Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
У кого еще излишки аппетита?) свеженькие фото и коррекция швов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Красивые раскрои
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конечно это совершенно безопасно и нисколько не травматично. Чего уж там. Просто часть железы убирают
ну никто ж не гонит палкой под скальпель. по отзывам, болей почти нет, компрессионное белье иногда можно заменить спортивным бюстиком, ограничений по физическим нагрузкам после реабилитации нет, ну там нагрузка грудных мышц.
некоторые по 2 раза ходят отрезают, т.к. с 7го до 2го за один прием не получится.

фото очень паршивое. Тут бы фото до, чтобы сказать что она сделала.
зато ты мне её фотокарточкой как никогда метко желание жрать отбила. + тебе за это.
танемазащо. обращайся.
а фото по ссылке много есть

Это. Ты стояла где-то не там, меня больше смутила жара. Не могла там находиться больше пяти минут

:D

угу, когда я отошла к туалету, то слышно стало намного лучше

да и жарко было, факт

их солистка новая мне понравилась, приятная такая, живенькая и есть за что пощупать :ги:

А мне вообще все не понравилось, я ждала двух часов ночи, а потом уехала на дачу.

Фу, теперь я роюсь в фотографиях по маммопластике. Оно мне надо? Нет, пока, но интересно же.

у тебя розовый айпад?

вот вы тут наобсуждали. а начиналось-то все как хорошо - с приклеенного лейкопластыря

Назад
Зверху Знизу