Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
кто что дарит мамам-бабушкам завтра?

хотелось что-то необычненькое, думала, из корейского, но прохлопала заказать заранее. а того, что хотелось - в наличии нет. сижу, вот, теперь, думаю, что дарить завтра:confused:

Ничего не дарю.
А мой "подарок" утром был. фара, радиаторная решетка, бампер.. все в клочья.
Зато потом интересней: автобус курсирует от детсадика и до центра города ( потом на другую линию пересесть надо и тогда я дома). Я вся такая задумалась и.. все вышли на конечной, а я осталась. Печалюся.Посмотрела в окошко: опа! места знакомые, но маршрутом не предусмотренные. Я к водителю:"экскузимуа". Он аж дергнулся. Явно случай нестандартный. Я ему талдычу, что забыла выйти, высадите где-нибудь, где можно останавливаться. Я дотопаю. А он быстро-быстро мне лопочет. Потом спросил , откуда я приехала. Аж обидно стало, что распознал в моем идеальном шведском нешведский прононс :D " С Украииииииииииииииииины". И он заговорил на языке, мне вполне понятном. Югослав. В общем, развернул на круговом перекрестке автобус и аж до дома довез.
А дома я после уже 2х событий бегом тесто месить-мне поручено эклеры на завтра приготовить. Первое тесто сразу ушло в унитаз, ибо, хз чего, не та консистенция. Второе все получилось - эклеры в печке опали. Пилюнула, сходила в школу поучилась, потом в сад за мелким. Третья партия эклеров в печке уже. Выглядит достойно. Но шото от 8го марта у меня теперь какой-то неприятный осадочек...

Но шото от 8го марта у меня теперь какой-то неприятный осадочек...
Это у тебя от 7-го осадочек, а 8-е завтра. Хотя у меня перспективы не радужные, доця заболела, может придется дома сидеть, эх, столько планов пропало!

Дарья, ты интересовалась шоколадами хорошими. Линд лично мне не нра, а вот перепал такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
очень оценила. Отети, с извратами

ыыыыыыыы))))))))))))))
97d602aeb3.jpg

Это у тебя от 7-го осадочек, а 8-е завтра. Хотя у меня перспективы не радужные, доця заболела, может придется дома сидеть, эх, столько планов пропало!

Да,но в гости меня на 8е пригласили-туда надо ехать на машине. Кому я 30 эклеров пеку? Себе?:D

Сынок хоть умничка.. Заболел неделю назад-и уже выздоровел. Так что я с подарком. И Шумахер мой с цветами сегодня пришел домой.

Останнє редагування:
0_74313_b7e0f77_XL.jpeg.jpg

ЗЫ: кстати, елку все разобрали?

хочу поздравить всех грациозных с таким приятным пролетарским праздником, который все-таки ассоциируется с приходом весны :)

желаю всем продолжать быть такими же красивыми и целеустремленными обаяшками :вітаю:

39637.webp

Перед фуршетом надо зафиксировать: 156 см, 55 кг, 102 см объем груди, 65 талия, 96 попа. Для мамы трех детей щитаю просто отлично:D

Перед фуршетом надо зафиксировать: 156 см, 55 кг, 102 см объем груди, 65 талия, 96 попа. Для мамы трех детей щитаю просто отлично:D
Я только одного не понимаю... зачем объедаться на таких праздниках? Завтра конец света или кто-то голодомор объявляет через неделю? Абсолютно за любым нормальным столом можно найти низкокалорийные и здоровые блюда, заставить насильно пить спиртное вас не могут, поэтому в том, что вы ведетесь на кулинарное искушение виноваты только вы сами:)

Дарья, ты интересовалась шоколадами хорошими. Линд лично мне не нра, а вот перепал такой
очень оценила. Отети, с извратами

Ну раз тебе линд не нра, а я считаю что это почти единственное что можно в любом супермаркете купить и всегда качество окей, какова вероятность того что мне понравится то что тебе нравится? :) У людей разные вкусы, мне нравится Линдт и Брукс из того что у нас продается под рукой.

Я только одного не понимаю... зачем объедаться на таких праздниках? Завтра конец света или кто-то голодомор объявляет через неделю? Абсолютно за любым нормальным столом можно найти низкокалорийные и здоровые блюда, заставить насильно пить спиртное вас не могут, поэтому в том, что вы ведетесь на кулинарное искушение виноваты только вы сами:)
Я на праздниках обпиваюсь... Компотами. Спиртное практически не употребляю, грамм двадцать за вечер, в еде привередлива. Это платье требовало бедер определенного объема, больше такой покупки не повторится:)

а годиков тебе сколько,40вник уже есть?
А нету:D В косметических магазинах консультанты до сих пор предлагают кремы до 30:rolleyes:

Это пишет человек который два раза сильно растолстел? Серьезно ты спрашиваешь зачем объедаться? :confused: А сам зачем объедался, себя бы спросил.

а годиков тебе сколько,40вник уже есть?

Типа для 40 пойдет?

ну прям как я...только я на 20см выше и на 20см меньше в груди:D

у нас март обычно убойный на праздники, я освоила 6 новых салатов, без майонеза-сметаны, только сок лимона и оливковое масло. никакой обжираловки, из-за стола встаешь с чувством легкого голода, хотя тарелки пустые :D

я освоила 6 новых салатов, без майонеза-сметаны, только сок лимона и оливковое масло. никакой обжираловки, из-за стола встаешь с чувством легкого голода, хотя тарелки пустые :D

какие у вас волшебные рецепты:D а вы мяско с картошечкой не умеете случайно так готовить? чтобы без обжираловки и с чувством голода?:rolleyes::D

неа, пюре с отбивными пришлось как обычно делать, т.к. мужчины бы не поняли:rolleyes:

а на закуску тыкву с тыквенными семечками, фетой и ветчиной
индейка-грейпфрут-чили-кукуруза-барбарис
креветки-авокадо-яйца-черри
салаты-фундук-пармезан
зеленая фасоль-тунец-черри-пармезан

и так далее, сплошная ботва с заморской заманкой:D

а я на пюре из цветной капусты перешла
по вкусу почти как картошка, только по калорийности пусто)

а на закуску тыкву с тыквенными семечками, фетой и ветчиной
индейка-грейпфрут-чили-кукуруза-барбарис
креветки-авокадо-яйца-черри
салаты-фундук-пармезан
зеленая фасоль-тунец-черри-пармезан
фигасе. где ты этого набралась?

долго и нудно гуглила "итальянские салаты", пересмотрела кучу рецептов, пока не нашла подходящее.

Назад
Зверху Знизу