Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
После таких историй надо добавлять И НИЧЕГО! ЖИВЕМ И НЕ ЖАЛУЕМСЯ!
Зачем? Нормальные дети были, нормальное детство. На лошадях катались без седел и без уздечек, на великах гоняли, и летали через руль. И на мотоциклах гоняли :rolleyes: постарше как стали.
Жалею, что до рождения сына не успела с *****ютом прыгнуть, уже не могу себе этого позволить :(
Я не ханжа, я роста вполне нормальным ребенком, и вы такие же были в основном, просто не помните уже или уже забыли какими были

Зачем? Нормальные дети были, нормальное детство. На лошадях катались без седел и без уздечек, на великах гоняли, и летали через руль. И на мотоциклах гоняли :rolleyes: постарше как стали.
Жалею, что до рождения сына не успела с *****ютом прыгнуть, уже не могу себе этого позволить :(
Я не ханжа, я роста вполне нормальным ребенком, и вы такие же были в основном, просто не помните уже или уже забыли какими были

А вдруг помним? Или ты точно знаешь?

Вы сами подумайте, готовы вы к тому, что ваш ребенок в 14-15 лет впервые попробует ********, и исходя из нынешней тенденции, в это же время попробует половую жизнь? :eek:
Может вы идеалисты? Я обычный реалист :rolleyes:

А вдруг помним? Или ты точно знаешь?
Ну а зачем же тогда говоришь про подоконники? :D Там если ветер в голове, то и приучать или показывать не надо будет

Ой, ты наверное имела ввиду, что ты так себя не вела? Может ты была пайдевочкой? ;)

Вы сами подумайте, готовы вы к тому, что ваш ребенок в 14-15 лет впервые попробует ********, и исходя из нынешней тенденции, в это же время попробует половую жизнь? :eek:

я надеюсь, что первый ******** он, как и его двоюродная сестра попробует дома, хороший ********, за хорошим столом, под хороший тост. А половую жизнь начнет также как и его двоюродная сестра или мама лет так в 18. Потому что лет в 6-7 с ним разговаривали о ****е и сказали, что это дело для взрослых. Хорошее, приятное дело, но только ответственное, потому что от ****а случаются дети. А дети воспитывающие детей -это не правильно. И уже с трех лет он знает что такое ***********, спасибо рекламе.))))))

У нас будет возможность сравнить успехи лет через 10-15. Пока я могу сказать, что мои дети не лезут на подоконник, ни разу не сбрасывали цветы, не пытаются на нем сидеть ни дома, ни в остальных местах и руками в тарелку не попадают. Полный отчет ждите через 10 лет

Ой, ты наверное имела ввиду, что ты так себя не вела? Может ты была пайдевочкой? ;)

Лидик, ты не можешь переспрашивать такие вещи. Это уже издевательство. Постом выше ты точно знала, что я помню, а что забыла. Так что тебе виднее.

я надеюсь, что первый ******** он... попробует дома, хороший ********, за хорошим столом, под хороший тост.
Во сколько нальешь? Мальчишкам уже по 14 и их одноклассники вовсю энергетики хлещут и безалкогольное пиво, но мои пока не сдаются:)

Во сколько нальешь? Мальчишкам уже по 14 и их одноклассники вовсю энергетики хлещут и безалкогольное пиво, но мои пока не сдаются:)

Моему 12, его мнение про ******** - "фу-фу-фу". Пока не просил налить.

У нас будет возможность сравнить успехи лет через 10-15. Пока я могу сказать, что мои дети не лезут на подоконник, ни разу не сбрасывали цветы, не пытаются на нем сидеть ни дома, ни в остальных местах и руками в тарелку не попадают. Полный отчет ждите через 10 лет
Ну а мой только рукой в тарелку попадает ;) и меня это достает, но как оказывается, это нормально для нашего темперамента и возраста, о чем я и так догадывалась, просто устаю от этого.
И да, на другие подоконники он не лезет, о чем я тебе тоже неоднократно писала :)

Во сколько нальешь? Мальчишкам уже по 14 и их одноклассники вовсю энергетики хлещут и безалкогольное пиво, но мои пока не сдаются
Вот и я лелею надежду, что смогу привить ему любовь к здоровому образу жизни и нормальному социуму. Не смотря на тенденции

Ну а мой только рукой в тарелку попадает ;) и меня это достает, но как оказывается, это нормально для нашего темперамента и возраста, о чем я и так догадывалась, просто устаю от этого.
И да, на другие подоконники он не лезет, о чем я тебе тоже неоднократно писала :)

В каком возрасте это не будет считаться хорошим?

В каком возрасте это не будет считаться хорошим?
Поживем-увидим. Мой ребенок не робот, а вполне шустрый пацан. Невнимательный и вертлявый - да. Но это не осудительно. Пусть лучше шустрым будет, чем невоспитанным. И да, ты до какого возраста видишь детей, которые на себя мороженое вываливают, или падают не глядя под ноги? В школе еще хватает таких, вполне
Мне важна общая картина развития ребенка, а тебе?

Поживем-увидим. Мой ребенок не робот, а вполне шустрый пацан. Невнимательный и вертлявый - да. Но это не осудительно. Пусть лучше шустрым будет, чем невоспитанным. И да, ты до какого возраста видишь детей, которые на себя мороженое вываливают, или падают не глядя под ноги? В школе еще хватает таких, вполне

Ага! Так это он воспитанный, но шустрый. Я правильно поняла?

Я не знаю что такое общая картина развития.

упс, я таки невоспитанная - иногда падаю из-за невнимательности и мороженное на себя опрокидываю

Да, а что нет? Ты где-то усмотрела невоспитанность в его поведении?

Да. В твоих сообщениях. Не следует мальчикам и девочкам тянуться к чему-нибудь через обеденный стол, например. Кто-то тут невоспитанный. Или мальчик. Или мама, которая не считает нужным здраво накрывать на стол.

Да. В твоих сообщениях. Не следует мальчикам и девочкам тянуться к чему-нибудь через обеденный стол, например. Кто-то тут невоспитанный. Или мальчик. Или мама, которая не считает нужным здраво накрывать на стол.
То есть у тебя или так или так?
38446153.webp

Переглянути вкладення 13439783

Назад
Зверху Знизу