Статус: Офлайн
Повідом.: 15075
Повідом.: 15075
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просто в наше время трудно найти такого нормального спортивного парня, кот. всегда правильно питается да, много спортом занимается и вообще ведет себя, поэтому семерка и не уверена, потому что у нее таких парней видимо не было, поэтому вот так вот логично и получается.утешайся![]()
А какой я?)) можно поподробнееэто она про самца.как пример.особенно про такого ,как ты.
Ты такая ласковая сегодня... видимо после нуттер еще не отошла)))иди в жопу.
А кто говорит хоть?говорят,что пухлый.
Просто в наше время трудно найти такого нормального спортивного парня, кот. всегда правильно питается да, много спортом занимается и вообще ведет себя, .
Ох, и язва... что никто из М (кроме родственников) с 8-м не поздравил?)И не говори...даже ты в пролете![]()
Ох, и язва... что никто из М (кроме родственников) с 8-м не поздравил?)
Обо мне тут разное говорят уже много лет... ниче, уже привык при том, что меня мало кто виделне помню. говорят.а я такая всегда.
Хоть кто-то за тебя дурынду переживает тута причем тут 8 мартаТы за меня не переживай,сердобольный
Это да...песни и сказы ходят по ХФ...но не одними баснями земля полнитсяОбо мне тут разное говорят уже много лет... ниче, уже привык при том, что меня мало кто видел![]()
Вашими молитвамиХоть кто-то за тебя дурынду переживает тут![]()
а давай развеем эти досужие сплетни сухими цифрами. рост- вес. объемы?![]()
та достаточно одной былины каждый год,шо таблица для дрыщей и шо надо похудеть кг на 20 до летаЭто да...песни и сказы ходят по ХФ...но не одними баснями земля полнится![]()
Уж лучше пусть гадости плетут, чем хорошее))а давай развеем эти досужие сплетни сухими цифрами. рост- вес. объемы?![]()
А у тебя их вообще нет)) возраст? рост? вес? количество детей?слабо.так и запишем.
Заметил особенность, как только отпишусь в теме про свои результаты, так сразу они "прекращаются".
всяк сюда зашедший автоматически становится пухлым. пока не докажет обратное.![]()
Да, заметил за тобою такоеА ты не заметил,что когда писдишь много-иногда в это даже сам верить начинаешь![]()
Да, заметил за тобою такое![]()
Может не заметила потому, что я не большой и не пухлый?))ты еще за мной и в жизни следишь?не пугай меня амурчик...большого и пухлого я бы на раз заметила
Амурчик ,я так понимаю единственная тебе симпатизирую из всего женского![]()
и то временами.когда уже ваще мужиков нетАмурчик ,я так понимаю единственная тебе симпатизирую из всего женского![]()