Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Нет, под моим ником никто никогда, кроме меня, не писал.
значит, вы уже так сроднились, что даже говорите одинаковыми интонациями и словами:D
А мелочность и обидчивость - не лучшие качества. В той дискуссии - аварийная обстановка действительно имела место
это о чем сейчас?

а я не помню, когда я их в последний раз ела

только у меня впечатление, что под ником Козявка пишет?

ну чего бы мне под его аккаунтом писать? У меня что своего нет? Да и не похожи мы. Я пишу менее тщательно, у меня опечаток полно, у него - никогда. Я знаки препинания и заглавные буквы очень вольно пользую

Navy, тут вот твой кумир интересуется:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

такшта, торопись, пока молодая
кумир-то мой. а ты че там почитываешь, шалунья, в журнале маво кумира, ась?:зуби:

ну чего бы мне под его аккаунтом писать? У меня что своего нет? Да и не похожи мы. Я пишу менее тщательно, у меня опечаток полно, у него - никогда. Я знаки препинания и заглавные буквы очень вольно пользую
я настолько глубоко не анализировала, но стиль написания похож показался

капец, он издает по 2 книжки в год, этот ваш праттчет

та тю. Было бы желание. Литература прекрасно ставится на поток. Как минимум, такая как Пратчетт и если иметь это дело, как основное занятие. 2 книжки - это как раз разумный объем

Кэрролл - не самое страшное. Тот же Эдгар По - намного более заковыристый. Но, повторюсь, после Конан-Дойла - не так уже и страшно. Это не Стивен Кинг и не Нил Гайман, по которому язык никогда не выучить.

Вообще, Хемингуэя ещё для этих целей очень рекомендую.

Navy, тут вот твой кумир интересуется:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

такшта, торопись, пока молодая :D

при ее конституции и образе жизни, низкое либидо - очень логично

та тю. Было бы желание. Литература прекрасно ставится на поток. Как минимум, такая как Пратчетт и если иметь это дело, как основное занятие. 2 книжки - это как раз разумный объем

я бы поставила, но не идеть никак:D кидрук заявил, что в день надо писать не менее 2 тыс. слов. для меня это мазохизм.

примерно как пить обезжиренное молоко, но есть булочки с маслом :))
ну там не совсем сало, ветчина, даже почти нежирная

мне всё равно не понятно, но если тебя радует - не отказывай себе в удовольствии, конечно:D

Кэрролл - не самое страшное. Тот же Эдгар По - намного более заковыристый. Но, повторюсь, после Конан-Дойла - не так уже и страшно. Это не Стивен Кинг и не Нил Гайман, по которому язык никогда не выучить.

Вообще, Хемингуэя ещё для этих целей очень рекомендую.

Эт ты про чтение в оригинале? Ибо, По - вполне читаем был в детстве.На русском, естессна..

Бантик, а ты шведский знаешь?

я бы поставила, но не идеть никак:D кидрук заявил, что в день надо писать не менее 2 тыс. слов. для меня это мазохизм.
О, мы с ним когда-то переписывались, он строчит как пулемет и говорит так же. Очень яркий такой, эмоциональный товарищ)
А ты ж много хочешь от себя) Ты Кинга на тему писательства читала? Я всем рьяно рекомендую. И Олди еще, но они все по интервью растекаются, а Стивен издал талмуд-руководство к действию. Очень полезно

мне всё равно не понятно, но если тебя радует - не отказывай себе в удовольствии, конечно:D

Я тут в темноте пыталась в тайне от себя бутер с сыром сжевать.. И оно оказалось явью. Откуда темноту взять, если еще солнце в оконце???:(

Назад
Зверху Знизу