Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Просто в наше время трудно найти такого нормального спортивного парня, кот. всегда правильно питается да, много спортом занимается и вообще ведет себя, поэтому семерка и не уверена, потому что у нее таких парней видимо не было, поэтому вот так вот логично и получается.

Просто в наше время трудно найти такого нормального спортивного парня, кот. всегда правильно питается да, много спортом занимается и вообще ведет себя, .

И не говори...даже ты в пролете:D

не помню. говорят.а я такая всегда.
Обо мне тут разное говорят уже много лет... ниче, уже привык при том, что меня мало кто видел
pardon.gif

а причем тут 8 марта:D Ты за меня не переживай,сердобольный
Хоть кто-то за тебя дурынду переживает тут
girl_sigh.gif

Обо мне тут разное говорят уже много лет... ниче, уже привык при том, что меня мало кто видел
pardon.gif
Это да...песни и сказы ходят по ХФ...но не одними баснями земля полнится:)

Хоть кто-то за тебя дурынду переживает тут
girl_sigh.gif
Вашими молитвами:D

а давай развеем эти досужие сплетни сухими цифрами. рост- вес. объемы?:rolleyes:
Уж лучше пусть гадости плетут, чем хорошее))

Заметил особенность, как только отпишусь в теме про свои результаты, так сразу они "прекращаются".

Заметил особенность, как только отпишусь в теме про свои результаты, так сразу они "прекращаются".

Суеверный:D А ты не заметил,что когда писдишь много-иногда в это даже сам верить начинаешь:D Только результаты от этого не появляются.:rolleyes:

Амурчик ,я так понимаю единственная тебе симпатизирую из всего женского:ги:

ты еще за мной и в жизни следишь?:D не пугай меня амурчик...большого и пухлого я бы на раз заметила
Может не заметила потому, что я не большой и не пухлый?))

Амурчик ,я так понимаю единственная тебе симпатизирую из всего женского:ги:
:)

Назад
Зверху Знизу