Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
зы: Южанка что-то не пишет. Волнуюсь. Не заблудилась ли в дебрях горы Волошина

Южанку сгубили чебуреки и пахлава :D

пошла я утром на море, нырнула, голова мокрая
перед обедом приняла душ, помыла голову, надо высушить
не идти же с мокрой головой есть
то же самое вечером

я на море мою волосы раз в 2 дня, как перестают прочесываться от соли. феном не сушу.

а где ты там ешь? меня Коктебель разочаровал отсутствием привычных мне продуктов. неделю лепешки вместо хлеба, долгоиграющее молоко, творога нет, куриного филе нет, свежей рыбы не нашла, только на опт сдавали. овощи-фрукты на рынке дороже, чем у нас, а выбор - два лотка в три ряда. "порадовала" малина литровая банка 80грн и честные глаза продавца - "у нас все свое, с огородика, ничем не опрыскиваем, специально для деток" :D

к концу недели я уже не знала, чем кормить детей, т.к. в крымском общепите я их не травлю. насчет крымского общепита вообще отдельная песня, точнее, *******. я не привередливая, но 75% того, что я ела в Крыму - перевод продуктов и компромисс с пищевыми рецепторами :rolleyes:

у нас эта поездка была пробной "а как оно, отдыхать с тремя детьми". лично я отдыхала утром час, когда делала зарядку на море. вставала раньше всех, варила себе крепкий сладкий кофе - пристрастилась на море, до этого 10 лет не пила. готовила на весь табор завтрак и убегала на пляж. там почти в полном одиночестве, не считая местных дворняг, дворника и Иглесиаса в наушниках, занималась полчаса, растягивалась, потом шла купаться. вода была 19-20 градусов, но после моего первого заплыва под дождем все остальные на контрасте были уже легче, хотя я всегда купалась в воде выше 25.

шестой месяц пытаюсь типа-сесть-на-шпагат. идет туго, но я никуда не спешу;)

Останнє редагування:
а где ты там ешь? меня Коктебель разочаровал отсутствием привычных мне продуктов. неделю лепешки вместо хлеба, долгоиграющее молоко, творога нет, куриного филе нет, свежей рыбы не нашла, только на опт сдавали. овощи-фрукты на рынке дороже, чем у нас, а выбор - два лотка в три ряда. "порадовала" малина литровая банка 80грн и честные глаза продавца - "у нас все свое, с огородика, ничем не опрыскиваем, специально для деток" :D

к концу недели я уже не знала, чем кормить детей, т.к. в крымском общепите я их не травлю. насчет крымского общепита вообще отдельная песня, точнее, *******. я не привередливая, но 75% того, что я ела в Крыму - перевод продуктов и компромисс с пищевыми рецепторами :rolleyes:
я только сегодня выезжаю
у меня еда включена, только я так и не поняла, то ли шведский стол, то ли комплексное меню
я вообще планирую там не жрать, все к морю худеют, а я наоборот :D
ну и мне проще, мы не едим домашнюю молочку, ребенок вообще в еде не привередлив, что дали, то и ест

как там вечером? прохладно или нет?

вечером в шортах, майке и худи, т.к. иногда ветер прохладный. вчера была жара до обеда, купались, потом дождь.

а я вчера - в рыжий. в яркий такой, огненный. до жтого был рыжий более приглушенный, а сейчас - огонь! кла-ассный:) только, вот, интересно, как окружающие воспримут. муж уже сказал "красненько":D

А мой - "ярко сильно". И как накаркал.
Вчерась прогулялась в маркет. Нунифуя нет! Только лореаль, которым я красилась,

25241.jpg

и это.
HCo30_13.jpg

Причем, первая гораздо краснее картинки и смывается за 2 раза, а вторая на картинке коробки просто огненно рыжая. Вот туда б краснинки.
Все! Дешевые я не смотрю. Других нет совсем :плачу:

я на море мою волосы раз в 2 дня, как перестают прочесываться от соли. феном не сушу.

у нас эта поездка была пробной "а как оно, отдыхать с тремя детьми". лично я отдыхала утром час, когда делала зарядку на море. вставала раньше всех, варила себе крепкий сладкий кофе - пристрастилась на море, до этого 10 лет не пила. готовила на весь табор завтрак и убегала на пляж. там почти в полном одиночестве, не считая местных дворняг, дворника и Иглесиаса в наушниках, занималась полчаса, растягивалась, потом шла купаться. вода была 19-20 градусов, но после моего первого заплыва под дождем все остальные на контрасте были уже легче, хотя я всегда купалась в воде выше 25.

Могла б жирных складочек прифотошопить, была б совесть. В приличное ж место пришла :)
:D

А Крым и питание детей - это да.. несовместимо.

Щас своим забульбеню вотета
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сама - ни-ни.

Останнє редагування:
меня Коктебель разочаровал отсутствием привычных мне продуктов. неделю лепешки вместо хлеба, долгоиграющее молоко, творога нет, куриного филе нет, свежей рыбы не нашла, только на опт сдавали. овощи-фрукты на рынке дороже, чем у нас, а выбор - два лотка в три ряда.
мрак. не поеду в крым

"порадовала" малина литровая банка 80грн и честные глаза продавца - "у нас все свое, с огородика, ничем не опрыскиваем, специально для деток"
недавно ехала по 50 лет ссср мимо УниВД
Там частные домики вдали, а прямо вдоль дороги с кучей машин- огородики чьи-то. Как раз с мужем обсуждали, что, наверное же выращивают, и продают потом "свое, домашненькое, для деток". И не соврали ж при этом, что важно:D

А я боюсь на рынок идти.. Черешня в прошлом году уже самыми низкими ценами меня пугала.. А сейчас - только начало. Это около 150-200 крон за кг.
Все тут хорошо, кроме фруктов и ягод.
Скорей бы август. Обнесу местные леса на предмет грибов-брусники и черники :)

мрак. не поеду в крым
это не Крым, а конкретно Коктебель и конкретно мои пищевые привычки. мы с детьми пару лет назад много ездили по Крыму, жили и ели в Гурзуфе, Алуште, Ласпи, Севастополе, Межводном и меня тогда почти все устраивало, т.к. старшие ели бананы, булочки, покупную молочку, а младшая у меня сейчас на диете из-за жкт, поэтому ограничения и заморочки с продуктами.
в Межводном так вообще не помню проблем, т.к. рядом был супермаркет, а в Коктебеле до магазинов и рынка идти наверх к трассе, но зато море было в 100 метрах от номера.

идеально, конечно, в турецкую пятерку на аллинклюзив, но не в этом году.

Ты какие-то странности пишешь. Муж с детьми были в том же Коктебеле на майским. Никто не перетрудился. Завтрак и обед им нравился как готовит принимающая сторона. А на ужин брали что-то творожное и жарили только что выловленную рыбу на углях. Рыбу, разумеется, приносили им. Никто не голодал и по магазинам не рыскал.:rolleyes:

мне не нравится то, что там называют "домашняя кухня". это отличается от того, что я готовлю детям и себе дома.

мне не нравится то, что там называют "домашняя кухня". это отличается от того, что я готовлю детям и себе дома.

Весь Коктебель поголовно готовит одно и тоже и все это категорически отличается от овощного супа? Ужас!

Мия, у меня не было желания перепробовать весь Коктебель. те места, где мы выборочно ели, мне не внушили желания кормить там детей 3 раза в день, поэтому я осознанно приняла решение готовить сама, тем более, что номер выбирали с кухней из-за младшей. и да, кормить ее супом на непонятно каком бульоне, я не рискнула.

на набережной продуктовых магазинов нет, в тех магазинах, что есть вдоль дороги, нет нужных мне продуктов. именно - свежего молока, хлеба, а не тандырных лепешек. в мясном магазине - говядина, баранина и жирная свинина, а я последние полгода ем куриные грудинки. творога на рынке не видела, зато вкусная брынза и сулугуни.

о чем мы спорим?

Мия, у меня не было желания перепробовать весь Коктебель. те места, где мы выборочно ели, мне не внушили желания кормить там детей 3 раза в день, поэтому я осознанно приняла решение готовить сама, тем более, что номер выбирали с кухней из-за младшей. и да, кормить ее супом на непонятно каком бульоне, я не рискнула.

на набережной продуктовых магазинов нет, в тех магазинах, что есть вдоль дороги, нет нужных мне продуктов. именно - свежего молока, хлеба, а не тандырных лепешек. в мясном магазине - говядина, баранина и жирная свинина, а я последние полгода ем куриные грудинки. творога на рынке не видела, зато вкусная брынза и сулугуни.

о чем мы спорим?

Мы спорим о трудностях выживания в Коктебеле

почему именно нексус, а не эппл?

мне тоже предстоит покупка в обозримом будущем
Чтоб потом не задаваться вопросами, подобными "как сделать рингтон длинне 30 секунд" :D

iOS имеет множество ограничений, от проблем с коммуникациями и установкой ПО, до проблем отсутствия важных вещей, например, Flash. Не представляю, зачем нужен планшет, с помощью которого полноценно нельзя будет ходить по интернету или смотреть онлайн-видео. Ну, разве что, в туалете Старгорода в зеркале фотографироваться - да и то, это развлечение только для девочек (и то не всех) :D

почему именно нексус, а не эппл?

Os1t_n5-joA

но есть одно всего в нём "но" - Максим сказал это гавно. чтоб в мире счастье стало всем, чтоб в мире не было проблем - купите гугл нексус 7 (с)

В супермаркете Фора нет куриной груди? Вот нет?! Беда!!

0_91376_e245f10c_L

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу