Статус: Офлайн
Повідом.: 10102
Повідом.: 10102
кто что дарит мамам-бабушкам завтра?
хотелось что-то необычненькое, думала, из корейского, но прохлопала заказать заранее. а того, что хотелось - в наличии нет. сижу, вот, теперь, думаю, что дарить завтра![]()
Ничего не дарю.
А мой "подарок" утром был. фара, радиаторная решетка, бампер.. все в клочья.
Зато потом интересней: автобус курсирует от детсадика и до центра города ( потом на другую линию пересесть надо и тогда я дома). Я вся такая задумалась и.. все вышли на конечной, а я осталась. Печалюся.Посмотрела в окошко: опа! места знакомые, но маршрутом не предусмотренные. Я к водителю:"экскузимуа". Он аж дергнулся. Явно случай нестандартный. Я ему талдычу, что забыла выйти, высадите где-нибудь, где можно останавливаться. Я дотопаю. А он быстро-быстро мне лопочет. Потом спросил , откуда я приехала. Аж обидно стало, что распознал в моем идеальном шведском нешведский прононс

А дома я после уже 2х событий бегом тесто месить-мне поручено эклеры на завтра приготовить. Первое тесто сразу ушло в унитаз, ибо, хз чего, не та консистенция. Второе все получилось - эклеры в печке опали. Пилюнула, сходила в школу поучилась, потом в сад за мелким. Третья партия эклеров в печке уже. Выглядит достойно. Но шото от 8го марта у меня теперь какой-то неприятный осадочек...