Статус: Офлайн
Повідом.: 13842
Повідом.: 13842
зы: Южанка что-то не пишет. Волнуюсь. Не заблудилась ли в дебрях горы Волошина
Южанку сгубили чебуреки и пахлава

пошла я утром на море, нырнула, голова мокрая
перед обедом приняла душ, помыла голову, надо высушить
не идти же с мокрой головой есть
то же самое вечером
я на море мою волосы раз в 2 дня, как перестают прочесываться от соли. феном не сушу.
а где ты там ешь? меня Коктебель разочаровал отсутствием привычных мне продуктов. неделю лепешки вместо хлеба, долгоиграющее молоко, творога нет, куриного филе нет, свежей рыбы не нашла, только на опт сдавали. овощи-фрукты на рынке дороже, чем у нас, а выбор - два лотка в три ряда. "порадовала" малина литровая банка 80грн и честные глаза продавца - "у нас все свое, с огородика, ничем не опрыскиваем, специально для деток"

к концу недели я уже не знала, чем кормить детей, т.к. в крымском общепите я их не травлю. насчет крымского общепита вообще отдельная песня, точнее, *******. я не привередливая, но 75% того, что я ела в Крыму - перевод продуктов и компромисс с пищевыми рецепторами

у нас эта поездка была пробной "а как оно, отдыхать с тремя детьми". лично я отдыхала утром час, когда делала зарядку на море. вставала раньше всех, варила себе крепкий сладкий кофе - пристрастилась на море, до этого 10 лет не пила. готовила на весь табор завтрак и убегала на пляж. там почти в полном одиночестве, не считая местных дворняг, дворника и Иглесиаса в наушниках, занималась полчаса, растягивалась, потом шла купаться. вода была 19-20 градусов, но после моего первого заплыва под дождем все остальные на контрасте были уже легче, хотя я всегда купалась в воде выше 25.
шестой месяц пытаюсь типа-сесть-на-шпагат. идет туго, но я никуда не спешу

Останнє редагування: