторы)))
Stacked_Hamburger_Cutaway_hires.jpg

food4.jpg

а че ты орешь? пришел и орет :confused:

ученые разочаровали - секас калорий не отбирает. что-то там 300калорий всего в минус. так шо так не похудеешь

зато зарядка

Назад
Зверху Знизу