Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
сегодня был апофигей моего топографического ******изма. одно дело проехать нужный поворот в городе, а другое - потащить семью в горы после дождя, чтобы возложить камни к могиле какого-то Волошина:іржач:
муж отказался сразу, остался спать в номере. мама сдалась на полпути, отказавшись в шлепках месить гуано глину по склонам оврага. старшие убежали вперед, младшая ехала на мне. хз какая это была нагрузка, но после 11кг на плечах и на руках в горку у меня отваливается всё.
не дошли или не нашли. щас нагуглю маршрут для тупых и завтра попробую еще раз, одна.

Не сдавайся! Бери пример с Волошина!!!!!!!!!!!!:іржач:

сегодня был апофигей моего топографического ******изма. одно дело проехать нужный поворот в городе, а другое - потащить семью в горы после дождя, чтобы возложить камни к могиле какого-то Волошина:іржач:
муж отказался сразу, остался спать в номере. мама сдалась на полпути, отказавшись в шлепках месить гуано глину по склонам оврага. старшие убежали вперед, младшая ехала на мне. хз какая это была нагрузка, но после 11кг на плечах и на руках в горку у меня отваливается всё.
не дошли или не нашли. щас нагуглю маршрут для тупых и завтра попробую еще раз, одна.

а зачем она (могила) тебе?

а там школа, институт, свадьба, внуки:D

это, кстати, не совсем шутка, потому что очень многие состоятся как писатели после 40-45. Особенно в области жизненной прозы. Дети разъехались, опыт, время и мозги есть - пиши, не хочу.

а я люблю эти странные зарубежные переосмысления) И Каренина новая мне нравится)

это, кстати, не совсем шутка, потому что очень многие состоятся как писатели после 40-45. Особенно в области жизненной прозы. Дети разъехались, опыт, время и мозги есть - пиши, не хочу.

Виля, я до 40 на этом разжиться хочу:D

Я ещё от прежнего американского Онегина не отошёл, мне нужен перерыв не менее 10 лет :D

У меня эта песня вызвала, видимо, те же чувства, которые должна вызывать у немцев (и не только) песня "Старушка не спеша дорожку перешла, навстречу ей идет ми-ли-ца-нер", слепленную из оригинала:

:eek: надеюсь только,что это фотошоп.

333.jpg

Останнє редагування:
Я ещё от прежнего американского Онегина не отошёл, мне нужен перерыв не менее 10 лет :D

Тогда американскую Каренину не смотри совсем. Ибо, отойти шансов не будет :іржач: Я выдержала 10 минут.

Там тропинка есть. Не знаю как описать, проще действительно по ютюбу и гуглу.

Кстати, по поводу культурной программы. Есть там и дом-музей Волошина, но современнее арт-кафе Богема. Джяз всякий, живая музыка, чаи
bLglpBLwxPQ

Не дождалась поезда?

Дождалась. До первой жертвы. И там еще поезд с надписью "МОСКВД". И пейстня "Вополберезкастояла" закадрово не смолкала.
Кошмар на улице Вязов уже не кошмар после сего шедерва.

Я даже думать об этом боюсь :D Когда она в кино шла - я от постеров отворачивался :D

Тааааааааааааааааааак. Ты не любишь Киру Найтли???????
Аллилуя.. Я считала уже, что я предвзята.:D

Там тропинка есть. Не знаю как описать, проще действительно по ютюбу и гуглу.
там много тропинок :D
надо было идти вглубь, от моря, а мы, т.е. я, шли вдоль, практически до Орджоникидзе, или что там восточнее :рл:
фото мое... и ведь сидела почти уже на нужном холме, да?

гуглила маршрут :іржач::рл:

мы перелезли вот этот овраг и дошли до начала хребта, который слева. до крайней его точки не дошли, т.к. позвонил муж и посоветовал не страдать херней, а возвращаться на пляж и спокойно загорать, пока нет дождя:іржач:

Останнє редагування:
там много тропинок :D
надо было идти вглубь, от моря, а мы, т.е. я, шли вдоль, практически до Орджоникидзе, или что там восточнее :рл:
фото мое... и ведь сидела почти уже на нужном холме, да?
Ну да, не надо идти в Тихую бухту. Это ближайший холм за оврагом

зы: вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, в общем. И тропинку видно

Останнє редагування:
это важно
тут вон дело об убийстве рассматривали, так основной уликой была одна грамматическая ошибка в предсмертной записке якобы самоубийцы
а энта якобы самоубийца никогда не делала грамматических ошибок :)

да мы вообще непохоже пишем. Тут и в лингвистическую лабораторию можно далеко не ходить. Максим Сергеевич слепым десятипальцевым методом печатает, я куринолаповым подслеповатым. Результат налицо)

Тогда американскую Каренину не смотри совсем. Ибо, отойти шансов не будет :іржач: Я выдержала 10 минут.

ее надо смотреть отдельно от основного произведения. Как самостоятельную постановку)
Хотя Киру я тоже не очень люблю. а Вронский, кто там был - вообще фу

Да он и в новом американском прочтении - не кошмар. Во-первых, там Фрэдди уже не убийца, а *******, во-вторых - он никого не убил за весь фильм :D

Ну ты и литературофил! Даже такое читал. Я только Омэн три тома..

да мы вообще непохоже пишем. Тут и в лингвистическую лабораторию можно далеко не ходить. Максим Сергеевич слепым десятипальцевым методом печатает, я куринолаповым подслеповатым. Результат налицо)
Ээээ. Ты тож сидишь полубоком к компу,печатая одной правой, глядя одним глазом в книгу,другим в монитор?

А тебе Кира Найтли как???

ее надо смотреть отдельно от основного произведения. Как самостоятельную постановку)
Хотя Киру я тоже не очень люблю. а Вронский, кто там был - вообще фу

Я не могу отдельно.Моск знает, что фильм на русскую классику посягает и потому сопротивляется переключению..

Ээээ. Ты тож сидишь полубоком к компу,печатая одной правой, глядя одним глазом в книгу,другим в монитор?

А тебе Кира Найтли как???
даже хуже. я и лежу под ноутбуком, и вишу над ним, и читаю и музыку просматриваю.
Кира Найтли фигово.

Назад
Зверху Знизу