Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Кино смотрела на ту же тему?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хорошее.
Лучше бы я не смотрела. Это явно не для впечатлительных, я обрыдалась

Смотрим "Приют"

У мужа мурашки, я пью шампанское и мне смешно. КАк сделать так, чтоб страшно стало?

а я с горя бутылку вина уже выпила, муж с кумом конину пьют и обзывают меня хромоножкой:D:D:D
сегодня опять поругалась с местной мамашкой, превращаюсь в злобную тетку
надо лечиццо, вот и лечусь)

У мужа мурашки, я пью шампанское и мне смешно. КАк сделать так, чтоб страшно стало?
Стать мужем или бросить бухать.

Но хорошее же:увага:

тьфу на вас.:D
1fc1faa6a6e7aeab80744c45e16.jpg

коньяк)))

да дети под окнами у нас, на пустыре гуляют с двумя собаками большими, ловят кошек и натравливают на них собак
мне кажется это ненормальным, я орала
сегодня они отловили мальчика, и на том же пустыре двое его держали и остальные били
я сорвалась, обо не могу на это смотреть, опять орала
в итоге пришла однга из мамашек, сказала что я не имею права повышать голос на ее сына, и он вправе делать что хочет

Останнє редагування:
да дети под окнами у нас, на пустыре гуляют с двумя собаками большими, ловят кошек и натравливают на них собак
мне кажется это ненормальным, я орала
сегодня они отловили мальчика, и на том же пустыре двое его держали и остальные били
я сорвалась, обо не могу на это смотреть, опять орала
в итоге пришла однга из мамашек, сказала что я не имею права повышать голос на ее сына, и он вправе делать что хочет
ужас какой. в ответ можно сказатть, что ты-то может права и не имеешь, но вот участковый, к примеру, имеет. оно ей надо? участковому, понятно, тоже не сильно надо, но она ж об этом не знает

Надо-не надо, а если накатать телегу участковый придет и зафиксирует.
И Бубка тоже в праве делать, что хочет. Например, орать.
Бесят такие.

не, я сдержалась от рыданий
но первую половину фильма я разве что на нервной почве одеяло не грызла
фильм, как по мне, очень сильный

но вот участковый, к примеру, имеет
я ему звонила
я просто представила своего ребенка рядом с этими ****цами, мне плохо стало
причем родители внешне нормальные, мамашка эта учитель в школе, папа с виду тоже нормальный

я ему звонила
я просто представила своего ребенка рядом с этими ****цами, мне плохо стало
причем родители внешне нормальные, мамашка эта учитель в школе, папа с виду тоже нормальный

пишешь телегу и предупреждаешь, что если не отреагирует - пойдешь дальше и выше.

Поведение детей не нормально, это садизм.Маньяки обычно начинают с издевательств над животными. Кстати, жестокое отношение к животным - статья.

Кино смотрела на ту же тему?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хорошее.

Поставила на закачку. Надеюсь,это меня взбодрит после вердикта " На море не едем".

завтра приедет
я с ним хорошо знакома лично, сегодня не смог, обещал завтра устроить проверку по полной программе, с описанием ужасов колонии и прочим цирком

ужасы колонии - фигня, а вот реальные штрафы предкам гораздо эффективнее)
блин, ставлю улыбку и понимаю *****изм этого. упс

мамашка эта учитель в школе
это ж твой козырь! мамашка же наверняка не хочет, чтоб в управлении образования узнали о том, что она не в состоянии собственного ребенка воспитать? да, и, зачем ходить-то далеко? мамашка наверняка не хочет, чтобы даже коллеги об этом узнали

а вообще - странно, что мамашка- учитель, и такая бОрзая. Они как-то скромнее себя ведут обычно, за репутацию свою переживают

Назад
Зверху Знизу