Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Мия, вот как раз редукция по сравнению с пришиванием резиновых намного легче переносится, и гораздо меньше осложнений в долгосрочном периоде, т.к. нет инородного тела. там разве что сосок не приживется на новом месте или рубцы страшнючие получатся. но плохих результатов редукций в инете намного меньше, чем стремных увеличенных. другой вопрос, что я не знаю, кто у нас в Украине хорошо отрезает, как-то не было резона интересоваться пока.

звучит и смешно и страшно

так может пусть бы? ну ладно, если 6 - это может и комично уже было бы

тяжко это, нам с тобой не понять, носить на себе каждый день пару кг, которые не снимешь и в шкаф не положишь, у моей знакомой даже спина болит от 5-го

Мия, вот как раз редукция по сравнению с пришиванием резиновых намного легче переносится, и гораздо меньше осложнений в долгосрочном периоде, т.к. нет инородного тела. там разве что сосок не приживется на новом месте или рубцы страшнючие получатся. но плохих результатов редукций в инете намного меньше, чем стремных увеличенных. другой вопрос, что я не знаю, кто у нас в Украине хорошо отрезает, как-то не было резона интересоваться пока.

Редукция же часто делается с подтяжкой на имплантанте, т.е. те же только в профиль. Видимо, зависит от того насколько сильно обвисло.

тяжко это, нам с тобой не понять, носить на себе каждый день пару кг, которые не снимешь и в шкаф не положишь, у моей знакомой даже спина болит от 5-го

у меня все подруги были с могучими грудьми(от 3 до 6), я знаю как они маялись

так может пусть бы? ну ладно, если 6 - это может и комично уже было бы

оно ж обвиснет...и будет "мяч в носке" - термин не мой, хирургический.

mach.webp

vodoley5%5B1%5D.webp

сорри, кто ел.

Редукция же часто делается с подтяжкой на имплантанте, т.е. те же только в профиль. Видимо, зависит от того насколько сильно обвисло.
не, именно редукции, т.е. уменьшение железы, а не лишней кожи, обычно без импланта. это подтяжка на импланте. а при редукции именно часть железы убирают.

вообще, конечно, фото редукции у меня вызывают легкое недоумение. такое богатство и под нож...

ты думаешь что по твоей ссылке обошлось без протеза - на одной коже?

не думала над этим. Я только рубцы рассматривала. свое ж вроде тут?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о, вот, показательно

не, именно редукции, т.е. уменьшение железы, а не лишней кожи, обычно без импланта. это подтяжка на импланте. а при редукции именно часть железы убирают.

Конечно это совершенно безопасно и нисколько не травматично. Чего уж там. Просто часть железы убирают

вообще, конечно, фото редукции у меня вызывают легкое недоумение. такое богатство и под нож...

По Вилиной ссылке мне кажется все же без импланта не обошлось, больно там красиво поднаддулась и встала *****. Ну и такое богатство как по той ссылке "до" - мало кому хотелось бы.

сосок срезают на время операции в чашу с питательной средой) А потом сверху красоты - ***пс!

и нафига потом такой сосок в нем же чувствительности ноль

нет, нафиг такое счастье

не думала над этим. Я только рубцы рассматривала. свое ж вроде тут?

о, вот, показательно

я не знаю достоверно. Первое фото выглядело так, как будто там ***** наполняли искусственно(был совсем мешок и оппа всё торчком относительно). Но может там какие-то хирурги адские мастера.

Назад
Зверху Знизу