Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я тут в темноте пыталась в тайне от себя бутер с сыром сжевать.. И оно оказалось явью. Откуда темноту взять, если еще солнце в оконце???:(
ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ СИДЯЩИХ НА СТРОГОЙ ДИЕТЕ

1. Еда из чужой тарелки едой не считается.

2. Если никто не видит, что Вы едите, то в еде нет калорий.

3. Если Вы едите стоя, калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.

4. Если вы пьете диетическую газировку с десертом, они взаимоисключают друг друга.

5. Еда, используемая в медицинских целях, едой не считается, включая шоколад, потребляемый для энергии, мороженное в качестве антидепресанта и т. д.

6. Соус к салату и любые интгридиенты в салате (сыр, ветчина, тунец, авкадо…) не считаются. Так как Вы едите просто салат.

7. Еда которую Вы едите в кинотеатре, не содержит калорий, потому что является частью развлечения, а не частью вашего личного горючего.

8. Отломанные кусочки печения не считаются. Только целое печение содержит калории.

9. Когда Вы едите с кем-то еще, калории не считаются, если вы оба съели одинаковое количество.

10. Еда, которую Вы пробуете во время готовки, не содержит калорий
С сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О, мы с ним когда-то переписывались, он строчит как пулемет и говорит так же. Очень яркий такой, эмоциональный товарищ)
А ты ж много хочешь от себя) Ты Кинга на тему писательства читала? Я всем рьяно рекомендую. И Олди еще, но они все по интервью растекаются, а Стивен издал талмуд-руководство к действию. Очень полезно

меня в нем как-то неприятно рубанула нацеленность на финансовую сторону вопроса, поставленная во главу угла. а кинга читала по диагонали. не пронялась.

это писатель такой. тревелоги пишет.

нацеленность на финансовую сторону вопроса
на поток оно для того и ставится) В принципе, если выдается качественный продукт - я лично не вижу ничего плохого в том, чтоб писатель зарабатывал именно писательством и соответственно подходил к этому, как к любому заработку. У меня у самой профессия вроде как творческая, но я не люблю хрюпких личностей от креатиффа. Работаешь - работай, вкалывай, муза-не муза, арбайтен. Или не работай - но тогда это хобби, отдохновение и вопрос финансов сводится к окупаемости проекта максимум

он вроде выпустил уже полноценную художественную литературу. Не читала, правда, поленилась)

Ну да. Вот по Достоевскому, например:

22.jpg

:D

он вроде выпустил уже полноценную художественную литературу. Не читала, правда, поленилась)

он ее уже почти год пиарит

на поток оно для того и ставится) В принципе, если выдается качественный продукт - я лично не вижу ничего плохого в том, чтоб писатель зарабатывал именно писательством и соответственно подходил к этому, как к любому заработку.

согласна я. но стремно бросать основной вид деятельности, надеясь на авось. база должна быть.

та ладно, в августе она еще не вышла, а он ее уже хвалил

согласна я. но стремно бросать основной вид деятельности, надеясь на авось. база должна быть.

это я тоже понимаю. Стрееемна. На Коронацию пиши)) Я помню, ты ее не ценишь, но я знаю, что это реально шанс и не только для победителя

та ладно, в августе она еще не вышла, а он ее уже хвалил

а, ну если заранее начал. Я просто ж по печатным материалам смотрю:rolleyes:

Кстати, советую в качестве аэробной нагрузки забраться на гору Волошина. А потом на Карадаг
сегодня был апофигей моего топографического ******изма. одно дело проехать нужный поворот в городе, а другое - потащить семью в горы после дождя, чтобы возложить камни к могиле какого-то Волошина:іржач:
муж отказался сразу, остался спать в номере. мама сдалась на полпути, отказавшись в шлепках месить гуано глину по склонам оврага. старшие убежали вперед, младшая ехала на мне. хз какая это была нагрузка, но после 11кг на плечах и на руках в горку у меня отваливается всё.
не дошли или не нашли. щас нагуглю маршрут для тупых и завтра попробую еще раз, одна.

это я тоже понимаю. Стрееемна. На Коронацию пиши)) Я помню, ты ее не ценишь, но я знаю, что это реально шанс и не только для победителя

сейчас мне чтоб стоко написать лет пять нужно:D

Назад
Зверху Знизу